Автоэкспресс

31 отзыв

Чеботарь Наталья
2 декабря 2024
Ужасная организация. Обман на кмждом шагу. Сегодня 2 декабря с предварительно(28) ноября приобретенными билетами планирлвалась поездка в Тверь в ОКБ. Облом с кренделями, а не поездка. Пришли в назначенное время(утро ранее 5.30.отправка в 6.кассир с видом хозяйки жизни говорит, чтомест нет. Ну а нам то места и не нужны. Билеты на руках. Нет. Все не так. Билеты не играют ни какой роли. Просто мест нет и она не будет никого сажать. Набралось 6 человек. И все стоим, ждем. Она категорически говорит, что билеты надо сдать. Сдаем билеты. Деньги на карту должны быть возвращены. (Вот уже 12 часов прошло-денег нет) Но эпогеем стало то, что пришла маршрутка, и эта дрянь видя что есть места стала сажать людей, которые ожидали в отдалении, а нам шишь. На наши возмущения-ноль эмоции, опрометью в свою каморку и затихла. Ни на вопросы о руководстве, о их телефонах-тишина. Мерзостная контора
Яна Гогушкина
28 мая 2024
Приехали в 19:30, приобрести билет на ранний рейс. У сотрудника программа закрыта. Я конечно искренне прошу прощения, но я в недоумении. В 19:34 сотрудник покидает рабочее место. Вы или указывайте корректный график работы, или проведите работу с сотрудниками. Отвратительное обслуживание.
p.a.u.l.1-pa
3 сентября 2024
Стало довольно удобно, т.к. пустили большие автобусы до Твери. Единственное неприятно, что не сообщают, что автобус из Твери в Бежецк отправляется с автобусной остановки.
Ирина Бежечанка
30 июня 2024
Прекрасное отношение к клиентам, единственный минус очень маленькое помещение, укрыться от непогоды негде, поместятся человек 5, только поэтому оценка 4
Сергей Дулендин
25 ноября 2024
Попросили оставить 2 билета,прибыли за 30 мин до автобуса,кассир оставил только 1 .
Виктория Плетнева
9 апреля 2023
Рейс Бежецк -Москва 00:30 Ехала в ночь с 7.04. на 08.04 2023 г. Билет куплен на сайте бла бла кар за 1016 руб. ( со сбором) . Ужасное впечатление осталось !! Такое ощущение , что только гребут деньги, не заботясь о пассажирах !!! Мало того , что всё в маршрутке громыхало , можно еще списать на плохие дороги , НО вот температура в салоне была не выше +5 градусов!!! Ехать 6 часов и мерзнуть - пытка для пассажиров !! На просьбу включить печку водитель сказал , что печь включена . Доехав до Кашина , я вновь подхожу к водителю с просьбой включить печь на всю мощь . водитель сказала , что помочь ничем не может!! После такой поездки я слега с температурой 38. Почему вы выпускаете в рейс неисправный ОБЩЕСТВЕННЫЙ автотранспорт и при этом берете полную стоимость ???? Удивило , что Бежечане ехали молча и потом задавали мне вопросы , что ответил водитель. Вместо заявленного времени прибытия 5.30 , маршрутка прибыла в 6.30. На каждой остановке автоэкспресса водитель трещал с кассирами по 15-20 минут , при этом дверь в салон была открыта , видимо, чтобы пассажиры окончательно окочурилась !!! Я всегда пишу положительные отзывы и это мой первый опыт с отрицательным содержимым !!!
Владимир Белов
17 августа 2024
Взял билеты из Бежецка до Твери. Отправление по графику в 14:00, на самом деле было в 14:04. Прибытие по графику в 16:00, на самом деле в 16:16. Водитель мотивировал тем, что нас остановила полиция. Но на самом деле она задержала нас на 5 минут, а не на 16. В итоге я опоздал на Ласточку до Москвы, потерял 1500 рублей за два билета и кучу времени. ЗАТО по пути водитель успел выйти покурить в Рамешках и взять-высадить 5-6 незаконных безбилетных пассажиров, не на официальных остановках. По указанным тут телефонам ответила истеричка, начала орать в трубку, учить меня жить и бросила трубку. На сайте етрафик ответили, что они - агенты по продаже и что они мне билеты не продавали. Хотите потерять самое дорогое что у вас есть (время) воспользуйтесь этой конторой. Ну а для всех остальных - не рекомендую. ОТНОШЕНИЕ СКОТСКОЕ, ПО ВРЕМЕНИ НЕ УСПЕВАЮТ, ПРИ ОБЩЕНИИ ХАМЯТ.
Юра Марченко
23 ноября 2024
Не ожидал что к 3 часам во время придет автобус до Москвы все по расписанию хоть и забытое богом место этот Бежецк!!
