Автоэксперт

Олег
23 июня 2020
Про шинный магазин сказать не могу, а вот мойка- это жесть! Гадюшник какой то, моют плохо! Видимо не учли.. Гадюшник остался прежним. Вытирают плохо. Делали комплекс, оставили много косяков, пришлось самому с тряпкой повозиться. Во время мойки сотрудники отвлекаются на общение по телефону. Русским владеют плохо. После посещения этой мойки, самому хочется в душ! Видно что хозяева забили на это заведение. Шинный центр я так понимаю не при делах, просто соседи.
Максим
1 ноября 2019
Быстро перекинули колёса с лета на зиму. Несмотря на очередь,заехал в бокс через 15 минут. Подъёмников не меньше трёх(может не все увидел). Вежливые сотрудники на стойке. Шустрый приёмщик. Зимняя резина была на дисках. За работу-820 руб.(без балансировки,она не потребовалась). Спасибо
Юрий Цезарь
21 ноября 2020
Заказал резину 11 ноября в интернет-магазине, сразу же оплатил. На следующий день позвонила девушка и сказала, что резину заказали и нужно ждать смс о поступлении в шиномонтаж. Через каждый день звонил им и узнавал, почему не приходит смс, на что мне овтечали резина в сервисе уже - надо подождать пока поступит в их внутреннюю базу и позвонить завтра. Позвонил сегодня в очередной раз - резина на месте, смс нет, в базу не поступила. Ну хрен с ним, думаю, сам поеду. Автосервис МВО Ленинградское шоссе 56. Приехал, резину выдали, шиномонтаж провести не смогли - закисли болты, а мастера кроме как предложить ехать переобуваться туда где одевал лето не смогли. Оказанным сервисом не доволен, цены адекватные, резина свежая - конца 2019 года.
24 февраля 2014
Отзыв про мойку, которая работает при шиномонтаже: - работает один мойщик, который с трудом понимает и с трудом объясняется по-русски - на мойке есть автоматизированный моечный комплекс - рамка с щетками, которая двигается вдоль авто. Мойщик не смог толком ее включить. А когда она наконец заработала мне - сначала побежал за помощью, а потом попросил убрать машину из под рамки задним ходом т.к. щетки двигались не в нужных направлениях. В общем негатив. Лучше поезжайте в другое место и (или) не пользуетесь автоматизированной мойкой т.к. неквалицированный персонал может расфигачить вам машину.
caspar fry
23 июля 2020
Много лет уже пользуюсь. Храню у них колеса. Приезжаю 2 раза в год на 10 минут. Все четко и быстро. Рекомендую всем.
Алексей Архипов
19 декабря 2019
Привет всем. Отличный магазин и шиномонтаж. Всё сделали быстро и профисионально. Заказывал диски. Доставили в срок. Приехал сразу переабули резину установили. Спасибо мужык и удачи вам.
slite1982
27 марта 2020
Молодцы. Все быстро и качественно. Поменяли Масло в двс. Сделали бесплатно диагностику подвески ))). Ценник бы чуть ниже а так все огонь
Станислав
23 июня 2020
Отличный автосервис, доп услуги не накручивают, работают по существу. Шиномонтаж и покупка колес тоже на уровне, на определенные марки шин есть бесплатный шиномонтаж + гарантия на проколы в течении года.
Антон Ч.
11 апреля 2021
Обманщики, по телефону обещали одно, чуть не попал на деньги!
21 мая 2013
Меняла резину с летней на зимнюю.Летнюю резину оставила на хранение в данной фирме о чем был получен акт хренения резины с синей печатью и подписью менеджера. Вскоре наша компания отказалась от услуг Автоэксперта, а моя резина чудесным образом исчезла. Номер моего акта, почему-то, закреплен за другой машиной. Думаю, резину скорее всего увели и следы подчистили...благо документы сохранились...будем разбираться дальше...не рекомендую вообще связываться с данной компанией.
Михаил Ударник
22 августа 2021
Регулярно получаю там шины!) Там работают профессионалы с ними приятно иметь дело!)
Сергей
2 июня 2020
Заказал резину через сайт, доставка ее в магазин стояла через 3 дня ну чтоб мне сразу переобуть машину взял на этот день выходной и стал ждать смс о доставке резины, прождал весь день в ожидании, дозвонится до горе конторы не реально автоответчик и прозьба оставить голосовое сообщение в итоге всего день на смарку ни смс не звонков: о извените не получилось.... на сайте цены одни а по факту в смс о сумме заказа цена другая вот у меня на 800р резина дороже вышла чем на сайте. Вот наверно и не буду у их ее брать если вообще когда -то смс придет!!!
Николай
9 июня 2020
Мойка конечно же её назвать очень сложно ((( печальный опыт для меня. Вечно спят, долго моют, да и комнаты ожидания для клиентов нет. Ожидаешь внутри двора (( я б не советовал эту мойку. А так каждый решает для себя сам.
