Автолеон

Диана Ш.
8 мая 2025
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Здесь большой выбор автомобильных красок и материалов для кузовного ремонта - всё, что нужно для качественного ремонта автомобиля. Консультанты помогли подобрать именно то, что мне было нужно, подробно рассказали о каждом продукте и дали полезные советы. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Рекомендую «Автолеон» всем автолюбителям и профессионалам, кто ценит надежность и хороший сервис!
Никита
13 февраля 2025
Недавно посетил "Автолеон" и остался под впечатлением! В этом магазине я нашел идеальную краску для своего автомобиля. Ассортимент просто потрясающий — от классических оттенков до необычных эффектов. Продавцы оказались настоящими экспертами и предложили несколько вариантов, которые подчеркнули бы стиль моего авто. Я также приобрел отличные средства для ухода, которые помогли вернуть блеск и свежесть. "Автолеон" стал моим любимым местом для покупок, и я обязательно вернусь за новыми красками и автохимией!
Ольга П.
19 мая 2025
Замечательный магазин,всегда хороший ассортимент и цены.продавцы всегда подскажут ,подберут нужный товар.Можно приобрести краску по коду или сделать подбор.Отличная бонусная программа.Закупаем постоянно на сервис товар в больших объемах,всегда есть товар в наличии.
Владимир Багмет
12 мая 2025
Не давно посетил данный магазин. Был приятно удивлён большим ассортиментом. Продавцы вежливые и компетентные, помогли с подбором краски. Краска подошла. Остались только положительные эмоции от покупки, теперь буду заходить сюда почаще.
Анастасия Климович
21 мая 2025
Очень классный магазин. Большой ассортимент, приятные цены. Подбирали краску на машину все сделали супер! Нужен был балончик и кисточка,сделали все быстро,за 15 минут. Довольна, всем советую!
Яна Корсачева
6 мая 2025
Были с мужем в данном магазине подбирали краску ,для полного облива авто .Продавцы помогли с выбором ,краска легла идеально . Будем не сомненно приходить еще.Рекомендую 👍
Евгений Сапоженков
23 мая 2025
приезжали недавно в Автолеон,старщий продавец Наталья очень хороший консультант. Помогла с товаром сделала краску. Все понравилось .девочки очень милые
Дмитрий Винников
26 февраля 2024
Выбор товаров для косметики авто-большой,краски ,антигравий ,шпатлевка и т.д.персонал отличный,работают супер.так же есть клипсы для салона автомобиля-много разных всяких
Светлана
8 апреля 2025
Посетила я магазинах на днях, нужна была срочно краска , девчонки такие милые, дружелюбные , отзывчивые помогли мне, спасибо вам большое , обязательно приду к вам еще.
Pack
5 мая 2025
Зачем рекомендовать несовместимые компоненты? Краска после лака пошла трещинами и появились цветные пятна :( Я без опыта, был. Урок усвоен, спасибо Жаль потраченное время и деньги
егор г.
28 марта 2025
Изначально возник вопрос с повторным подбором, краски, в связи с чем связались с администратором и в этот же день решили вопрос, спасибо за пониманимание
Таня Потапова
21 января 2025
Магазин хороший,большой ассортимент,делала подбор все подошло,с мужем хожу только сюда
Глеб Березин
5 июля 2023
Замечательное заведение по подбору красок на любой вкус , квалифицированные специалисты и очень отзывчивые сотрудники. Наверное одно из лучших мест по подбору красок в Брянске.
Макс Н
23 марта 2023
Очень хороший магазин, большой выбор товаров. Приветливые и вежливые консультанты. Отдельное спасибо консультанту Екатерине, которая подробно подсказывала и помогала правильно подобрать необходимые средства для покраски, а также как правильно работать с ними. Очень грамотный специалист. Магазин супер.
Юлия Матюкова
15 мая 2025
Посещала данный магазин,осталась довольна Отдельное спасибо персоналу за отличную консультацию и оказанную помощь в моей проблеме !!!
roi
20 октября 2023
Хороший выбор продуктов, есть качественные продукты. Можно самому походить посмотреть(самообслуживание) . Есть подбор краски. В связи сложной ситуацией в мире, цены выше среднего .
Лилия М.
8 января 2022
Здравствуйте,была недавно в вашем магазине ,много товара по приятным ценам ,девочки консультанты очень грамотные ,выдали бонусную карту )спасибо за хорошее обслуживание ,буду приходить сама и рекомендовать своим друзьям!)
