АвтоДром

51 отзыв

Отмечали день рождение сына семи лет. Были разновозрастные дети от 4 до 12 лет. Хочу выразить огромную благодарность за организацию праздника. Сотрудники вовлечены в процесс. Дети были заняты от начала праздника и до его окончания. Плюсы: подход к каждому ребенку, никто из детей не остался без внимания. Договорились с доставкой еды из ресторана «Место густо» на первом этаже. Еду доставили официанты к указанному времени, отпали лишние хлопоты с доставкой. Минусов как таковых нет, единственное добавила бы в праздничный пакет услугу профессионального фотографа. Еще нет холодильника для хранения тортов, но организаторы вышли из положения, договорились с сотрудниками «Космолэнда». Сыну очень понравилось, планирует следующий свой день рождение проводить там же. Успехов вам и процветания. Вы большие молодцы.
Максим
4 июля
Очень классное место для детей. Сын сильно не хотел уходить. Ребята очень дружелюбные, цены более чем приемлемые. Рекомендую 👍
Екатерина Мир
Посетили детский картинг и остались в полном восторге! Отличная организация, безопасные и удобные машины, внимательные инструкторы, которые всё подробно объясняют детям. Ребёнок получил море положительных эмоций, почувствовал себя настоящим гонщиком и теперь мечтает приехать снова. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и забота персонала о безопасности маленьких участников. Отличное место для активного отдыха и ярких впечатлений!
Лена С.
Поситили детский Автодром и строительный город, ребенок в восторге! С техникой пришлось поразбираться и все получилось.Инструктаж на картинге провели, если возникают вопросы или нужна помощь, сотрудники всегда помогут,на картинге ребенок вошел в кураж и получил столько эмоций🔥🔥🔥 спасибо придем еще!
Валерия Б.
Потрясающее место! Внимательные и приятные молодые люди, все терпеливо рассказывают и подсказывают ребенку. Сын был в восторге, а я только немного сожалела… что все это детское 😂 сама бы с удовольствием и техникой попробовала поуправлять и на карте покататься. Дрифт - отдельное восхищение, ребенок втянулся и выворачивал там финты) Спасибо огромное команде! Впечатлений на неделю! Обязательно придем ещё!
Мы посетили "Город Строителей" с трехлетним сыном и остались очень довольны. Детям предоставляется возможность управлять разнообразной строительной техникой, что вызывает большой интерес. Персонал был очень приветлив и подробно объяснил, как пользоваться каждым видом техники. Сын был в восторге, и мы планируем стать частыми посетителями этого интерактивного развлечения. Рекомендуем "Город Строителей" для семейного досуга.
ирина т.
Крутое место. Ребенку очень понравилось. Дрифт карты ездят просто класс, ребенка не возможно было вытащить🤣 инструктор Даниил всегда помогал и спешил на помощь 👍👍 Строительная техника вся работает хорошо. Я бы сама с удовольствием поиграла бы на них. Очень интересная задумка. Придем еще обязательно. И ребёнок уже хочет здесь отметить свое день рождение👍
Отличное место, сын не хотел уходить. Строительная техника, картинг, всё понравилось. Парни которые там работают доброжелательные, всё объясняют. Рекомендую, будет интересно всем.
Виталий Вирт
Первый раз пришли сегодня, все ребёнку объяснили и рассказали, ему очень понравилось. Спасибо Егору
Григорий С.
Сегодня посетили детский дрифт клуб в тц Южный. Классное место для детей, дочка очень довольна. Администратор Дмитрий провел подробный инструктаж, а в конце заезда было награждение.
Brodyga Brodyga
Отличное место! Прихожу с ребенком уже не в первый раз. Очень нравится персонал, внимательные инструктора. Отличное место для проведения время с детьми.
Тата Бум
Посетили с семьей новый игровой центр , взрослые и дети остались довольны . Придем еще
Лера Кузя
Были в первый раз на картинге с сыном 5ти лет, ему очень понравилось, инструкторы хорошие и доброжелательные, хорошо и терпеливо разговаривают с детьми, однозначно придём ещё👍🏻
кирилл м.
