Автоклуб

ольга
31 июля 2025
Шикарный автосервис отличные ребята , только здесь мне сделали отличную диагностику и устранили проблемы . электрик от бога . Рекомендую от души .
Кристина Александровна
18 мая 2025
Самый лучший сервис в городе! Всегда все, что делают объясняют, показывают, даже начала понимать что то в машинах😄
Юлечка
2 марта 2024
Отличные ребята по ходовой Антон и Иван. Все вежливо и понятно объяснили, запчасти заказали, оперативно все починили. Пошли на встречу со временем, т.к машина нужна каждый день. Рекомендую 👍
Светлана Межеровская
Делала диагностику машины, всё прошло на отлично. Грамотный диагност Сергей, всё рассказал, показал, проехали и протестировали. Очень рекомендую . Цена вопроса тоже очень порадовала
deleroff
15 мая 2024
Приехал первый раз с родственником, всё сделали - хорошо, но потом надо было нам с ним же приехать опять сделать ещё один момент по машине, на что они сказали что не будут делать, потом через пол года с другом ездили искали кто тоже сможет помочь, решили заехать в данный "сервис", по итогу так же не взялись за работу. Ну и сегодня тоже приехал уже на своей машине, на что мне сказали что не будем делать и закрыли при мне ворота. Не знаю как и на что работает данное предприятие, если каждый раз отказываются от работы.
Наталья
3 апреля 2024
Шикарные мастера! Максимально быстро нашли и устранили ошибку на Форд фокус. И не за космические деньги. Однозначно обратимся ещё, если понадобится👌🏻
Виталий Терехов
25 декабря 2022
Не поверите но я обслуживаю свои автомобили в этом сервисе уже 13 лет с момента получения прав ) Все ребята красавчики. Леша электрик от бога. С такими приколами приезжал все решал. Ходовик Антоха с напарником вообще супер. Цена качество. Ну и вишня на торте сход развал. Всегда на высоте. Вообщем рекомендую!
Евгений 125245 id
Обращался к мастеру Алексею по адаптации работа на фьюжн , все отлично , качественно, , рекомендую !
Work Is Work
29 июня 2021
Периодически обслуживал авто. Поражает сотрудник Алексей - он находит такие неисправности в электрике, которые не могут обнаружить другие, даже собравшись консилиумом у автомашины. Кроме того это происходит достаточно оперативно, как и сам необзодимый ремонт.
Евгений Бородай
2 февраля 2024
Очень понравилось. Делал сход-развал, всё делалось со знанием своего дела. Евгений просто мастер своего дела.
горенков иван
13 июля 2024
Отдельное спасибо диагносту Алексею вошел в положение и принял без очереди, парни профессионалы не бросили в беде
Александров
28 октября 2022
Менял последний раз сцепление в итоге один болт крепления кпп просто наживили и не закрутили, другой болт не затянули, болт крепления кронштейна абсорбера сломали и прикрепили стяжкой, патрубок воздушного фильтра на место поставили, но не затянули крепеж. Видимо куда-то спешили, обращаться к ним больше нет желания.
Мистер Лис
16 июня 2025
Обслуживание на хорошем уровне,сделали диогнистику и подлотали машину
ольга сиволобова
3 марта 2024
Ребята знают свою работу, с 2018 года только к ним. Подобрали запчасти .Ремонт сделали в срок.
Сергей
22 ноября 2018
Мастера опытные, свое дело знают. Делал ходовую, сход-развал, регулировал клапана - все отлично. Оплата только наличными, предварительная запись, порекомендуют какого производителя брать запчасти. Ценник гуманный.
Ольга Степаненко
29 октября 2023
Всей семьёй обращаемся только к ребятам в этом автосервисе. Всегда всё на высшем уровне. Никогда ничего лишнего не навялят, расскажут и покажут для "блондинок" всё по полочкам. Очень рекомендую 💪
Прохорова Жанна
23 августа 2022
Делала там сход развал. Всё устроило, мастер доходчиво всё объяснил, цена как везде. Хотела поменять у другого мастера масло в АКПП, но цена была завышенной и я обратилась в другое место.
Витя Цвейг
30 июля 2023
Отличный сервис. Ребята делают всё быстро, если чего то нет сами купят и установят! Рекомендую!
