Автокемпинг

171 оценка

kos
8 июня 2025
Сама база Ейский Усадьба Нептун находиться рядом с этим кемпингом. Замечательно что новые домики, очень качественное постельное белье и полотенца. Чисто и аккуратно в домиках. Стоимость в июне одной ночи нам на двоих обошлась в 3200 руб. , но уточню сразу что в сезон, этот же домик 5 000руб. Так же есть домики за 8000 руб и за 10 000 двухкомнатные. В номере есть кровать двуспальная, вернее 2 олноспалки, сдвинуты. Так же в номере есть маленькая кухня, микроволновая печь, тарелки , вилки, стаканы. Так же есть раковина в кухне. Возможно есть где-то место общего пользования, где можно приготовить. Не могу это утверждать так как , ночевали всего одну ночь. Но есть один огромный минус, уточню для меня, за продуктами или купить готовую еду, можно в Птерочке, а она за 2 км от места проживания и ничего рядом. Столовых , кафе, ресторанов в принципе не особо есть. Развлекух для деток, тоже нет. Очень конечно круто , выход к морю. Но если вы любите как я , кушать на море много фруктов и не готовить самостоятельно и питать в кафе и ресторанах, то это не очень удобно каждый раз выбираться за продуктами.
23 августа 2025
Замечтательно провели время на отдыхе с семьей! Номер чистый, всё необходимое есть, море теплое, пляж чистый, в кафе «Джамбо» готовили очень вкусные коктейли)
Мила Матвеева
6 сентября 2025
Все очень понравилось.Спасибо администрации за их щедрость, за горячий душ, чистые туалеты. Одно огорчает, зашла в море один раз, потому что очень много медуз и я получила ожог. Только в море не зайти, очень много медуз.
Айк И.
10 августа 2025
Из плюсов , это близость к морю. Свое временно вывозят мусор, душ , туалет. Минусы. Шумные компании на всю ночь и никто не контралирует. Грязные холодильники, уехали на день раньше , попросили вернуть деньги , отказали. Больше не поедим в должанку.
Валерия Метейко
23 августа 2023
Хорошее место для отдыха на машине, или в палатках. Есть оборудованное место с раковиной. Людей на пляже немного, пляж чистый, но колючий из-за ракушек) в конце августа были, в море очень много медуз, как очень крупных так и мелких, (жалят) Есть прикольные качели и открытый тропический душ.
B-Tati
24 августа 2025
Отличное место , все новое, рядом столовая (доп плюсик парню который накладывает с подливкой … блюдо становиться вдвойне вкуснее)
Ирина Г.
2 сентября 2023
Лучше место для отдыха с палаткой. Нашли случайно это место и остались очень довольны. Хозяйка супер, не многочисленные соседи, очень приятные и добрые люди. Лучший отдых вернёмся ещё. В кемпинге есть всё для комфортного и длительного проживания.
Станислав Афонин
14 сентября 2024
На автодоме в кемпинг не пустили, сказали нету условий и они только сдают в аренду свои домики, было бы круто указывать данный ньюанс в описании.
смольянова лариса
27 августа 2025
Мне всё понравилось.Чисто ,уютно территория ухоженная. Один минус это столовая.Меню нет,цены на блюдо тоже нет.Отвечают с раздражением.
Юрий Кулабухов
26 августа 2024
Вполне приличное место для непритязательного отдыха, пляж хороший, общий туалет и душ не напрягают, рекомендую.
Иван Васильевич
11 февраля 2024
отличный дикий кемпинг, для веселых компаний, отдыхающие очень простые (не буковатые), везде музыка, все пьют, веселятся, чувствуется веселая атмосфера! персонал кемпинга хороший, чем надо помогут, пляж мелкая ракушка, море достаточно глубокое!
Оксана Писарева
24 июня 2024
Всем рекомендую, ездила и буду ездить на казачий берег 2, можно и в палатках жить, берег замечательный, море чистое, тёплое
Виктория
8 июля 2025
Хорошая, уютная территория, база в процессе строительства, но некоторые домики уже функционируют. Территория
ELITE
Красиво, но тут нет автокемпинга больше. Это просто база отдыха, красивая, аккуратная, но дорогая!
Светлана Калачева
Всё хорошо, только администратор сам был не трезвый и гостей принимает таких что всю ночь пьют и другим отдыхать мешают
545166 Ирина
29 августа 2024
Хорошая база для тех кто на машине. Есть несколько домиков, отдыхали там. Хорошая территория, персонал. Но на выходные когда собираются машины.... Музыка всю ночь и так громко, что отдохнуть не реально....
Вадим
Всё хорошо . персонал вежливый. Чисто
159407 Агент
18 мая 2025
Тишина и благодать. Мне понравилось всё. И цены и место...и люди.
788493 губарева
27 июля 2025
С виду хорошие номера.Проходили мимо.Пляжа практически нет
Валера Симачев
27 августа 2023
Отдых такого плана очень понравился. Море чистое и самое главное народу мало!
Андрей Викторович
31 августа 2024
Отлично провели 5 дней в палатке. Туалеты чистые и есть душ.
Антон Антонов
4 сентября 2023
Всё шикарно нам всё понравилось. Приедем ещё раз снова.
Михаил П.
Все очень классно. Цена качество 100%
Настенька
29 августа 2023
Ужасное место больше никогда туда не поеду. Администратор вообще хамка вела себя как мужик материлась сильно ее не смутили даже дети которые сидели в машине.
Сергей Назаров
17 августа 2024
Все вроде норм но сваев пляжа оборудованова нет
Абель Доктор
9 сентября 2023
Прекрасное место ! Сказочная атмосфера и хорошие люди !
Алексей П.
9 августа 2024
Хотели заселиться на сутки, сказали что минимум на двое. А нам на следующий день надо было уезжать. Пришлось искать другое место
лев любимоа
24 июля 2025
Всё понравилось.
Сергей Г.
30 июня 2024
Классно.
Светлана Е.
22 июля 2025
Здравствуйте! Хочу сюда приехать, ну номера телефонов нет, как можно связаться свами???
Роман Симканич
15 июля 2025
Супер
Алексей
17 октября 2023
Идеальное место, если хотите отдохнуть без привычных удобств , то не пожалеете в данном выборе места
Андрей Нещерет
15 августа 2024
Море тёплое и никого круть
Ольга Бузунова
16 сентября 2024