АвтоЭксперт

1 отзыв

Данила Орлов
Обслуживал автомобиль у Ивана.Предварительно проконсультировал по стоимости и времени предстоящих работ, фактически так и вышло. Результатом остался доволен, успехов 👍
222 3.
2 июля
Спасибо большое за качественно выполненную работу и проявленное понимание! Так как собираюсь в долгую дорогу, решила провести полное ТО машины, чтобы не случилось казусов никаких по пути. Честно очень переживала , что меня как девушку,в этих делах не опытную, могут обмануть, через знакомых узнала о данном сервисе и о мастере Иване. Позвонила, договорилась о встрече в удобное для Меня время. Все рассказал,объяснил, чуть ли не на пальцах показал) Сделал все в срок, так как у меня время поджимало. Обязательно буду советовать этот сервис своим друзьям и знакомым. Спасибо. В сервисе была 10 мая. Записалась на август на замену масла,спасибо что нашли для меня окошко, в тот день когда мне именно надо.
Никита Серебрянский
2 июля
Иван отличный мастер, быстро и качественно выполнил свою работу
Никита М.
2 июля
Хороший сервис. Качественно, быстро. Цены адекватные. Мастер Иван профессионал своего дела. Рекомендую
Иван Р.
2 июля
Обращаюсь не впервые. Только положительные впечатления от посещения. Менял тросы ручника и его механизмы на Ниссан Тиида. Всё выполнено качественно, в оговоренный срок и по адекватной стоимости. Обращусь ещё не раз, очень благодарен!
Ирина Турищева
1 июля
Рекомендую данный автосервис! Быстрое и качественное обслуживание. Мастер, Иван отзывчивый и готовый прийти на срочную помощь, если возникает проблема с машиной. Большое спасибо мастеру за проделанную работу.🤗
Максим Уваров
1 июля
С периодичностью раз в месяц мой авто требует что то ему починить , не важно с какой проблемой - всегда обращаюсь в данный сервис , начиная с замены масла и в плоть до двигателя . Всегда находят решение проблемы , всегда остаюсь доволен работой
Ренат Аликулиев
1 июля
Мастер знает свою работу и выполняет ее идеально , не капли не жалею что заехал к нему !!!!!!!!
Ирина Ч.
1 июля
Уже 2 года обслуживание и ремонт авто прохожу только у Ивана!Все на высшем уровне,цены лояльные,в любой ситуации подскажет,поможет с подбором запчастей,запишет на консультацию к мастерам!Огромное ему спасибо,!
Maksim d.
1 июля
Постоянно обращаюсь к Ивану по обслуживанию и ремонту своего автомобиля в течение 3-х лет. Иван всегда точно определяет и устраняет все неполадки, также проводит диагностику и техническое обслуживание.
Даша
1 июля
Отличный сервис! Приехала по рекомендации — всё понравилось. Мастера грамотные, диагностику и ремонт сделали быстро, качество на высоте. Цены адекватные. Буду обращаться ещё, всем советую!
Марина Кузнецова
1 июля
«Постоянный клиент этого сервиса и конкретно мастера Ивана. Попала к нему случайно, а теперь езжу только к нему. Иван — мастер с большой буквы: руки золотые, головой думает, денег не вытягивает. Всегда четко, быстро, аккуратно и с душой. За все время ни одной проблемы после ремонта. Искренне рекомендую!
Егор
1 июля
Заезжал на ремонт. Ребята посмотрели, подсказали. Помогли с заказом запчастей. Быстро и качественно произвели ремонт. Так же обращался в малярный цех. Сделали все достойно. Рекомендую обе позиции.
Андрей С.
1 июля
Всем привет. Записался на замену передних стоек(веста) приехал пораньше и уже было свободно, сделал быстро, всё,что нужно промазал,остался доволен, спасибо.
Vikki
1 июля
Обслуживали машину в данном сервисе. Результатом остались довольны. Иван, мастер своего дела, рекомендую 👍
367713 Гусев
1 июля
Всё отлично, всё по красоте. Ответственный подход к работе. Иван отличный мастер своего дела. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Родион Куров
1 июля
Был у Вани на полном комплексе по ходовой — машина после трассы и ям стала «плавать», руль чуть вело, да и в поворотах чувствовалась расхлябанность. Загнали на подъёмник, сделали дефектовку: по итогу перебрали подвеску, поменяли тормоза (диски и колодки), рычаги, сайлентблоки, ещё кое‑что по мелочи подтянули. Понравилось, что не стали впаривать лишнего: показали старые детали, наглядно объяснили, где износ уже критичный, а где ещё походит. Всё делали без спешки, но и без затягиваний — уложились в оговорённые сроки. После работ — тест‑драйв, прокачали тормоза. Машина теперь стоит на дороге как влитая, руль ровный, никаких стуков и скрипов. Чувствуется, что сделали на совесть. Однозначно буду сюда возвращаться. Если ищете автосервис, где реально знают своё дело и не пытаются накрутить — рекомендую.
Анна Шатрова
1 июля
Приехала к Ивану на диагностику авто. Все рассказал, по цене и по стоимости все устроило. Запчасти заказ сам быстро и оперативно отремонтировал авто. Рекомендую
Сергей А.
1 июля
Меняли тормозные колодки у Ивана сделал всё быстро и аккуратно и по деньгам не дорого. Работой остался доволен. Плюсом покрасил суппорта.
Женечка
1 июля
Обслуживаюсь у Ивана не первый год, с моим достаточно сложным автомобилем я еду сюда, многие отказываются от обслуживания данной марки, но Иван не из робкого десятка. Советую всем заехать в данный автосервис, всегда проконсультирует, подскажет и поможет если это в его силах. Добра и процветания !