АвтоИмпульс

Вячеслав Сафронов
Нужна была запчасть день в день, в нашем городе с этим тяжело. Тут помогли за пару часов. Ценник адекватный (сравнивал с другими, популярными в городе, магазинами). Так что я остался доволен. На телефон отвечают сразу, отлично консультируют. Приехал 1 раз за запчастью.
Макс Русаков
7 июля 2025
Мой автомобиль наконец-то счастлив! 🚙😊 Забежал в магазин за запчастями, а ушёл с ощущением, что попал в Диснейленд для автолюбителей! Продавцы такие знатоки своего дела, что даже моя машина начала подмигивать фарами от восторга. Цены — просто песня! А скорость обслуживания — как у болида Формулы-1. Пока я доставал кошелёк, мне уже упаковали все детали. Теперь мой железный конь будет жить долго и счастливо благодаря этому магазину. Однозначно 5 звёзд и рекомендация всем друзьям-автолюбителям! 🚗✨
Александр Труфанов
18 марта 2025
Компетентные ,понимающие сотрудники, специалисты своего дела. Цены по сравнен с други магазинами более приятные. Быстрая доставка. Много запчастей в наличии. Менеджер Анатолий помог с запчастями для грузового авто, за что ему отдельное, огромное спасибо🤝 Очень высокий уровень сервиса! Благодарю Вас!
AgentX005
1 мая 2025
Отличный магазин, профессиональный персонал, большой выбор запчастей, быстрая доставка и по приемлимым ценам.
Никитич 2
31 января 2024
Решил написать свое отношение к этому магазину, хочу сказать что я доволен с менеджерами работающим в магазине, приятные в общении, специалисты в в своем деле, могут порекомендовать вам торт или замену ее, шарят в компьютере, быстро и качественно предлагают товар, молодцы так держать!! Есть только предложение хозяину- дублировать экран рабочего компа на стену перед клиентом, что бы не заглядывать вместе с инженером очень не удобно!!!С уважением Никитич
Владимир
29 августа 2023
В начале августа купил в этом магазине диски на мою машину. Цены приятно порадовали, продавцы здесь приветливые работают, помогли определиться с выбором. Относительно сроков доставки вопросов нет. Диски в порядке. Магазин рекомендую
Татьяна Воронина
4 февраля 2022
Отличный магазин автозапчастей . Всегда заказываю там ,все и всегда доставляют в срок. При необходимости запчастей в ближайщее время , всегда находят альтернотивный вариант и радуют быстрой доставкой . Хороший , доброжелательный персонал ,всегда подскажут и помогут выбрать правильную и качественную запчасть . Цены очень хорошие . Все чисто и аккуратно . Замечательный маназин .
Яна Л.
15 октября 2022
Заказывала салонные фильтра на киа рио с доставкой. На работе посоветовали купить заранее фильтра, перед тем как ехать на очередное то в салон. По цене на авто-импульсе было дешевле) оставила заявку, со мной в течении часа связались и помогли с выбором) оплатила я по карте онлайн и через 2 дня (достаточно быстро, с учетом расстояния Москва-Кемерово) Ну качество фильтров конечно не могу оценить, в салоне ничего не сказали, все подошло, спасибо за помощь в выборе и быструю доставку!
3 апреля 2025
Хороший магазин. Обслуживание на высоте и цены хорошие. В наличие шланги силиконовые есть в цену чуть выше обычных резиновых. Короче советую.
Дмитрий П.
2 июля 2024
Отличный магазин,запчасти качественные,доставляют в срок.Ребята консультируют по полной программе!
Ирина Маркелова
2 октября 2021
Заказываем запчасти на Suzuki только здесь. Всегда всё быстро и качественно. Чёткие сроки доставки, большой ассортимент, разумные цены. У менеджера можно узнать всё, что нужно. Всегда доброжелательно и с улыбкой, что не везде встретишь.
Крис Крид
26 июля 2022
Заказали масло для двигателя "Шелл" 6 литров. Купили маслянный фильтр и так же попутно что бы не откладывать долгий ящик решили заказать масло для коробки передач 10 литров и фильтр который крепился на поддон. Всё пришло в срок, фильтр на 2 дня подольше подождали, но ничего страшного. Цена приятно удивила и дешевле чем везде оказывается. Довольны сервисом. 5 звёзд!
Наталья Соколова
4 июля 2022
Нашей ласточке уже много лет.Требует вложений.Новую купить не можем .Очень рады ,что есть такой магазин .Потому что ,сейчас цены везде поднялись .Здесь вроде как сохраняют прежние,+ можно найти аналоги , которые такого же качества,как оригинал ,но на порядок дешевле .Заказали набор шаровых на классику .Подождали 5 дней ,все пришло .5 баллов .
