АвтоЭкспресс

Елена И.
С момента моего обучения в этой автошколе прошло определенное время, за которое я получила опыт самостоятельного вождения, и сейчас могу уже точно сказать - мне помогло то, что здесь учат думать, а не просто натаскивают на экзамены. Теория преподается интересно, всегда с примерами из жизни. Ведется диалог с преподавателем, можно задать любой вопрос. На практических занятиях учат принимать решения в разных дорожных ситуациях. В общем, если хотите уверенно чувствовать себя на дороге, не бояться выезжать на любые незнакомые трассы, то вам сюда.
Рома Чернов
Все говорят, что в автошколах учат только сдавать экзамен, а потом сам доучиваешься. Но могу вам с уверенностью сказать, что здесь это не так. Проходил обучение здесь 1,5 года назад. Уже через пару занятий с инструктором я начал понимать, что происходит на дороге, а не просто механически выполнял команды. Теорию здесь ведут интересно — много примеров из жизни, причем таких, с которыми я потом реально сталкивался. Экзамен сдал, всем доволен. Рекомендую!
Глеб Терьян
Долго выбирал, где учиться, и не прогадал. Прошел здесь обучение год назад. С первых занятий понял, что здесь подход серьезный. Теорию вели интересно — не просто читали лекции, а обсуждали и разбирали реальные случаи. На вождении инструктор быстро убрал мою неуверенность, научил работать на сложных перекрестках, держать дистанцию, предвидеть действия других водителей. Экзамен сдал спокойно. Всем рекомендую!
magomed rakhmatulaev
Хорошая автошкола, учился с удовольствием. Инструктор — профессионал, терпеливый, всегда подсказывал, если что-то делал не так. Особенно понравилось, что много времени уделяли реальным ситуациям на дороге, а не просто отработке маршрута. Теория интересная, без скучной зубрежки. Сдал экзамен спокойно, рекомендую!
Артур Фомин
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм! Теории обучали дистанционно, что очень удобно, так как не приходилось никуда ездить. Практические занятия проходили комфортно, я перестал бояться города. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Рекомендую эту школу всем!
Рекомендую данную автошколу! Точно не пожалеете, если выберете её для обучения. Сначала думал, что теория будет самым скучным этапом, но получилось наоборот. Объясняли так, что я сам начал вникать в правила, а не просто заучивать ответы на билеты. Такой подход помог с легкостью сдать экзамен.
Ферзь
Отдельное спасибо преподавателю Козубенко Михаилу Николаевичу — доходчиво разобрал все спорные ситуации и подводные камни на дороге. Удобно, что теорию можно было проходить удаленно. Спасибо школе Автоэкспресс за качественную подготовку и возможность получить права. Всем советую!
Никита Клеваков
Хорошая школа, ничего лишнего. Теорию можно было слушать онлайн, что очень удобно. Инструктор адекватный, все объяснял спокойно. Получилось сдать экзамен с первого раза. Остался доволен. Рекомендую!
Леонид Л.
Учился у них много лет назад, сейчас пойдет учиться супруга. В автошколе проходит качественное обучение теории и навыкам управления автомобилем. Занятия помогли понять ПДД, научили безопасно их применять. Благодарю коллектив автошколы за терпение, внимательность, положительные результаты в обучении. Успешно сдал экзамены в ГАИ. В настоящее время уверенно управляю автомобилем в различных условиях. Рекомендую.
Aleksey Gorshkov
На теорию времени вживую ходить совсем не было, поэтому дистанционный формат очень выручил. В ходе занятий можно задавать любые вопросы, на которые дают очень подробные ответы. Материал давался доступно и структурированно. Экзамен в ГАИ сдал почти идеально. Школа хорошая, рекомендую.
Дарья Дудина
Отучилась, теория и практика проходилась углублённо, в практике обучают не только вождению автомобиля, но и прохождению жизненных ситуаций! Преподавание отличное, очень понравилось. Всем рекомендую
Миткевич Юрий
Отучился, сдал, всем доволен. Инструктор отличный , спокойный, терпеливый, объяснял все четко. Благодаря ему быстро перестал бояться дороги. Теория тоже прошла хорошо, преподаватель понятно доносил материал. В общем, отличная автошкола, рекомендую!!!!
Емцев Степан
Учился теории, не выходя из дома, дистанционно. Удобно, практично. К экзамену подготовили хорошо. Очень быстро перестал бояться дороги и спокойно сдал экзамен. Всем советую!
Mark K.
Учился 2 года назад, сдал экзамен с первого раза, учат на жизненных ситуациях , поясняют всё отлично и понятно, рекомендую!
Михаил Козубенко
21 ноября 2023
Автошкола готовит не только к экзаменам в ГИБДД, а предлагает знания, необходимые для самостоятельного управления автомобилем после получения водительского удостоверения в любых дорожных условиях. А также Обучает оценивать дорожные ситуации и принимать правильные решения по управлению транспортным средством. Дороги и перекрестки однотипны, главное безопасно двигаться по ним. Знания полученные в автошколе позволят быстро довести ваши навыки до автоматизма.
Кирилл А.
В данной автошколе ответственно относятся к своему делу. Все четко, прозрачно и по делу. Теоретические лекции могут проводиться дистанционно, преподаватель всегда на связи и готов ответить на вопросы. Также очень понравилась практика. Экзамен сдал успешно. Спасибо за профессиональную работу.
Anton
Очень доволен обучением! Теория проходила в классе и дистанционно, преподаватель приводил много жизненных примеров — супер подача. Практика с инструктором тоже на высоте: учили именно безопасному управлению, контролю за дорогой и действиям на перекрестках. Разобрали реальные предпосылки к ДТП, научился прогнозировать ситуацию. Благодаря этому сдал экзамены в ГАИ без проблем. Советую всем!
Круглов А.
Хорошая школа. Теория проходила онлайн. Всё объясняли толково. Права получил, спасибо Автоэкспресс. Рекомендую всем!
Егор Медянников
Отличная автошкола! Всё понравилось: от первого звонка до получения прав. Рекомендую.
Марина Кораблева
17 февраля 2023
Училась в этом центре водить автомобиль. Хочу выразить слова благодарности инструкторам, которые относятся очень терпеливо и бережно к своим ученикам и нашим страхам при вождении. Спасибо за Ваш профессионализм, доходчивое объяснение правил и их изменений, доброту и четкую организацию! Учится было легко и интересно и теперь я уже водитель со стажем 1 год!!!
haku!
22 февраля 2023
Учился в данной школе. Там отличный преподавательский состав, актуальная информация, нету воды. Хочу выразить благодарность инструкторам за их профессионально выполненную работу, сдал с 1 раза!
Людмила Смирнова
14 мая 2023
Спасибо большое Козубенко Михаилу Николаевичу за грамотное объяснение всех неочевидных и неоднозначных ситуаций на дороге. Спасибо школе Автоэкспресс за возможность получить права!
Ирина Цветкова
27 февраля 2023
Очень сильный преподавательский состав школы. Теоретическая часть очень доступно изложена, разобраны очень редкие, не типичные ситуации на дороге.
Наталья У.
10 апреля 2023
Учился сын в этой автошколе. Уже с правами. Качеством обучения довольны, знание правил дорожного движения на очень хорошем уровне.
8 февраля 2016
По итогам 2015 года лучшая сдача 2 этапа практического экзамена - на учебном маршруте около 14% с 1 раза. Показатели МОУКК (АТП) менее 9%, аш Саша около 12%. Профессионально готовим водителей тс категории ""В"!!!!!!