Виолетта
29 апреля 2022
Хорошая автомастерская! Отзывчивые ребята, помогут подобрать запчасти, заказать, всегда все расскажут, подскажут. Ремонтирую машину там уже не первый раз. Всегда довольна)
леха давыдов
22 июля 2023
Развал схождение делают нормально. Но перед процедурой , сам не смотрит состояние ходовой. Многих это раздражает. 😊. Ходовщики работают 4ку твёрдую. Могут и грм заменить. Цены адекватные. Автоэлектрик Алексей🤣, с завышенной самооценкой. Любую мелочь , готов починить за конский ценник. Методом тыка. К автоэлектрику ябы не советовал там обращаться. Ну если у Вас лишение деньги.
Александр Собчинский
2 июля 2023
Делают все хорошо. Но попасть к ним очень тяжело. Особенно К электронщику. Обслуживаюсь у них порядка 20 лет. Моей ауди 30.
25 декабря 2024
Работа качественно, быстро и цены разумные, всё устраивает 👍.
seregagrekov
9 ноября 2023
Нереально дозвониться, городской номер. Если вам дОроги и нужны клиенты вы хотя бы перезванивайте. Смысл мне ехать, если вы мне по телефону могли бы сказать возьметесь за ремонт или нет.
Виталий Миркин
28 мая 2022
Отличное обслуживание быстро качественно индивидуальный подход к каждому клиенту 👍
Олег Катаргин
4 августа 2022
Приезжал на сход развал дважды. Очень доволен качеством выполнения работ.
Константин Тараненко
4 апреля 2021
Ребята работают качественно, в срок, предварительная договоренность, что очень удобно.
Елена Чижевская
4 июня 2023
Все хорошо сделали, объяснили, запчасти сами заказали, на вопросы отвечают без раздражения.
Александр Невеселов
4 марта 2024
На среднем уровне отремонтировать можно. Для технологичных авто оборудования не хватит
Denis Polubedov
Хороший сервис
Aleks T
4 января 2020
Оперативно и профессионально выполняют работу по ремонту авто!
Анатолий К.
22 апреля 2024
С трудом дозвонился по номеру "Сход-развал", написанному на воротах. "Здравствуйте! Можно машину на сход-развал пригнать?" На другом конце: "Нельзя". Ну ок, обратился в другое место. Чудные ребята:)
Алексей Баканов
3 сентября 2021
Пользуюсь данным сервисом очень давно. Не самое новое оборудование, но самое внимательное обслуживание.
22 июня 2025
Решили мою проблему
Алексей
мастер Леонид не мастер, а ломастер))) это 100%
Ольга Булыгина
4 декабря 2022
Отличные специалисты! Расскажут, посоветуют и нужное закажут). Цены приемлемые!
Александр Л.
11 апреля 2025
Отвратительное общение,не советую
андрей
18 апреля 2019
Работу по сход-развал у сделали нормально, но общение с клиентами это ужас. Всё время "ТЫкают", манера общения некультурное.
Ярослав Кузьменко
14 мая 2024
Парни добрые и отзывчивые , всем рекомендую, таких специалистов днем с огнём не сыщишь !!!
Елизавета
6 марта 2020
Работают опытные мастера, быстро и ксчественно
СМ
23 ноября 2023
Автоэлектрик замечательный. Спасибо.
Валерий Григорьевич
16 февраля 2024
Честный и качественный ремонт автомобиля.
Андрик Лысый
1 ноября 2022
Мастера профессионалы своего дела. Цена качество такого не найдёте
Александр Иванов
27 мая 2021
Работники ни чего не умеют, лентяи! При общении грубят, орут. Как свора собак. Ни кому не рекомендую обращаться в данный автоклуб!
Николай Тишенин
17 июня 2021
Ребята молодцы, спасибо. Всегда в экстренных случаях выручат.
Андрей Михайлин
1 октября 2023
Профессионалы своего дела. Рекомендую .
Владимир Кильдишев
11 августа 2021
Там мастера своего дела. Делают все хорошо.
Игорь Еденюк
11 января 2023
Подход со знанием своего дела, работают опытные специалисты. Рекомендую!
Андрей Солуянов
5 сентября 2023
Молодцы, делают всё и качественно.
Дмитрий
23 августа 2022