Владимир Г.
1 августа 2022
Очень благодарен ребятам за помощь. Оказался неподалёку от магазина, когда со мной приключилась неприятность. Сотрудники оказались неоценимую помощь в подборе запчасти. Также после решения моей проблемы, ребята предложили приобрести у них дополнительные запчасти, которые мне также были нужны и не смог отказать себе, т.к. стоимость оказалась очень приятной. Рекомендую всем данный магазин. Очень приятно, что сегодня, сотрудниками данного магазина, используется профессиональный подход к решению наших вопросов.
Станислав Вишняков
3 февраля 2022
Отличный магазин автозапчастей . Всегда заказываю там ,все и всегда доставляют в срок . Хороший , доброжелательный персонал ,всегда подскажут и помогут выбрать правильную и качественную запчасть . Все чисто и аккуратно .
Дарья Вольф
7 июля 2022
Пришло время менять у машины дворники .Как раз после повышения цен.Зашли как обычно в магазин заказать ,в отдел иномарок .Но цены в 2,5 раза увеличились.Срок службы остался прежний .Решили дальше пройтись по другим торговым площадкам и сравнить цены .В результате выбрали этот магазин .Потому что срок поставки оказался такой же ,но цены ниже ,чем у остальных.
Александр С.
15 февраля 2022
Несколько раз заказывал запчасти здесь. Все во время, быстро и самое главное дешевле, чем заказывать самому или покупать в магазине.Качество отличное. Буду в дальнейшем здесь заказывать, респект ребятам)
K
Katya S
12 августа 2022
Шикаааарный АВТОмагазин!! Магазин Пушка!!))))) Есть практически всё для ремонта автомобиля и его обслуживания. Персонал внимательный и квалифицированный, всё делают быстро и аккуратно. Цены хорошие, всё можно найти в одном месте.Рекомендую!!
Надежда
4 августа 2022
Неплохой магазин запчастей. Приемлемые цены и широкий ассортимент. Быстро работают сотрудники. Покупала здесь запчасти не один раз. Всем довольна и рекомендую.
наталья кузьмичева
20 августа 2022
Сначала хотела купить просто качественные автоковрики. А потом оказалось, что можно подобрать и уникальный цвет. Захотелось ярко и креативно. Следующий комплект буду подбирать для мужа. Персонал внимательный! Просто огонь 🔥
Екатерина Кострицкая
20 марта 2021
Хороший магазин.Пришло время менять подвеску на мазде и я решила обратиться в этот магазин , менеджеры подобрали хорошие аналоги по отличным ценам и с быстрой доставкой , осталась довольна. Рекомендую
Л
Людмила Борисова
1 октября 2023
Обращалась сюда насчет покупки тормозных колодок на Шкоду Йети. Стоимость меня устроила. Еще понравилось приветливое отношение со стороны продавца. Замечаний не имею никаких
Б
Боря Кудрявцев
24 июля 2022
Покупал здесь свечи зажигания на мою машину. Выбор тут хороший, цены тоже порадовали. Продавцам спасибо, что помогли мне определиться с выбором. Нареканий у меня точно нет никаких
Олеся Новичкова
30 июня 2022
Неоднократно обращаемся в данный магазина за разными расходниками и запчастями,довольны,все привозят в срок.Цены устраивают. желаем дальнейшего процветания и расширения.
Даня Р.
8 сентября 2021
Качественное обслуживание и подбор запчастей , вежливый персонал. Заказываю не первый раз все приходит в срок , а иногда и раньше. Всем советую , все подскажут и расскажут)
Елена Солнцева
25 мая 2022
Заказали масло Мотюль, привезли за 3 дня. Разница в цене по сравнению с другими магазинами в два раза, заказали через сайт, удобно, теперь только тут берём запчасти и расходники. Однозначно 5 звёзд.
Ольга Аглодина
25 мая 2021
Хороший магазин, персонал вежливый, всегда подскажут и подберут все по доступной цене. Если чего-то нет в наличии, то доставка быстрая, сегодня заказал- завтра уже привезли. Рекомендую!
Вика Данилова
23 января 2023
Мне нужны были свечи зажигания, в этом магазине я их как раз и покупала. Цена меня устроила, сами свечи исправно работают. Магазин мне понравился, смело могу его порекомендовать
Даниил Баширов
3 февраля 2022
Заказываю запчасти на хонду только тут, все всегда вовремя, цены на мой взгляд самые гуманные, в последний раз привезли запчасти под заказ за 2 часа!!! Всем советую
Игорь К.
