Автохит

Василий Гордеев
16 апреля 2025
Вежливый персонал, по настоящему специалисты своего дела . Помогут подобрать самый оптимальный вариант по каждой позиции , даже если это совсем мелочь . Заказал лоускат б/у - по цене вышло дешевле , чем где либо еще + бесплатная доставка . Новые з/ч на мой взгляд дешевле чем на экзисте и автодог . Был случай с возвратом ( не пригодился подшипник ) забрали возврат без проблем .
Олег Кутяков
28 мая 2025
Отличный магазин. Сотрудничаю давно. Ребята молодцы. Опытные специалисты. Запчасти приходят всегда во время. Раньше покупал в другом магазине, и понял что на мне прилично зарабатывают. Порекомендовали Александра, и тот же самый товар оказался на 25% дешевле. И здесь я остался на всегда. Лучший магазин в городе. Рекомендую!
Руслан К.
16 апреля 2025
Всем добрый день. Являюсь постоянным клиентом Александра уже 5 год. Только положительные эмоции Знает все за автомобили, их ремонты и запчасти Любит свою работу Процветания его магазину! Рекомендую!
Вадим Ивлев
7 января 2025
Отличный магазин. Отдельное уважение и оценка менеджеру Александру, очень толковый специалист, подскажет, расскажет и чаем напоит))) цены ниже чем у многих и качество на высоте. Беру запчасти только у него. 👍👍👍👍👍👍
Максим Шарпан
3 апреля 2025
Утром сделал заказ После обеда все получил Ценник вышел почти в два раза дешевле, чем в магазине в котором я заказывал раньше. Приятный продавец по имени Александр Рекомендую!
Илья Л.
8 апреля 2025
Всё отлично. Привезли запчасти по хорошей цене в короткие сроки. Коллектив вежливый, приветливый.
Ислам Рашидов
19 мая 2025
Покупал запчасти на КИА Все отлично! Пришли какие и заказывал, оригинальные, все отлично. Рекомендую всем!
Илья Капустин
28 мая 2025
Профессионалы своего дела, расскажут, подскажут, посоветуют!!! Очень приятные цены, а главное качество продукции!!! Гарантии... 100%
Артем Кузнецов
24 апреля 2025
Лучший магазин автозапчастей Калуги Александр опытный менеджер Я и мои друзья закупаемся у него не первый год, все довольны!
Игорь С
Обращаюсь в этот магазин не первый год, лучшие цены и качество запчастей, рекомендую👍
александр селезнев
5 декабря 2024
Отличный магазин! С отличными ценами! Хороший выбор запчастей👍
Анатолий Д.
19 мая 2025
Отличный магазин рекомендую 👍.....