Автокомпас

Юрий Энгельгардт
Понравилось все от и до. Встреча клиентов, клиентоориентированность девушек на ресепшене, менеджера, кредитного отдела 🔥 все очень хорошо. Понравилось обслуживание. Менеджер Альберт с начала и до конца сделки сраровождал нас 🎁
Valeriy I.
Не Рекомендую, *** и ***!Выбрал машину на сайте, в подарок ещё пообещали : летнюю резину, осаго и топливную карту на 50тыщ рублей это вранье, замануха., по факту приехал в салон данной машины у них нет и в Краснодаре её тоже нет, мурыжили 2 часа сказали ни один банк не одобрил и только какой то азиатский ещё рассматривает, документы отобрали, паспорт вернули а права нет, навязывают те машины которые у них есть, дошло до скандала чтобы вернули права., от них я поехал к дилерам и купил новый авто и кредит был одобрен в течение 10 минут, это секта какая-то не связывайтесь, потерянное время и нервы!
sharalu
Приехали в салон за 150 км, предварительно созвонившись с салоном, по телефону менеджер заверил, что автомобиль в наличии, можно приезжать. Когда приехали в салон, оказалось, что автомобиль продается только в кредит, цена выше в разы, сам автомобиль нам даже не показали, объяснив, что он на дальнем складе и предложили выбирать из авто на стоянке, рядом с салоном. В итоге негативное впечатление о салоне и зря потраченное время
Кристина
Хочется выразить огромную благодарность всему автосалону ,особенно менеджеру Роману, которые помог при покупке авто! Всё было просто на высшем уровне: быстрое оформление, машина именно в той комплектации, какую и хотели. Всё на высшем уровне. Большое спасибо Авто компасу!
Fearless’ellis
Спасибо огромное менеджеру Альберта и всем специалистам, приобрели авто, все прошло как надо)
Яна Миллер
Хочу поделиться крайне негативным опытом покупки автомобиля в автосалоне, на который мы повелись из-за хороших отзывов. Нам продали машину с явными проблемами: автомобиль оказался поломанным, пробег был скручен, а количество предыдущих владельцев скрыли. Также нам не показали отчет из Автотеки, хотя мы неоднократно об этом просили Когда мы попытались решить ситуацию мирным путем и обратились к автосалону с претензией, нас игнорировали — на досудебные претензии просто не отвечали. Лишь в последние дни перед возможными разбирательствами они внезапно "спохватились" и предложили отремонтировать авто. Однако мы сразу заявили, что хотим вернуть автомобиль и расторгнуть договор. Нам пообещали обсудить это с руководством и дали время на рассмотрение Прошло время, но автосалон перестал брать трубку. Когда наконец удалось дозвониться, нам сообщили, что руководство не видит никаких оснований для возврата автомобиля и отказывается решать проблему Мы крайне разочарованы таким отношением и готовы подавать на них в суд, чтобы защитить свои права. Никому советуем обращаться в этот автосалон. Ставлю одну звезду потому что 0 поставить нельзя.
КНЯЗЬ
Настоятельно не советую связываться с данным автосалоном. Вы зря потратите время и средства на поездку. Выяснилось, что автомобиль фактически отсутствует на территории автосалона. Ранее я просил предоставить фото- или видеоматериалы, но менеджер заявил, что у них нет на это времени. Кроме того, менеджер не уведомил меня об отсутствии автомобиля в салоне, хотя изначально мы договорились о том, что я приеду для осмотра машины.
Роберт М.
Худший автосалон, ехали с другого города, по телефону заверили что машина в наличии, можете приехать посмотреть, переспросили и уточнили цену у менеджера, по итогу приехали в автосалон, захотели увидеть машину, менеджер сказал что машины в наличии нет, нужно оформить кредит и только потом её привезут👍 То есть надо оформить кредит на автомобиль которого даже не видели
Катя П.
Все негативные отзывы о том , что машины не возможно купить за нал - оказались правдой К сожалению проверено лично . После того как менеджер узнает что покупка за нал и кредит точно не хотим - нашлась какая то неремонтирующая проблема в машине 🤯 Хотя за сутки до .. машина была 🔥 и на тест драйве показала себя отлично , а тут внезапно 😂 Все было предсказуемо , по этому ругаться не стали , заехали в соседней салон и сразу же купили за наличку )
Юрий Ч.
