АвтоКит

Максим Бекиров
7 октября 2023
Быстро и качественно помыли авто, комплекс от 400 р. Рядом есть армянская кофейня, где делают натуральное кофе. Как раз, что бы попить и подождать.
Орлов Дмитрий
21 августа 2022
Кому просто помыть машину - помоют. Ждать негде. Пришлось идти в соседние ( метров 100 на перекрёстке ул. Петра Метальникова и ул. Российская заведения быстрого питания ). Качество помывки на троечку. Ну если выбирать - ездить на грязном авто или заехать сюда - можно заехать . А по-хорошему - лучше другое что-то поискать. Ребятам поработать над качеством сервиса нужно.
Анна Анюта
27 августа 2019
Приезжала по ремонту ходовой части, столько перебрала сто и только там, ребята решили мою проблему! Спасибо большое, за качественную работу!!!
Daniil Beliy
27 декабря 2022
А можно тут поставить ноль заезд? Спросил за ремонт генератора, сказали сейчас перезвонят, в итоге никто не перезвонил. Начинаю звонить сам, сбросил., а потом вовсе кинули в чс.😅
Vadim
3 июня 2023
Автоэлектрик Андрей, грамотный специалист нашёл причину поломки за 10мин, другие не могли понять за 2часа в чем дело. Респект мастеру!
Владимир Лукьянов
13 августа 2020
Диагностировали неисправность ЭУР! определили ,что у меня ГУР, потом что вообще нет усилителя,нашли ЭУР!Заключение :Неисправен ЭУР, если на панели горит ошибка то он не работает,не горит работает! Надо полностью менять! Чудак и на букву😁😁😁
МАКСИМ Д.
15 августа 2023
Очень хорошая мойка.Моют отлично!
Игорь Козлов
11 июня 2021
Хорошая автомойка, удобно заехать.Всегда Вам рады!
Владимир Алексанов
23 февраля 2020
Прекрасная мастерская. Замечательный персонал.
Армен Аветян
21 февраля 2020
Шиномонтаж просто ужасный. Ни кому не советую!!!
19 февраля 2020
Все чотко
Алексей Бембеев
18 января 2022
Отличные мастера
Владислав
4 сентября 2019
Знакомый обращался в этот сервис остался очень доволен. Попросил оставить отзыв)
Евген
31 августа 2022
От мошкары не помыли сразу.