Автоэкспресс

Елена З.
6 января по вине водителя автобуса Тверь-Нелидово сервиса Автоэкспресс опоздала на пересадку на другой автобус до Великих Лук. О работе автобусов Автоэкспресса нужно писать отдельный отзыв,... далеко не положительный. Сейчас я хочу поблагодарить сотрудницу касс Автоэкспресса городе Западная Двина, которая работала в этот день. К сожалению, не узнала имени девушки. Она проявила сочувствие и помогла найти машину, которая доставила меня до пункта назначения. Найти такси, оказавшись в незнакомом городе в праздничные дни, которое отвезёт в другой город за 100 км. было невозможно. Если бы не помощь этой замечательной девушки из Ильино мне бы пришлось ждать 11.00 до 23.00 следующего автобуса. Спасибо, ей большое. Мир не без добрых людей.!!!
Иван Гусев
29 октября 2024
Да ничего хорошего в этих автоэкспрессах нет!😡 Отдали частникам все перевозки пассажиров, ездят как хотят, никакой надежды, что автобус будет подан по расписанию или вообще подан!!! Тихий ужас, а не возможность нормального передвижения, бардак чистой воды, одна коммерция!!!
Пьяный Инвестор
Доехал из Западной Двины в Тверь за 4,5 часа. Через Нелидово, Ржев, Старицу. Автобус маленький, 19 мест
11ц22222ццццкпцеонойцццууувв ааасмсамммп
Отличный автобус прекрасные водители.
561114 Кондратьев
7 января 2025