Увидел заманчивое предложение на покупку нового автомобиля, предварительно созвонились с менеджером отдела продаж, он сказал что автомобиль в наличии приезжайте смотрите. Сам ехал из Крыма, по итогу автомобиля в наличии нет, так еще и бешенные условия по кредитам, за наличные авто дороже на 800 тысяч. Ужасный салон и отношение к клиентам!
Машка Гэштэрмэгебекова
Приятно удивило разнообразие авто в наличии, можно было сравнить несколько вариантов сразу. Консультант подробно рассказал о каждой модели, не торопил с выбором. Сервис организован очень грамотно, всё для удобства клиента.
Sofiya B.
Очень порадовался ассортимент и возможность подобрать автомобиль под любые задачи. Сервис на высшем уровне, всё объяснили все показали предложили выгодные условия. В автосалоне всегда можно найти подходящий автомобиль, а персонал помогает сделать правильный выбор
Александр Котов
На сайте выбрал Шевроле Ниву, созвонился, сказали приезжайте автомобиль в наличии и цена как на сайте. По приезду выяснилось, что машина в залоге у банка, надо просто одобрить кредит и ее привезут. Через час, после направления заявки в банки, цена увеличилась в два раза. Но это хоть понятно, уехали разочарованные. Самое плохое началось после. Два дня одолевают спам звонки, с предложением покупки авто в кредит. Не рекомендую!
Оксана Д.
Приехали только посмотреть, но из-за хорошего отношения и подачи менеджера Никиты уезжаем на новой, прекрасной машине-камри. Покупка прошла быстро, чисто, остались довольны. Вернёмся за второй машиной в семью именно сюда
Элеонора Русинова
23 сентября 2025
Увидели объявление о продаже машины на дроме. Приехали за покупкой машины Geely, предварительно оставив заявку, поговорив по телефону с отделом продаж, и уточнив точную стоимость машины за наличный расчет, мужчина с отдела продаж уточнил (несколько раз) что цена в объявлении конечная, и мы можем приехать, забрать и уехать на ней. По приезде нам уточнили что такая цена только если брать в кредит, за наличный расчет цена будет на миллион больше. Кредит предлагают по бешеным условиям. Продавец консультант сказал только о том что он «не виноват и не может со своего кармана достать нам деньги». Потерянное время на дорогу с Новороссийска до Краснодара. ***, не более.
Александр Найденов
Приехали,выбрали, подали заявку на кредит. Просидели в ожидании 1,5 часа. Не получили никакой информации, ни #да# ни #нет#. Девушка из банков ничего не говорит. Мененджер самоустранился. Короче клиент для них не главное. Короче, собрались и уехали ни с чем. Ну и машин , которые типа дешевые в рекламе, на самом деле НЕТ
Ирина М
Приятный автосалон, хороший выбор машин. Сотрудники вежливые, всё объясняют понятно и без давления. Оформление прошло быстро, впечатления остались хорошие
Andrey P.
Позвонил по указанному на сайте номеру 88612063969, менеджер Ольга ответила что авто В НАЛИЧИИ. Уточнил про стоимость: цена на сайте указана при покупке в кредит. Я сказал что у нас трейд-ин и наличные. Тогда цена + 600000руб. Прикинул по интересующему меня авто, цена +- в рынке, поехал смотреть. Не из другого города конечно, но с учетом Краснодарских пробок времени потратил часа полтора. На месте оказалось что это маркетплейс КОНФИСКАТА! Менеджер сказал это, объясняя почему такая разница при покупке за наличку и в кредит. Так более того, машина НЕ в НАЛИЧИИ на их площадке! Он стал объяснять, что они заказывают диагностику и только после этого, чтобы гарантировать что с машиной всё норм, могут эта диагностическую карту предоставить мне. А как всё таки посмотреть авто я так и не понял, потому что Конфискат это риск и интерес уже пропал. Имейте ввиду или задавайте вопросы про звонке, чтобы не тратить время на поездку.