Крутое место, пришли сегодня первый раз и уходить не хотели. Ребятам кто объяснял спасибо
Максим
Отлично место))вежливый персонал))интересная строительная техника)а с детского картинга сына просто не вытащить )однозначно веселое и занятное место для детей)
Алена Григоренко
Отличное место! Ребенок с удовольствием провел время в строй городке! Рекомендуем! Так же есть картинг ребенок покатался с удовольствием!!!!!
R N
Очень классное место. Детям понравилось. Спасибо инструктору Кириллу.
Дмитрий Комков
Отличное место для ребенка! Картинги🔥 Сын сказал это его лучший день!)
Ольга Сабирова
Пришли покататься ,всё очень здорово ,ребёнку понравилось
Андрей К.
Детям понравились развлечения, родителям удобно и комфортно дождаться детей.
Gunash Faradzhova
Отличное место для детей.Персонал вежливый!
ирина кох
Прекрасное место. Детям очень понравилось! Спасибо Кириллу, все хорошо и подробно объяснил .
Елена Ж
Отлично покатались, благодарим инструкторов Егора и Кирилла
карина маслова
Доброжелательные сотрудники,все рассказали и показали ,взяли пакет турбо викенд ребёнку очень понравилось❤️
Пехман Гусейнли
Отличное место для детей, дети довольны, продавец вежливый, цены приемлемые. Рекомендую!
Ольга Г.
Приходили с ребёнком, помогли выбрать подходящий пакет. Вежливый персонал. Интересное времяпрепрождение
Елена Ровкина
Очень нравится картинг. Доступные цены. Были на дне рождении здесь, очень классно, всем понравилось. Для большой компании мальчишек, то что надо.
Евгений А.
Уже второй раз здесь, сыну очень нравится)
Александр Г.
Любим это место! Сыну очень нравится!
Наталья Кайгородова
Очень часто посещаем Авто дром дети в восторге .
Виктория Буторина
Очень хороший и вежливый персонал. Ребенку 6 лет понравилось. Для деток самое то!!!
александра гаак
Классное место для времяпровождения с детьми. Ребенок любит строительную технику. Оценил город строителей . Картинг тоже понравился!
Денис Предигер
Хожу с сыном уже второй раз, нам очень нравится. Спасибо Егору и Кириллу
Антон Сутягин
Ходили с сыном, все очень понравилось
permyakovDZNK
очень крутое место, всем рекомендую!
Саня Лобов
Администратор Дмитрий, очень хороший администратор, хорошо объясняет как правильно и все безопасно делать.
Жанна Х.
Отлично место для детей. Ребенку очень понравилось. Персонал приветливый, все на высоте!!!!
Ирина Вишнякова
Справляли на АвтоДроме доче день рождение. Огромное спасибо всему персоналу за помощь в проведении праздника, дети, остались довольны. Очень всё понравилось от бронирования и до поздравления.
Wlad Biruikow
Отличное заведение , приветливый персонал , особенное спасибо Дмитрию
Алексей Матвеев
Отличное место, покатался ребёнок на картинге. Погонял с удовольствием.
Диана Х.
Очень интересное место для детей! Очень увлекательно!
ирина грекова
Отличное развлечение для детей и взрослых. Дети в восторге от езды на картингах.
Анастасия Нечаева
Отличное место, ребенок доволен) рекомендую к посещению
Оксана Юрьевна
Классно покатались, спасибо инструктору Илье! 👍 супер !
Dmitry K.
Малой в восторге , еле еле отсюда ушли
Алексей М.
Отличный картинг для детей. Но хотелось бы подешевле)
Кирилл Снак
Хорошее место для ребят, чтобы весело провести время!
Прохорова Вероника
Классное место!
nehrjhrurk13
очень классное место, рекомендую
Елена О.
Отлично пррвели время,детям очень понравилось 🎉👍