Автолайт

Игорь Александрович
Заявлены были только царапины и потёртости На деле на капоте ржавчина, и вмятины, немного замят уголок. Если бы было что-то дно, фиг с ним. Но тут именно много. Товар не соответствует описанию. Фото прилагаю. Ржы на деле больше, все не сфотографировал. Было большое желание отказаться. Но нужно быстрее починить машину. Мало того, еще и врут, в ответе на отзыв прикладывают совершенно другое объявление
Алекс К
На Авито написал, сказали стартер есть в наличии, заказывайте самовывозом, заказал, оплатил, подтвердили, два часа в одну сторону ехал, итог, а его нету, деньги вернутся через неделю, ни извинений ничего
Дмитрий орлов
Заказал запчасть, мало того что не предупреждают , что деталь отправляется со склада в Минске ( а это как минимум в два раза дороже доставка) дак ещё пришла сломанная. Сразу на выдаче транспортной компании не заметил , так как была искустно замаскирована. Время ушло , теперь виноватых не найдёшь кто её сломал склад отправитель или ещё кто либо. Вопросы не решают, тупо игнорируют. Как жаль что сразу не прочитал отзывы.
Сергей Шах
22 июля 2025
Покупал двигатель тоета сказали что двигатель проверяли на стенде и есть все документы с оценкой отлично прислали мертвый мотор с пробитым поддоном и перед отправкой срезали проводку хотя договаривались что двигатель будет с проводкой как на фото а на фото проводка была в отличном состоянии даже провода аккумулятора с клеммами были на месте как сказали двигатель в отличном состоянии даже с проводами акб по факту получил убитый мотор с пробитым поддоном и заклиным генератором двигатель вернул сразу обратно а деньги вернуть удалось через 7.5 мес после заявления в полицию будьте осторожны !
Артем
27 сентября 2024
Заказал двигатель с турбиной. Заверили, что на заказанном двигателе пробег менее 120000 км, а турбина в исправном состоянии. В итоге пришел двигатель по состоянию хуже моего с пробегом 300000 км, а у турбины элементарно не крутится крыльчатка. В итоге попал на доставку в Ярославль и обратно + диагностика. Вернул металл в понедельник, деньги в итоге после неоднократных звонков вернули только в пятницу, ссылаясь на кассира. Оплата-возврат по номеру телефона (продавец-покупатель). Продавец товар не проверяет, однозначно не рекомендую
Владислав Зайцев
30 декабря 2025
Продали неисправные форсунки за 30600р. Возврат приняли обратно на склад и под любыми предлогами не возвращают деньги, сегодня глумливо заявили "у нас денег нет, копим". Вся переписка сохранена, вынужден обратиться в полицию.
Zahar Alekseevich
21 октября 2025
Сложные у нас сложились отношения, с июля везли запчасть (дверь), привезли в октябре, точнее сначала привезли быстро, но вместо задней правой привези заднюю левую. Ставлю три звезды, ребятам есть куда расти!
Юра Иванов
Враньё,по факту убитая запчасть.Зачем продавать уже убитое?
Hunter
Постараюсь цензурно. 1. Не соблюдают график работы! Работают с 10:00 уже месяц (со слов сотрудников) а во всех объявлениях, даже свежих, с 9:00, пришлось час ждать открытия и еще пол часа старшего тк опоздал. 2. *** при описании товара. Разбитый фонарь описали как "целый, без сколов и трещин" 3. Продали разбитый фонарь вместо левого фонаря как указано в объявлении отдали правый. + многочисленными повреждениями, в том числе проломленным корпусом. 4. Трубки не берут, на сообщения не отвечают ! Приехал в компанию и показав им эти все недочёты, они отказывались возвращать деньги и говорили, что я сам сделал такой выбор и так далее, возврат через авито. В службе поддержки сказали, что при оплате и покупке самовывозом, никакой гарантии и тд нет, попробуйте договориться с продавцом лично! На этом они и играют, деньги получены - интерес потерян Только пригрозив им тем, что они совершают противоправные действия и мною будет написано заявление в соответствующие инстанции, они скрипя зубами вернули деньги за фонарь спустя почти 1, 5 часа непонятных разборок. Настоятельно не рекомендую данную организацию к сотрудничеству, поскольку ведут очень кривую деятельность. Запчасти хранятся очень паршиво, под открытым небом частично лежат
Андрей Проценко
Купил запчасть через Авито на Фольксваген. Когда приехал в сервис на ремонт, мастера сказали, что это на Опель. Написал продавцу, делать возврат отказались. Поддержка Авито не смогла помочь. Шарашкина контора. Мне не жалко 600р, но сюда больше не обращусь.