Никита Антюхов
12 мая 2025
Очень хороший персонал, подбор краски на высшем уровне, быстро обслужили спасибо вам
Мария Чернявская
12 мая 2025
Несколько раз была в этом магазине. Большой ассортимент товара. Вежливый персонал,обязательно прийду еще👍🏻👍🏻👍🏻
Юна Гало
14 июля 2022
Магазин очень нравится. Переехали, расширились. Девчонки супер! Есть как бюджетные материалы, так и профессиональные. Очень нравиться подбор, считаю один из лучших в городе. Еще у них система бонусов, накопительная. Мелочь, но приятно. Пару раз закупался за 1рубль)) (спасибо бонусам)
Денис П.
25 августа 2025
Не советую обращаться по подбору краски. Ищите более профессионального колориста
Хлеб Кутузов
11 июля 2024
Несколько раз туда заходил, постоянно хамское отношение. Краску для автомобиля подобрать не смогли. Не рекомендую этот магазинчик!!!
сергей береснев
10 апреля 2023
Подбор красок приятно удивил, но пришлось ждать 3 дня, хотя говорили что максимум день. Но в целом не плохой магазин, и очень большой ассортимент.
Сергей Фомичев
3 ноября 2023
Магазин большой, удобный график работы, хороший выбор товара, великоваты цены.
Роман Штанов
Хороший магазин, есть из чего выбрать по ассортименту! И хороший подбор краски!
Elizaveta Korghenko
11 сентября 2022
Отличный магазин! Девочки консультанты все подскажут,все расскажут. Сделали бонусную карту,очень выгодно. Так же сайт есть магазина,на сайте сразу скидка в 10%. Советую👍
Андрей Исаченко
6 июля 2025
Доброжелательный персонал,подсказали, объяснили и подобрали краску идеально!!!
денис тарантай
8 апреля 2025
Очень хороший магазин , и девчонки отзывчивые , помогли решить мою проблему
Tatiana.
7 мая 2025
Хороший подбор ,по цене недорого.всем рекомендую
Анжелика Вирилиаль
14 июня 2023
Приобретала в этом магазине моторное масло и антифриз Синтек, а также набор инструментов. С выбором мне помогли продавцы-консультанты, все подсказали, посоветовали. Цены вполне адекватные. Буду обращаться еще.
Илья Фокин
6 января 2023
Почитал отзывы и Заказывал краску на подбор, машину красили с переходами, по итогу краска очень сильно отличаеться. Теперь авто под полный перекрас. Вот так и покупай у них
Никита Разинкин
21 января 2024
Классный магазин, когда красасил авто все подсказали и краску тон в тон подобрали
Ig
9 апреля 2024
Оперативно и качественно подобрали краску в цвет.
Кристина
8 апреля 2025
Хороший магазин ,вежливый персонал ,делали слив по коду ,все подошло,продавец толковый ,понимает что к чему!
Эльдар Г.
12 мая 2025
Приезжаем с другого города часто в этот магазин,все нравится
Васька Лупнева
27 апреля 2025
Хорошие консультанты, всё понравилось!
Василий Белоусов
13 сентября 2022
Нормальный магазин большой выбор товаров красок девочки отзывчивые рекомендую.
Юрий Егоров
26 октября 2024
Большой выбор краски, краска какую я искал не было. ☹️
Алексей Девятченков
20 июня 2024
Цены дороже ,чем у других, выбор не большой
Вячеслав Холопов
29 апреля 2025
Так себе! Не очень!
Валерий Филиппов
8 августа 2023
Всё дорого, и руководитель отстой, есть места где дешевле
Максим Сосулев
9 января 2022
Здравствуйте,хороший стильный магазин ,приятные грамотные девушки,хорошее обслуживание 👍
Константин Кузнецов
25 октября 2022
Всё есть для краски и подготовки авто.
Тиамат
2 апреля 2024
Дорого . А так норм
Владимир Минин
10 ноября 2023
Хороший выбор хороших брендов
Галина Зорина
15 мая 2024
Есть интернет магазин. Пользуюсь.
Владислав Фомин
9 декабря 2021
Современный ремонт Очень понравилось 👍
Андрей Азаренко
3 мая 2022
Магаз хороший, но что то с ценниками произошло🤭. Ну ООО очень все у них подорожало