Автоэксперт

Алина Алина
С недавних пор, мой любимый шиномонтаж! Здесь можно и колеса перекинуть, и совет дельный по своему авто получить (сразу после рекомендации мастера поехала делать сход развал, и волнующая проблема решилась), а еще тут делают химчистку салона, после которой тоже осталась очень довольна :) всем советую данный сервис - и мастера хорошие, и впечатления после посещения только положительные!
данил абашев
Делал свое авто в данном автосервисе Доволен всем Парни четкие работают, идут на контакт и сохраняют кошелек толстым Помимо ремонта еще и колёса переобул тут Буду заезжать ещё
Rima S.
Были на переобувке 04.05.26 1,5 часа ждали, так долго все делал молодой человек, а итоге позже колесо спускало одно, сегодня заехали в другой шиномонтаж в городе, сказали что неправильно колесо было установлено. Пришлось переделывать полностью! Ужас! Недовольна сервисом этого места. Позвонила, все объяснила, так они говорят значит диск был нервный. Вы серьезно?!?! Неровный?!?! А куда мастер смотрел тогда при смене шин и ничего не сказал и не устранил?!?!? Жуть.
Натали Николаева
Спасибо мастеру Вячеславу, за качественный ремонт автомобиля! Сделал быстро и по очень приятной цене) Однозначно вернусь ещё, рекомендую!