9 сентября 2021
Ребята работают четко и слаженно. Приветливые и отзывчивые. Запчасти приходят в указанный срок и к качеству нареканий нет. Советую)))
Алена
27 июля 2022
Классный магазин. Компетентный вежливый персонал. Большой выбор запчастей для отечественных и импортных автомобилей. Бюджетные цены. Рекомендую.
Max_Son
24 июня 2024
Отличный магазин. Цены гораздо ниже. Масло стоит почти на 1000р дешевле чем у других. Буду теперь всегда пользоваться им.
Рома Дилатометр
12 ноября 2022
Приятное место, приветливый сведуюший продавец. Магазинчик маленький, не всё может найтись. Но самое необходимое есть в наличии. Лампочку для стопа мне тоже подобрали.
Мария Полякова
29 июня 2022
Заказали масло для коробки передач(автомат).Пришло быстро,буквально два дня и цены на 35% ниже, чем в обычных магазинах.
Нюта Трифилова
3 февраля 2022
Вежливый персонал, качество обслуживания хорошее, цены не кусачие, заказ привозят быстро, спасибо вам огромное 🙂
Поляков Александр
13 июля 2022
Пришло время поменять у машины антифриз.Так как было время ,решили сделать под заказ .Чтоб получилось цена меньше .Заказали нордовский, красный.Вчера сходили забрали . Сегодня меняем .Очень удобный магазин .
Вадим
12 июля 2022
Заказал спойлер, две недели ожидания и пришел в цвет, за экономию в два раза можно и подождать. Все устраивает.
Алдар Будаев
22 августа 2022
Магазин мне нравится, покупки я тут делал несколько раз. Из последнего приобрел тут амортизаторы. Цены вполне адекватные, с амортизаторами полный порядок. Магазин могу порекомендовать
Л
Леха Васильев
30 июля 2022
В десятых числах июля я в этом магазине купил моторное масло для моей машины. Приятно порадовали цены и отношение со стороны продавца. Магазин у меня однозначно на хорошем счету теперь
Екатерина Омельченко
5 июля 2022
Заказывали новые резиновые коврики .Когда пришли в магазин ,остановились на другом выборе .Удобно тем ,что грязь не скапливается и легко встряхиваются.Образцы были в магазине ,мы выбрали оранжевый цвет, в тон машины.Получилось красиво .Довольны .И они оказались долговечны.
Карина А.
17 июля 2022
Магазин понравился. Были первый раз заказали запчасти для машины всё пришло вовремя всём довольны. Рекомендуем знакомым
Сергей С.
16 июня 2023
Приобрел новые амортизаторы на Хонду в магазине Авто-Импульс - полностью доволен! Качество продукта на высоте, а цена очень разумная. Профессиональные сотрудники помогли подобрать нужные запчасти и дали полезные советы. Моя Хонда теперь ездит как новенькая! Спасибо! 👍
Иван Толоконников
29 марта 2022
Отличный магазин. Все быстро и без лишних навязываний, подскажут, если где-то есть сомнения. В общем, рекомендую
stream device
12 августа 2022
Хороший магазинчик, много чего в наличии. А если нет нужного, то всегда можно заказать, привозят быстро
12 августа 2022
Часто в магазин этот захожу, у меня прям в соседнем дворе. По мелочи всегда все в наличии, но и если на заказ то за несколько дней привезут.
Yusuf
12 июля 2022
Купили новый автомобиль.В салоне хотели приобрести коврик для богажника .Потом поняли ,что этого лучше не делать .Потому что точно такой же , можно было приобрести в нашем магазине, который находится около дома .Так и сделали . Заказали .Через две недели привезли оригинальный .Чётко по параметрам подошёл .Всем довольны .
Олег Н.
1 сентября 2022
Классный магазин, мне понравился. Покупал топливный фильтр на ситроен с4. Цены тут доступные, а товар есть в наличии. И это круто, не нужно ждать доставку несколько дней, а то и недель!
Армен Аветян
20 июля 2022
Заказали датчик коленвала на мерседес. 3 рабочих дня и все на месте. Доволен спасибо
B
Baluiev1993
22 апреля 2023
Приобрел топливные фильтры на Ситроен в магазине автозапчастей "Авто-Импульс". Качество товара на высоте, цены доступные. Продавцы компетентны, помогли подобрать нужные детали. Буду обращаться еще не раз! 🚗💪
blackgod1468
10 сентября 2022
Покупал у них свечи зажигания на рено дастер. Отличные цены и ассортимент я вам скажу. И самое главное, что все запчасти у них есть в наличии, и не нужно по несколько недель ждать, пока привезут.