Александр Иванович
11 августа 2024
Не осуществляется возврат билетов , купленных в другом месте
Ольга К.
8 января 2019
Очень удобно и не дорого можно забронировать и купить билет, маршрутки ходят часто. Персонал кассы вежливый и отзывчивый. Забыли телефон в маршрутке, его передали кассиру, он отдал его нам. Спасибо! Вот сегодня 08.01.2019 на улице, перед входом в Автоэкспресс, выпала справка МСЭ на ребёнка, Тарасова Кирилла Сергеевича 14.07.2013 года рождения, розовая справка, очень надеюсь , что её, нашедшая девушка вернёт в кассу Автоэкспресс кассиру.
Светлана П.
7 августа 2022
Автоэкспресс запустил новый пробный рейс Весьегонск - Москва с пересадкой в Бежецке. Сели в Красном Холме. Приехали с опозданием 8 минут из-за ремонта дороги и закрытого переезда, а наша маршрутка уже уехала. Как можно отпустить автобус на Москву если ещё не прибыла маршрутка с Весьегонска? При этом у нас были электронные билеты. Спасибо кассиру, которая созвонилась с водителем и тот вернулся за нами. А водитель обвинил нас , мол нужно звонить и предупреждать, что вы едите, чтобы вас ждали. Всмысле звонить? У вас не пришел рейс Весьегонск - Бежецк (Москва), а вы отправляете Бежецк-Москва. А в общем, автобус был хороший и удобный.
Андрей Шилов
20 февраля 2025
Расписание рейсов как и заявлено
Borsvetik
19 ноября 2019
В кассе обслуживание хорошее, а вот сами маршрутки маленькие и тесные и багаж девать некуда.
Юрий
7 июля 2019
Ужас,билеты не всегда дают,типа садитесь за наличку прям водителю,а если не дай бог что дорогой случится,потом фиг концов найти😱🤷‍♂️И в рамешках бывает залезает человек с билетом и именно на твоё место,и ты ничего сделать не можешь🤷‍♂️Начинаешь говорить водителю что за хрень а он только и отвечает не нравится иди пешком так и пришлось ехать стоя до Твери
Голубушка🙂
Все ок.
Елизавета
20 августа 2024
Неудобный график работы. В остальном всё хорошо
Vidra
15 июня 2021
Крайне не советую перевозчиков автоэкспресс. Прибыла в Бежецк, чтоб пересесть на маршрутку до Москвы. В билете указано отправление от касс автоэкспресса. На месте выяснилось, что автоэкспресс переехали на автовокзал. Благо додумалась позвонить и уточнить, Потому-что отправление этой маршрутки не с автовокзала, а как оказалось с жд станции. В час ночи поймать такси - не такая уж простая задача. Спасибо местным, быстро сориентировали, и спасибо таксисту, который гнал, чтоб я успела на эту маршрутку. Жд вокзала нет, есть станция, туалета нет, и даже дороги к этой станции не было, в темноте как-то подъехали, нашли эту маршрутку. Думала приключения закончатся. НЕТ! Нас отвезли в какой-то город в холодной маршрутке, там попросили пересесть на другой автобус. По пути заехали в другой город, там начались выяснения с билетами, нас туда сюда пересаживали. Думала отличный маршрут нашла - ой, как же я ошибалась.
Галина
8 июня 2022
В субботу 04.06.2022г. Столкнулась с хамским отношением со стороны кассира в Бежецке. Отвечает грубо, нагло. Ничего сверхъестественного я спросила, в ответ хамство. Даму явно не учили общаться с клиентами.
Юлия Виноградова
10 августа 2019
Регулярно ходят маршрутки до Твери,всегда без проблем можно купить билеты.Но деньги в кассе принимают только наличкой,очень не удобно,что нельзя расплачиваться карточкой.Каменный век какой то.
Николай Л.
24 июля 2019
Плохое отношение к людям,не правильно выдали билет и отказались менять
Сергей Шинин
25 декабря 2024
Пользуюсь услугами нравится рекомендую
Сергей Шубин
7 декабря 2024
Всё отлично. Уехал в Москву.
Валерия Громова
4 февраля 2025
Нормис
Аня Ля
26 января 2025
Если бы были вежливые сотрудники, было бы приятнее!
Дарина
29 сентября 2024
Очень комфортно сидеть на мягком месте
Оксана Якушина
4 сентября 2019
Ждать на улице приходится в жару и холод. Опять нет безналичного расчета.
Артём
14 июня 2023
Не совсем во время приходят автобусы, была ситуация, что целый час сидел,ждал. Не совсем приятная ситуация….
Сами Давлатов
3 июня 2024
Цены все время растут и растут, а комфорта нет и нет.
Перец Хилтон
Быстрое обслуживание
Ф
Фазлидин Куватов
9 августа 2022
Номер не работает почему то