АвтоLife

Екатерина Крылова
9 ноября 2025
Искала мойку в Закамске 7.11, объехала 2 шт, без записи нигде не принимают. Была приятно удивлена данной мойкой. Приняли сразу. Помыли за 50 минут, полная мойка без багажника 1000 р, а самое главное чек с куар кодом, что необходим для отчетности. Зал для ожидания на 2 этаже приятный, туалет приличный. Администратор общалась вежливо. Спасибо!
14 декабря 2025
Отлично помылт машину, продули замки и стекла,чтоб в мороз ничего не примерзло. Удобная зона ожидания, интерьер располагающий , персонал приветливый. Все понравилось. Теперь буду ездить только сюда.
Андрей Черных
12 декабря 2025
Очень понравилось. Позвонил- сразу ответили. Записи нет, все в порядке очереди. Приехал, ни кого не было. В баксах только машины мылись. Подождал минут 30. На верху удобная комната ожидания. Мягкий диван, ТВ, wi- fi, ИГРЫ, книги. И цена приемлемая.
Алёна Якимова
Очень нравится эта мойка, всегда туда езжу. Моют быстро и качественно. Сотрудники вежливые, здесь можно заказать всевозможные услуги для машины.
Олег Воробьев
Заехал помыть машину, да согласен очень грязевая ну и объяснил что рабочая, заплатить согласен был названную сумму без проблем, после меня заехала тут же машина во второй бокс и мне сказали ждать пока помоют ее а не меня, в общем персонал ленивый , мойку не советую
Мария Игоревна
1 апреля 2025
Сегодня заехали помыть машину. Оплатили. Решили добавить мойку багажника(после оплаты) Выбежала администратор, начала возмущаться, обращаться на "ТЫ", повышать голос. С чего-то решила, что может выгнать из автомойки не мытую машину, при этом не возвращая деньги. После предложения вызвать полицию все же машину стали мыть. Уважаемое руководство, где Вы взяли эту хамку! Срочно примите меры. А то так всех клиентов распугает. Особенно фразой:"Что вы тут ездите?"🤦‍♂️🤦‍♀️🤦
Жанна Кустова
15 декабря 2024
Машина седан,помыли хорошо,но есть минус не предупредили что цена будет не 750,а 1200 (объяснили когда я спросила,уже при оплате что шерсть от собаки была)считаю ,что нужно пересмотреть данную ситуацию и объяснить персоналу что бы заранее сообщали о изменение цены.
Александр Кузнецов
3 августа 2024
Моют хорошо, но ценник завышенный. Есть мойки где моют не хуже, но дешевле. Комната ожидания комфортная. Вообщем если есть лишние деньги,вам сюда.
У
Ульяна
29 июля 2025
Женщина, которая пытается вежливо общаться, но получается у неё всё равно грубо и хабалисто, по всей видимости администратор. Подъехали, договорились, живая очередь, сказали ожидание 30мин. Нас устроило, отъехали в тенек, стояли в 10метрах от автомойки. Женщина была предупреждена о том, что мы в очереди, ждём. Подъезжаем, говорит не было такого, надо было тут и стоять. Руководству следовало бы принимать на работу более вежливых и разговорчивых администраторов. Клиентоориентированность и сервис-0. Хотите сохранить нервы и время, не обращайтесь.
Клевер Поиск с металлодетектором
9 декабря 2023
Хорошая автомойка. Понравилось,как помыли автомобиль.Есть комфортное помещение для ожидания.Заезд по направлению от Героя Лядова к Авангарду.
Седусов Михаил
12 февраля 2018
По соотношению цена-качество - пять с плюсом. Спектр услуг широк : сть даже сухой туман и массажное кресло :-) Зал ожидания весьма удобен. Омывайка, которая там же продаётся, остаётся жидкой даже при -20 (что приятно). Подарили мне коврик под ноги, за что отдельный плюсик в карму! Из минусов: в вечерние часы ожидание своей очереди легко может достигать полутора часов. Впрочем, есть предварительная запись. После экспресс-мойки лобовое стекло не стало идеально чистым - на "проверочной" салфетке осталась грязь.
Марина
10 апреля 2023
Езжу только сюда. Мне удобно, что здесь живая очередь без записи. Моют хорошо, у меня ни разу не было претензий. На втором этаже комната ожидания с очень мягким диваном, а так же можно купить кофе и вкусняшки.
Кристина Лесникова
8 декабря 2024
Очень долгое ожидание (1 час, при три, что были третье в очереди) Зона ожидания норм Цена за полную мойку Седана 1000 руб
Виталий Мялицын
26 октября 2024
Хорошее качество мойки, зона отдыха вообще выше всяких похвал, немного дороговато но меня полностью устраивает такой сервис
Виталий Ф.
8 октября 2023
Ооооочень плохая мойка...))) Заехал на полную мойку, в итоге помыли так плохо, так чтобы помыть ещё надо постараться))) Перед машины вообще был в грязи, пороги в грязи, внутри салона даже не пытались мыть, пылесосить, слов просто нету. Зато заплати 1400, за что? В итоге заставил их перемывать, просто тыкал где нужно мыть, протирать, как будто вообще они слепые. Как можно так мыть, вообще не представляю. 1,5 часа мыли и ещё час после того как вышел принимать машину.
