Автоклима. бел

Александр Кулишов
19 августа 2025
Хороший сервис по ремонту, обслуживанию и заправке кондиционеров, нашли неисправность, подсказали где ее устранить, выкачали старый фреон и закачали новый, все быстро и качественно, 900 гр фреона и работа - 110р, рекомендую
Светлана Светлана
22 апреля 2025
Отличный ремонт автокондицинера. Несколько лет мы мучались без кондиционера и сколько денег выкинули на диагностику, а здесь быстро все нашли, заказали запчасть и все сделали. Очень благодарны Игорю и его напарнику.
Мила
2 апреля 2025
Очень квалифицированные специалисты, хорошо разбираются,считаю одни из лучших в городе,находят неисправности профессионально,где в других мастерских разводят руками ,они справляются на 10+. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Щербакова Людмила
16 сентября 2025
Ребята ,мастера своего дела, обращалась к ним неоднократно,на разных машинах, везде находили неисправность и устраняют её в кратчайшие сроки, деньги берут только за реальную работу. Рекомендую, если у вас проблемы с кондиционером, только к ним.
Сергей Рублев
Отличный сервис. Очень компетентные сотрудники. Рекомендую!
Мила
15 августа 2022
В двух сервисах искали причину, не нашли, обратилась сюда, сделали быстро, недорого, качественно, дали гарантию на свою работу, всё работает, холод идёт. Рекомендую.
hegevaro.kastro
25 июня 2021
Nissan primera,приехал на ремонт кондея отвакумировал полазил побрызгал с распылителя,вердикт все резинки под замену и обязательно оригинал тк.ниссан и таёта только оригинал,а также скорее всего трубка входящая в радиатор кондея тоже пропускает и надо ремонт. Итого замена резинок ремонт трубки и заправка 320 руб. Заехал в близ стоящий сервис заправили с краской сразу показало что замена резинок в радиаторе (есть незначительная течь), ремонт и заправка 100 руб
Александр .....
28 сентября 2020
Мастера своего дела! Компрессор кондиционера сами в Беларуси нашли и оперативно поставили. Всё работает как часы.
Михаил Сидорок
7 мая 2022
Хотите потратить деньги правильно, обращайтесь к специалистам. Отличный сервис, всё по людски, качество работ на высоте. Быстро и по толку.
Дмитрий Иващенко
25 июля 2022
специалисты в своём деле (что подтверждает очередь запесейк ним)! помогли мне с моим вопросом в кратчайшие сроки и за цену ниже чем предполагалось сначала!
S
shavec Ш.
28 мая 2025
Отлично делают по доступным ценам
Александр Морозов
11 мая 2022
Грамотные специалисты, адекватная цена на заправку кондиционера. Лучше записываться по телефону.
Александр Жулаев
22 мая 2025
Ребята очень приветливые и внимательные. Респект
Николай Р.
20 апреля 2025