Автодрайв

shamanyar
14 сентября 2025
Ребята большие молодцы! У нас в путешествии устал работать подшипник задний ступичный, времени много не было. Они вошли в положение, нашли окно, за очень короткое время поменяли подшипник и сделали ревизию всей подвески. За очень небольшие деньги! Огромная вам благодарность!!
Александр К.
Не местный, был проездом, нужно было глянуть техническое состояние авто, так как ехать ещё долго. Согласились загнать вне очереди, все проверили и дали рекомендации, механики отзывчивые Рекомендую!
Ирина Ивлева
19 июля 2025
Были проездом, случилась беда) раздуло канистру с бензином от жары, не могли открутить, приехали к парням. Они сразу нам помогли. Малого того, еще и денег не взяли! Огромное человеческое спасибо!
Дмитрий Савельев
23 января 2024
Хорошее СТО, цены нормальные, оборудование профессиональное, работают оперативно и профессионально, есть комната для клиентов где можно вполне комфортно ожидать пока авто ремонтируют.
16 июля 2025
Удобное расположение, вежливый квалифицированный спокойный персонал. Без лишних завышений, объяснят, что нужно менять , а что еще потерпит. Могут сами предоставить запчасти.
Ольга Сот
31 августа 2024
Грубияны мастера, менеджеры матершиники, которые могут гавкать на женщин только. Дорого, некачественно. Лишь бы содрать денег сервис. Не советую.
Чингис Л.
25 мая 2025
Отличный автосервис, грамотные мастера и персонал, лишнего не посоветуют подскажут что именно требует к замене ,предложат варианты запчастей по вашему бюджету вообщем советую!
Елена Елена
21 декабря 2025
Не убирают от снега заезд и выезд, не посыпают песком
Григорий Мелехов
15 апреля 2025
Хорошее отношение. Грамотные мастера.
Санёк Мостовской
15 ноября 2023
Сервис отличный 👍 ребята молодцы делают качественно быстро рекомендую
Артхашастра
12 ноября 2024
Отличное СТО, всё прозрачно, цены демократичные
Павел М.
17 января 2023
Проблема с системой охлаждения решена!!!
Юрьев И.В.
30 января 2024