АвтоЭкспресс

21 отзыв

Виталий
приехал со своим маслом и фильтром, поменяли быстро за озвученную ранее цену. мастер шустрый, все сделал, подтянул клемму аккума заодно. я так понял они много чем занимаются, единственная проблема это было доехать, но тут уже претензии к комунальщикам, не к СТО. спасибо
Санников Санников
30 июня 2025
По телефону договорились, сказал четко марку, модель, год авто! Замена масла и фильтра, 3800 тр, все ок, масло фильтр их! В итоге я приехал в назначеное время, ждал как привезут масло и фильтр, привезли масло, но фильтр оказался не тот! Я ждал более получаса пока привезут другой, ну привезли, мастер все сделал, но в итоге сумма стала гораздо более, 4400тр! на вопрос почему, сказал "так фильтр же не тот оказался" Мастер норм (тот что менял масло)! а вот с кем договаривался по телефону, и он же бегал за маслом и фильтрами, ну не моя же вина, что вы не знаете элементарного! Вобщем осталось мнение не очень! Еще и сумма стала более, наглость какая то.....
Виктор Орехов
Заехал заменить стойки, покупали они сами, купили ужасные стойки, рассыпались через полгода. Цены просто жесть, больше не поеду туда никогда!
Драйвер DRV
5 августа 2023
По трассе вывернуло рычаг, эвакуатор привез к этим ребятам , на следующий день я уже был на колёсах, Сами нашли мне запчасти, не в незнакомом мне городе, привезли, поставили, записали на сход развал, короче сервис и отзывчивость на высшем уровне, быстро, четко, недорого, так держать!, Алексею отдельное спасибо,
Евгений Васин
1 августа 2022
Отличный автосервис, быстро исправили нам машинку, единственное надо им вывески повесить, а то 2 Гис водит вокруг.
7 ноября 2019
Хороший сервис, делают быстро качественно, работу делают без нареканий
аес
4 июня 2025
Договорились приехал сделали все чётко ребята молодцы спасибо
Костя Л.
21 июля 2022
Был один раз. Инструмент, оборудование всё есть для работы. Ребята отзывчивые Дальше посмотрим
Евгений
30 марта 2024
Хороший сервис, мужики всё качественно делают
Рустам Нургаянов
12 марта 2024
Автомойка шикарная приезжайте есть запись
Алексей Денисов
3 сентября 2023
Сделали все быстро
Сергей К.
3 ноября 2021
Попросил поменять обгонную муфту на генераторе! МАСТЕР по телефону сказал,что в генераторе такой муфты нет!!!! ИНТЕРЕСНО,как они её называют!
Юрий Емельянов
18 января 2024
Спец отличный. Рекомендую.
Николай Барулев
7 августа 2022
Отличный сервис 10 из 10!!! Рекомендую всем.
Евгений А.
2 мая 2019
Частенько заезжаю к ним на сервис, мне удобно, т.к. живу недалеко.
Эдгар Мисюков
10 декабря 2019
Быстро и качественно.
Евгений П.
31 декабря 2021
Хорошее оюлуживание на10 из 10👍
Александр Е
22 марта 2021
Не верьти плохим отзывам это конкуренты пишут чтоб рейтинг понизеть от зависти
Александр М.
3 июля 2019