Егор Павленчев
Все пришло в идеальном состоянии заказывал из турции запчасть вся в идеальном состоянием, Без потертостей без царапин без вмятин все замечательно
kudashovss
14 сентября 2025
Хочу предостеречь будущих покупателей: полное отсутствие честности и ответственности. Так же мною было написано заявление в Роспотребнадзор, и полицию. Хронология событий: 1. 13 августа 2025 г. – перечислил продавцу 16 000 рублей за МКПП. 2. В течение последующих 10 дней продавец тянул время, постоянно находя причины не отправлять товар. 3. ~23 августа 2025 г. – мне был предоставлен фейковый трек-номер, что подтвердило мои подозрения. 4. На телефонный звонок продавец заявил, что произошел «пересорт» и товар находится в Белоруссии, хотя изначально позиционировалось, что он в Москве. Это откровенный обман. 5. 22 августа 2025 г. – я официально отменил заказ и запросил возврат денег. 6. Продавец пообещал произвести возврат в течение 10 рабочих дней. 7. По истечении этого срока (начало сентября) деньги не поступили. На запросы продавец отвечает, что «ждем возврата от бухгалтерии». 8. На сегодняшний день (сентябрь 2025 г.) прошел полный месяц, а мои деньги так и не возвращены. Примечательно, что администрация сайта Дром удалила данного продавца со своей площадки, что является красноречивым доказательством его неблагонадежности. Вывод: Имею дело с недобросовестным продавцом, который использует задержки и обман. Рекомендую всем избегать любых сделок с ним, чтобы не потерять свои деньги и нервы.
Владислав Каптеров
2 октября 2025
Нет такой организации не ведитесь на данную контору Взяли на дроме форсунки не рабочие Вернули их и все Не денег не форсунок. По телефону отвечает какая то девушка не понятно где находится скорее всего в Минске и говорит какую то ерунду То менеджер болеет , то в отпуске то еще где то!!!! НЕРЕКОМЕНДУЮ,
Алексей У.
13 марта 2025
Оплата заказа идёт через авито доставку, даже при самовывозе. При просьбе на возврат ( деталь не рабочая) говорят что оплата была через авито, с ними и общайтесь, при этом кладовщик, улыбнувшись сказал, что возврат через авито практически не возможен.
Валерия
Промзона, в целом все норм, деталь оказалась дешевле, чем стояла на авито, что не может не радовать
Евгений
В переписке на дроме пишут деталь в наличии - приезжайте. Приехал, оказалось что уже кто-то забронировал, хотя объявление актуально. Ну и не признают своих ошибок, сочиняют сказки. Только время зря потратил.
Хосе́ Луи́с Родри́гес Сапате́ро
20 февраля 2025
Была небольшая проблема с доставкой. В общем всё пришло как договаривались. Можно сотрудничать!
олег в.
Заказал двигатель, обещали привезти во вторник. В итоге перенесли на четверг, сейчас говорят что в течении дня будет, примерное время сказать не могут, сливаются с разговора. Сразу видно что компания Автолайт мелкие ***!
Khodzi
Не хотят делать возврат на незаконных основаниях
Анжелика Сомова
Купили двигатель нету давление масло в двигателе течение месяц возвращали двигатель до Сех пор не возвращали деньги 6 месяца прошло
Руслан
Никогда! Никогда ничего у них не заказывайте. Поберегите свои нервы и деньги.
CorsoArte_Design
14 декабря 2024
Хороший разбор, много з/ч и цены умеренные
Vobaho
18 октября 2024
***. Предоставляют чужие реквизиты для оплаты.