настя гузеева
14 августа 2025
Отличный автосалон: широкий выбор автомобилей, прозрачные цены и внимательные консультанты!! покупка прошла быстро и без скрытых доплат.... После продажи сервисная поддержка на высоте, машину подготовили идеально и все вопросы решались оперативно.
Иван Морозов
Сервис в автосалоне заслуживает отдельной похвалы:все организованно четко и без задержек. Выбор машин отличный, консультанты помогли быстро определиться.
27 сентября 2025
Нашли объявление с машиной в этом салоне, при разговоре по телефону рассказали что машина в идеальном состоянии, хотели сдать свою в трейд-ин с доплатой салона нам. Нашу по телефону оценили от 1.3, хотели машину за 1млн+-. В итоге по приезду цена на нашу машину упала до 1.150, а идеальная машина превратилась в тотал(предположение что просто менеджеру сказали её не продавать с условием их доплаты), потому что после начались предложения просто хлама цена которому 600-700 тысяч( по типу поло 2012 года, Форда +- такого же года). Сталкивался с рогатыми в "СКавто". Вот это что-то типо того получилось.
Елизавета М.
17 августа 2025
Удивили честным подходом, никаких навязчивых предложений, только честный диалог и помощь в выборе. Машина была в отличном состоянии, что подтвердилось при осмотре и тест-драйве. Оформление прошло быстро, без лишней бумажной волокиты, остались только положительные впечатления.
Наталья Гриценко
Не советую этот салон от слова совсем, выбрала автомобиль, попросила чтобы сделали видео вин кода и птс, автомобиль менеджер сняли и отправил, очень быстрое видео, а вин код и документ на машину отказался присылать, типа это регламент компании!)) Вот и проверочка прошла, а вот интересно как я должна убедиться, что это именно этот автомобиль, а не какой то другой, что он реально существует! Потрачено несколько дней переговоров, за то каждый день мне названивали и спрашивали когда я приеду! Все таки товарищи, читайте отзывы, Автосалон который работает честно, не будет ничего скрывать!!!
Марина Ильенкова
16 августа 2025
Новый автосалон приятно удивил, современный интерьер, вежливый персонал и честные цены без скрытых доплат. Автомобили в отличном состоянии, оформление быстрое, ощущение, что это свежая, незаезженная команда, которой можно доверять.
Сергей Дав
9 ноября 2025
Звонил с другого города уточнить о авто ниссан хтрейл. сказали приезжайте. Скинули ссылку с адресом. Приехал доверенный представитель- автоспециалист. Авто нет. Устно сказали что в ремонте вариатор. Мне ,казали что при осмотре их спецами авто в хорошем состоянии. Моему представителю не дали посмотреть на авто. Просили перезвонить, когда будут готовы. Нет звонков. На мои звонки не отвечают. Очень нехорошее впечатление. Доверия этому автосалону растаяло. Потеря времени и денег.
Дмитрий Николаевич
29 сентября 2025
Сомнительная контора, по телефону сказали машина в наличии, по приезду до менеджера не дозвониться т.к номер не действителен через час ожидания подошел менеджер и оказалось что она сломалась на тест драйве и сейчас находится в ремонте, зря потраченное время и топливо, не рекомендую 👎, не ведитесь на оценку ниже рынка, по факту это в кредит с конской ставкой или авто нет в наличии, хотя машин на площадках много. Главное чтобы вы приехали 😄
Александр Кравцов
Очень плохой автосалон, особенно менеджер Андрей не знает своих обязанностей, о машине не смог всё подробно рассказать, цена оказалась автомобиля совсем другой при покупке,всякие дополнения идут только на новые автомобили, так что не ведитесь что написано в объявлениях, если будете покупать там автомобиль всё читайте внимательно, никому не советую этот автосалон!!!
Нана Алексанян
Очень жалею, что не прочитала отзывы до поездки в этот автосалон! При общении по телефону всё было гладко.... Никаких страховок, скидка, подарок! И, вуаля! По приезду машина стала дороже, почти в два раза! Добавились страховки, неимоверными суммами! На отказ от покупки автомобиля, начали торговаться с нами, сумма постепенно снизилась, но не до изначальной! У сотрудников автосалона предвзятое отношение к покупателю! В общем уехали с пустыми руками. Жаль потраченного времени и денег на дорогу, проехали 290 км.
