Автоэлектрик

Алексей Басов
Обратился с просьбой настроить ГБО они даже не подключились к автомобилю чтобы узнать в чем причина, заставляли покупать у них газовую рампу ссылаясь на то что у меня стоит китайская и работать не будет, в другом сервисе все сделали за 20 минут, машина едет хорошо. Не рекомендую данный сервис работают по настроению.
Urazaev Damir
5 ноября 2025
Автоэлектрику респект мастер своего дела ошибки находит и исправляет одним словом профессионал рекомендую
Татьяна
3 февраля 2025
всё сделали быстро и не дорого. Я приехала без записи , но меня быстренько вклинили в окошко между ....
Андрей Емельянов
15 марта 2021
Отличный сервис! Обратился с неисправностью генератора. Мастера посоветовали не покупать новый, а отремонтировать свой. За пол часа перебрали мой генератор поменяли щетки, за всё взяли 750руб!!! Езжу и никаких проблем. А Цена генератора на мою машину 5800руб!!! Мастера молодцы рекомендую!!!
Елена Ж.
16 июля 2019
В пятницу 12 июля я заглохла рядом с этим сервисом и меня к нему дотянули, машина не заводилась и мне сказали что помогут и всё будет хорошо ( на улице стояла жара и были планы ехать на озеро с семьёй), в итоге мне сказали что нужно купить катушку зажигания, я купила привезла, но ни тут то было, потом мне сказали что она эта катушка которую я купила не исправна, надо сдать и купить другую, ладно, поехала (дело в субботу уже было) поехала сдавать , но мне в магазине сказали что надо приехать в понедельник так как сейчас никого нет ! Посоветовал этот же магазин купить у них другую по лучше, купили! Привезли ставим 🙈🙈🙈и пипец ничего, потом третья катушка и тоже ни как!))) вот товарищи автовладельцы не экономьте свои деньги на гаражников!!! Не советую👎👎👎 ! Теперь две катушки на руках, машина под окнами(((.
Алина Р
4 июля 2025
Электрик Антон это лучший электрик в городе
Денис Парфенов
27 мая 2025
На телефон не отвечают
Павел Баимов
17 апреля 2024
Работают с душой и недорого
20 декабря 2023
Молодцы