АвтоЭксперт

101 оценка

Анастасия Гончарова
24 июля 2025
Недавно я столкнулась с неприятной ситуацией — поломка автомобиля на трассе. К счастью, я обратилась в сервис, который приятно удивил меня своим профессионализмом и отзывчивостью. По прибытии в сервис, мне сделали диагностику автомобиля в кратчайшие сроки. Мастера были внимательны и тщательно проверили все возможные причины поломки. После диагностики мне объяснили, что именно произошло, и предложили варианты решения проблемы. Работы были выполнены быстро и качественно, и вскоре я снова смогла продолжить свой путь. Я осталась очень довольна обслуживанием и профессионализмом сотрудников.
Александр Чумичкин
17 апреля 2025
Все плохо на каждом этапе: 1. Записаться нереально. Бот не работает, онлайн заявка уходит вникуда. По телефону раз пять звонить пришлось. Говорят что сейчас определим стоимость и перезвоним. Не перезванивают. 2. Мастер (или кто он на самом деле) с надменным видом смотрит на все что касается ремонта. По сути делают только ТО. 3. Доверять машину людям, которые не знают что такое чистка впускного коллектора я бы не стал
Владимир Кравцов
Цена на диагностику высоковата, но есть скидки, в общем впечатление хорошее, делают все быстро и качественно
Ирина Лапшина
Всё отлично. Специалисты оперативно оказали помощь. Комфортное местоположение.
Андрей Щеглов
3 мая 2024
Долго ждали записи (без записи не принимают), долго делали диагностику. По итогу насчитали в три раза дороже чем в официальном. Сама диагностика явно не очень, написали поменять отдельно можно то, что меняется в паре например стойки, при этом не указали, что нужен развал ( видимо чтобы два раза взять за одну услугу). Не рекомендую.
Сергей Копылов
24 июня 2024
Обращаюсь в этот автосервис уже почти 10 лет с момента покупки автомобиля Рено. Всегда работы выполняются качественно, без нареканий; сотрудники вежливые, подробно объясняют, в чем суть проблемы, устраняют ее, а после ремонта обязательно позвонят узнать, все ли в порядке с авто и устраивает ли качество ремонта. Рекомендую этот автосервис, особенно «реноводам».
Ф
Федор Резников
21 марта 2023
Обратился в сервис с большой проблемой, а именно неисправность рулевого управления ( при поворотах закусывало рулевое колесо, при движении по трассе автомобиль был не управляемым). Ребята достаточно быстро выявили проблему ( неисправность рулевой рейки). Поскольку а/м на гарантии не навязывали замену узла, а предложили ремонт за вменяемые деньги. Спасибо механику, обратил внимание на грязные колесные диски и пока ждали ремонт привел их в порядок бонусом. Приятно.
Полина Молчанова
Очень хорошее место! Обслуживание на высшем уровне. Чистота очень радует в такого рода заведениях))
Анатолий К.
10 ноября 2024
Выражаю благодарность этому сервису. Выручили, реанимировали автомобиль после 7 летнего простоя. Все в лучшем виде. Большое спасибо Михаилу лично)
Павел Образцов
6 февраля 2024
Почитав отзывы отправился в этот сервис. Сперва на замену масла,второй раз на обработку антикором.все качественно,серьезно.цены приемлемые,работы выполнены качественно
Константин Москвитин
7 мая 2022
Отличный сервис. Ребята подходят к ремонту грамотно с толком и расстановкой. Всегда есть зч в наличии, если чего то нет привезут в короткие сроки. Остался очень доволен, приеду ещё. Тем более что начислили бонусы которыми можно расплатиться при следующем визите
Светлана Ю.
13 июля 2024
Приехала ко времени по записи, в итоге 40минут ждала, когда заберут машину. Обслужить кондиционер, еще 2 часа. 3 часа времени, ну такое себе удовольствие. Оооочень долго, ооочень медленно.
Андрей
17 января 2023
Лучший автосервис в городе, хоть и расположен в автосалоне, но цены на много ниже чем у официалов. Механики квалифицированные, свою работу делают на 5 баллов из 5. Цены очень даже приемлемые, ниже чем в других автосервисах города, есть гарантия и она действительно работает.
Сергей Жечков
24 августа 2022
Огромное спасибо всем ребятам этого СТО. Настоящие профи своего дела. Отемонтировали топливную систему дизеля Volvo XC90. Ехал транзитом через Воронеж в Иваново, перестала ехать машина. Случайно ехал мимо СТО и обратился с просьбой помочь. Ребята с лёгкостью нашли причину поломки и исправили её. Отдельное спасибо мастеру своего дела ДАНИЛУ. Всем рекомендую данное СТО.
Роман Ш.
2 апреля 2023
Обычно делал машину на Остужева у этих же ребят, а в этот раз поломался возле Града. Позвонил им, они посоветовали заехать сюда, до Остужева я бы не доехал)). Ребята за час всё сделали и я поехал дальше. Супер
Владислав Головацкий
20 августа 2025
Обращаюсь не первый раз. Лучший сервис в котором я был, отличные мастера. Огромное вам спасибо 😉
провоторов роман
28 июля 2023
Ребята молодцы!! Мастера консультанты всё понятно объясняют , все процессы знают . Механики знают своё дело на отлично. Доволен ремонтом полностью . Рекомендую !!!
Александр Богушевич
24 ноября 2023
Отличный автосервис. Записался по телефону. Приехал на час раньше, приняли. Персонал приветливый. Есть комната клиента. Рекомендую!!!!
Андрей Юрьевич
9 июля 2022
Отличный автосервис, работают действительно хорошие специалисты, проблему решили, запасные части привезли, все быстро и качественно.
Алексей Зверев
19 августа 2022
Ребята работают хорошие, адекватные. Если приехать на диагностику подвески и не будет выявлена какая то причина, которая вас волнует, то они денег не возьмут! Так, что смело можно ехать в сервис !👍👍👍
Павел Ш.
24 декабря 2023
Классные специалисты, берутся за ремонт любой сложности. Цены адекватные.
Александр Хибин
12 февраля 2022
Быстро,вежливо,качественно отремонтировали генератор на моей машине.
Антон Лисицын
11 декабря 2023
Отличный сервис! Всё быстро, чётко, адекватные цены, прекрасные люди! Рекомендую!
Петров
17 октября 2025
По телефону собирают данные, почему просто не отвечать о возможности и цене? Пример: добрый день, шиномонтаж балансировка цена такая то, можем записать на такое то время и все. Это удобно, что не беспокоят клиенты мастеров, но обратная сторона есть, что девочки в колл центре не могут договориться и деньги не доходят, верю что сейчас у вас много клиентов и денег слишком много. Рад и удачи.
Виталий Кекух
3 мая 2023
Хороший сервис в автосалоне я на своей машине растачивал передние тормозные диски не снимая в Воронеже они единственные кто так делают рекомендую
сергей литвин
25 ноября 2023
СТО рога и копыта, цены заоблочные, мастера неквалифицированные, прийдётся после этого СТО ехать к нормальным мастерам опять на ремонт. Не советую сюда попасть
Андрей Петров
26 апреля 2024
Отзывчивые и внимательные сотрудники
армен апинян
9 июля 2022
Автолюбителей рекомендую за ремонт машин обратиться ААА моторс 5 ий км Маковского проспекта. Останетесь очень довольны.
Артем Акимов
3 ноября 2024
Отлично
Карина Шин
31 июля 2023
Всё хорошо
Стас Токарев
20 сентября 2025
Роботают *** в этом автосервисе. Берут деньги ни чего не меняют.
Ирина Ким
16 декабря 2022