Виталий Иванов
25 сентября 2025
Обратился в данный салон по поводу обмена своего автомобиля. Автомобиль Мitsubishi Outlander Sport (может быть выставлен как ASX). Год выпуска, 2019, декабрь (может быть выставлен как 2020). Цвет красный. Хочу проинформировать нового потенциального собственника, о том, что авто привезено из Америки! Машина была утоплена! Удалось реанимировать, но.... Машина напичкана электроникой, поэтому выводы делайте сами, нужен вам такой авто или нет. Диагностика по факту ничего особо не показывает, так как есть очень хорошие специалисты которые могут это обнулить. В процессе эксплуатации могут возникать серьезные сложности в работе практически всех узлов и агрегатов. В связи с этим, перед приобретением, прошу подумать и не один десяток раз! Авто привозил сам, поэтому все расскажу как есть. Отзыв написал, так салон поступил недобросовестно.
Евгения Ц.
4 ноября 2025
Нет профессионализма в работе!Менеджеры по телефону скажут вам все ,что захотите услышать лишь бы вы приехали!А тех машин которые вы смотрели в итоге может не быть в наличии!Условия кредита абсолютно невыгодные. Много воды в их предложениях!Отрицательные отзывы о салоне правда,убедилась лично! Цены не соответствуют описанию на сайте!Умножайте на 2 стоимость автомобиля на выходе! Будьте осторожны с их предложениями!
Petukhova Anna
Всегда приятно возвращаться в этот автосалон — здесь действительно заботятся о клиентах. Выбор автомобилей впечатляет, а уровень сервиса приятно удивляет.
Оксана Г.
Автосалон порадовал не только выбором, но и качеством обслуживания. Все прошло быстро и профессионально.
Эдуард А.
Приехали посмотреть авто нам все очень понравилось менеджер Лука все очень грамотно рассказал показал объяснили помогли кредитный отдел очень внятно объясняет и показывает Буду рекомендовать знакомым и друзьям Ставлю 10/10
Матвей Москаленко
Хотел бы поделиться положительным опытом работы с этим автосалоном. Особенно хочу подчеркнуть высокий уровень компетентности и дружелюбия менеджера, который помог мне в выборе автомобиля и подробно объяснил все нюансы. Сотрудники действительно профессионалы своего дела и демонстрируют заботу о каждом клиенте.
Оля Г.
23 мая 2025
Автосалон супер ,купили машину за 2 часа Новое авто на гарантии ,большой салон Все авто в наличии Сделали хорошую скидку и большое количество подарков
В.А.
По телефону сказали , что цена в объявлении фиксированная за любой расчет, в автосалоне озвучивают предварительную стоимость на 500тыс. дороже от объявления при оплате наличными, сообщая, что стоимость озвучивают для привлечения клиентов и менеджеры, которые работают на площадке не в курсе, что говорят в колл центре. В общем зря потраченное время и разочарование. Не советую туда обращаться. А если им сообщить телефон, то ставят спам дозвон.
Григорий О.
Показали все варианты автомобилей, выбор огромный и достойный. С нами работал менеджер Антон, очень грамотно рассказал все плюсы и минусы. Достойный салон и сотрудники
Сергей М.
Торгуют битьём и шлаком. Менеджер доказывал что родной пробег, а по автотеке плюс 200 тысяч км, битьё. Пытался продать айди в пленке и всю в заводском окрасе, а пленка якобы для защиты, но по пленкой оказалось что нет уже порога))) не советую
Artem Matov
6 июня 2025
Купил автомобиль в этом автосалоне — машина в отличном состоянии! До этого объездил более 10 салонов, везде получал отказы или предложения, которые не устраивали. Только здесь действительно помогли и предложили идеальный вариант. Огромное спасибо менеджерам — видно, что работают на совесть и заботятся о клиенте. Очень доволен покупкой!
Диана Б.
22 мая 2025
Автосалон порадовал. Практически от дверей вам уделяют внимание. Легко и профессионально решали, возникающие вопросы. Было ощущение, что покупаем машину в компании друзей.Менеджер и Кредитный отдел всё доступно объяснили.Полностью довольны покупкой,еще раз спасибо.
Марина П.