евген
18 октября 2020
Хороший автосервис, понравилось обслуживание, лишнее не приговаривают, рекомендуют ремонт по существу, отличный электрик.
Юрий
27 марта 2019
Был на мойке 27.03.19. в 7:30 утра. машину помыли отвратительно. остались не смытые разводы. при оплате настойчиво спрашивали номер машины. зачем?
12 апреля 2017
Отвратительный сервис. За диагностику взяли 1200, сказали, что дворник не работает, т.к. сломался подрулевой переключатель на (VW POLO 2015), стоимость 8400. Удивление было, когда все заработало спустя два дня и подрулевой переключатель полностью исправен. Езжайте сюда, если хотите, чтобы вам неправильно диагностировали машину и взяли за это больше, чем конкуренты
Alex
12 июля 2021
Поймал саморез. Монтаж + ремонт типа грибок = 1,5 тыс. Быстро, чисто, профессионально. Большой выбор шин
Genikus08
22 октября 2020
Сделал развал схождение - но машину тянуло вправо, позвонил мне повторно сделали, но оказалось плохая резина. Так что никаких претензий к ребятам нет! Спасибо
Имя Ф.
29 апреля 2015
Заказал диск на сайте, перезвонили, сказали приезжайте - забирайте. Приехал, прождал полчаса, после чего мне объявили, что у них таких дисков в помине никогда не было. Потерял 3 часа времени. Не рекомендую. Цены на шиномонтаж полностью отмороженные - 850 р за колесо р17.
Кот🐈
6 апреля 2020
Менял резину недавно, ребята профессионалы!!!!! Поменяли за 20 минут красавцы так держать👍
Евгений В.
31 декабря 2019
Дороговато, общение с сервисом на этом и заканчивалось
26 апреля 2019
приехал из-за перегрева двигателя, вместо проведения диагностики, открыли капот и сказали что нужно промыть радиатор убеждали что ничего другого быть не может, подключать к компьютеру отказались за работу просили 8000 рублей и хотели только наличкой в нормальном сервисе узнал, что проблема в винтеляторе здесь не сервис, а место для развода!!!
vasya suhorukov
22 марта 2019
Во первых - знаюи свое дело!! Во вторых - профессионалы !!! А главное , очень выручили и помогли .... Вобщем всем советую и рекомендую !!! PS - диагност и мастер особенное спасибо.
Елена Родная
16 ноября 2020
Профессионалы!!! Четко! Быстро! Качественно! Молодцы! Спасибо!
Марина
7 июня 2018
Никогда не делайте здесь сход-развал. Переделывали 2 раза. Потраченные нервы и деньги.
Дмитрий Крепостнов
22 апреля 2019
Был на мойке. Мыли долго, но качественно. Персоналу нужно быть более клиентоориентированным.
Сергей Мухин
29 октября 2019
Цены немного выше среднего , шиномонтаж делают быстро , принзжаю 5й год , нареканий нет
Сергей Марченков
7 августа 2020
быстрый шиномонтаж
Pavel Romanov
29 октября 2018
Быстро и оперативно. Но! Проверяйте как поставили на место колпаки, если не хотите с ними расстаться по дороге.
Юрий
18 мая 2018
Вернули шины пробитые гвоздем. Хотя при приеме такого дефекта обнаружена не было. Ни извинений, ни предложений починить. На претензии исключительно хамили.
Olga
23 декабря 2020
Обслуживала корпоративную машину - резину поменяли со скоростью пит-стопа формулы-1)
Сергей Топорков
7 мая 2020
Все очень понравилось! Быстро качественно и в оговоренное время.
Эля Эля
27 октября 2020
Хорошая шиномонтажка, работают быстро, есть сайт и онлайн-запись
Елена Родная
26 декабря 2019
Профессионально, быстро, качественно делают работу! Спасибо!
E
Elena K.
24 апреля 2021
Очень оперативно. Вежливый сервис.
Нина
9 апреля 2020
Вежливые мастера. Быстро работают.
Аркадий Усачев
14 апреля 2020
Хорошая мойка
Александр Канделаки
29 мая 2021
Отлично работает в любом режиме качества и не дорого!
дмитрий new
29 ноября 2019
из разряда ехал ехал ,сломалось,тогда да,цены очень надуманы
Андрей
29 июля 2019
Всё-таки цены преобладают! Раньше (2008-2010) было лучше!
Александр Солдатов
10 ноября 2018
А здесь плохо делают машины
Алексей Лозовой
4 ноября 2019
Быстро и качественно
юра панчев
23 ноября 2019
Хороший сервис . Жалко нет электрика.
Константин С.
24 февраля 2020
Быстро качественно, есть запись и сезонное хранение шин.
aefimov
14 июня 2018
Хороший автосервис, хранил у них резину и переобувался три года.