15 августа 2025
Очень разочарованы обслуживанием. Договорились о покупке конкретного автомобиля, уточнили наличие перед выездом нас заверили, что машина в продаже и ждет нас. Преодолели 350 км, но по приезде оказалось, что автомобиль уже продан другому. Потратили целый день и топливо впустую. Такое отношение к клиентам недопустимо если есть договоренность, нужно ее соблюдать или хотя бы своевременно предупредить об изменениях.
нияра сейтсалиева
Зря потраченное время и деньги на поездку. Звонили за ранее , по определённому авто. Все устроило, но когда мы приехали по факту совсем другие условия. Стоимость росла на глазах. Мы отзанимались, но менеджер начел нам навязывать кредит и какие то подарки. Пока голос не повысила они от нас не отстали . НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎👎👎👎👎👎. Это ужас, а не сервис, назойливый персонал.
Иван Романов
22 мая 2025
Покупали в данном автосалоне автомобиль, все замечательно. Отношение к клиенту на высшем уровне! Подобрали выгодные условия.Все вопросы решали очень оперативно.Кредитному отделу отдельное спасибо.Желаю быстрого карьерного роста!
Diana Gorbachova
Увидели на авто.ру машину, которую хотели посмотреть. Машина заинтересовала, позвонили уточнить детали — сказали, что машина стоит, на нее есть гарантия, можно приезжать смотреть. Ехали с другого города, в дороге нам несколько раз названивали и спрашивали, когда приедем. Вот мы приехали, ждём машину. Нас мурыжат, говорят сейчас 10-15 минут, закажут диагностику и можно будет смотреть. Мы терпеливо ждали. Через 15-20 минут оказалось, что машины нет, она в ремонте, у нее серьезные проблемы с двигателем, гарантии на нее нет и не будет. "А вам что, по телефону об этом не сказали"? Очень интересная ситуация. Работа выстроена так, что менеджеры вообще не в курсе, что у них происходит. Понятно, что машин много, но так сложно сначала проверить информацию, а потом говорить "все в порядке с машиной, приезжайте"?? Это даже не самое интересное. Работа продажников в том, чтобы втюхать хоть что-нибудь. Наши пожелания и требования к машине вообще не учитывались, нам просто показывали все подряд и расхваливали каждую в надежде, что сейчас мы сдадимся. И это тоже ещё не всё. Показали нам машину с пробегом 150 000 км, уже потрепаную жизнью, назвали за нее цену — 3 млн. Говорят, давайте мы скинем, только берите. Но цена авто не соответствует. А потом в то же авто ру увидели эту машину, и цена в объявлении — 2,1 млн .
Николай С.
28 июля 2025
Не кому не советую обращаться в этот автосалон. Проверили служба безопасности, сказали все хорошо можете приезжать оформляиь покупку машины. Приезали на оформление , оформили заявку сказали ожидать ответа около 40 минут. К нам так никто и не подошёл, через 1,5 часа подошли сами, нам ответили, что ответ будет только завтра, позвоним Вам до обеда огласим результат. Так никто и не позвонил. Отдали за такси 2,5 тысячи рублей просто так.
K
Krestnikk
Выбор автомобилей впечатляет, легко подобрать машину под свои нужды. Обслуживание на высшем уровне, все объяснили и показали.
Анастасия н.
Отвратительный салон,звонили 3 дня узнали за машину гранту, все досконально узнавали, приехали из долека, машина не соответствует описанию и рассказам продавца, и это не в первый раз, не советую данный автосалон
Павел Павленко
Обратился в этот салон для подбора авто, ребята довольно оперативно помогли подобрать авто под мои потребности и бюджет, все были добры и отзывчивы, однозначно рекомендую
Екатерина Дорошенко
27 мая 2025
Очень классный автосалон!Зашла в автосалон и сразу почувствовала себя комфортно. Было приятно что подсказали про акции и скидки! Менеджеры всегда помогут и учтут ваши пожелания! Автомобили очень качественные
Нахушев Беслан
Купил авто, при составлении договоров вписывают пункт о том что в случае появления запретов и залогов они не несут ответственность, показывают вид что они лучше и честнее других салонов, хотел порекомендовать другу, но ни за что, не рекомендую всем!