Валентина Т.
21 марта 2025
Быстро, качественно! Отличная зона отдыха, где предлагают кофе!
Александр Потураев
28 июня 2021
Не сказать что плохая мойка, был пару раз в прошлом году. Первый раз полную мойку делал на седане, в другой раз полную и убирал гудрон после поездки за городом. Обычной мойкой, конечно же он не отмылся пришлось при помощи спец. средств отмывать, итог всё отсылось. Отличное место ожидания автомобиля, мягкий диванчик с ТВ и журналами на втором этаже.
сергей паутов
5 октября 2025
Помыли машину не качественно. Я считаю, если вы берете дороже чем другие автомойки, то и мыть должны соответственно.
Блез Паскаль
13 января 2024
Все хорошо, ноооо. Дороговато. В зале ожидания нет монитора из моющего отделения. Что там происходит ты не видишь. Протирают наспех, это не фен. Мойка стоит на дороге, это её преимущество. Народ моется постоянно.
алексей Зуев
17 августа 2022
Постоянно ездим только на эту автомойку! Очень доброжелательный персонал, удобная зона ожидания с кофе и перекусом , а главное отличная мойка машины ! За 600 делаем полную , все идеально чисто и блестит , спасибо вам большое !
Майя Шоломова
22 мая 2024
Очень приятный ценник, хорошая скорость мойки, единственный минус - отсутствие возможности записи на определенное время.
Ж
Жанна Хуснутдинова
13 июня 2021
Автомойка мне очень понравилась, цена мойки соответствует качеству,очень приятный вежливый персонал,я очень чутко и любя отношусь к своей машине, поэтому требовательна особенно к её чистоте, могу с полной уверенностью сказать, что автомойка достойная! Мыл молодой человек и не упустил не одной труднодоступной детали(иногда приезжаешь на мойку женьщины в 1000 раз моют хуже и приходится указвать на недочеты,думаю это знакомо всем, особенно на педали 😁)А на автомойке Автолайф все в идеале,даже не было замечаний.Спасибо большое!
Дмитрий
2 декабря 2021
Брали здесь автомашину. Помогли с постановкой на учет и страховкой. Сама мойка тоже хорошая. Моют быстро и качественно. Наверху есть мини-кафе где можно спокойно попить кофе.
Виктор Васильевич
3 января 2023
Мойка хорошая, но цена качество и время ожидания оставляет желать лучшего, ожидание авто примерно 40-50 минут, седан полная мойка без багажника 600 рублей, да вымыли отвратное.
Ольга Карпова
3 июля 2022
Автомойка с первого взгляда кажется приличной, но моют ужасно. Платишь за полную мойку, а в результате даже пыль на панели не вытирают, пропылесосили, коврики помыли и все. Почему так?? За что берут 750руб? Администратор говорит что она проверяет как моют, но почему-то тоже нечего не видит. Вчера мыла машину, так не пыль не вытерли, не протерли негде, нечего в салоне не убрали... ПОЗОР!!!
Сергей Шершнёв
1 октября 2023
Как всегда всё отлично.Комфортная зона ожидания.Рекомендую.Хороший кофе,приветливые администраторы.
Мария Татаркина
10 октября 2025
Самая дорогая мойка в радиусе 20 квадратных километров (проверено) Но можно за большие деньги подождать на мягком, немного потрескавшемся кожаном диванчике🚩
Радик Мингабудинов
5 октября 2021
Недавно приобрел у них автомобиль. До сих пор нахожусь под впечатлением!!! Лучшего сервиса и качества давно не встречал! Отличная команда! Всё показали, объяснили, помогли с оформлением в МРЭО, ОСАГО. А главное всё прозрачно. Отличные специалисты своего дела! Порекомендовал всем своим друзьям и знакомым. Надеюсь что всё у них будет хорошо и они будут дальше развиваться.
Дмитрий Гулин
26 мая 2025
Могло бы быть и лучше,цена качество не оправдывает.
Вилена
23 апреля 2022
Хорошое обслуживание,зона ожидания приносит комфорт,вежливый персонал,цены приемлемые.Удобное расположение и хорошее качество услуг.
Иван Борщев
17 ноября 2013
ужасная мойка, по воле слачаев мылся там несколько раз. и ни разу хорошо не помыли. они раз сказали забирай машину - вышел а она просто грязная, как будто просто обстреляли. заставил перемыть, торопился второй раз уже не посмотрел машину. думал два раза то уж хорошо помоют. оказалось машина не мылась и во второй раз, колеса обстрелены на половину были. а цены дорогие. никогда не поеду на такую мойку
Всеволод Лоянич
12 мая 2023
Этой автономной пользуюсь уже много лет....и хочу сказать спасибо девочкам которые там работают....всегда доброжелательны и что немало важно очень качественно делают свою работу !!!! Я доволен всегда...) и с удовольствием порекомендую их своим друзьям...) удачи вам всегда АВТОЛАЙФ)) !!
Андрей Сарапульцев
26 октября 2025
Нормальная автомойка, хорошие общительные девушки
Владимир Я.
28 января 2024
Отличная мойка с залом ожидания, кафе и магазином, работали даже 30го декабря...
Кирилл
15 октября 2024
Хорошо моют! Приятный и отзывчивый сервис, что немаловажно. Цена соответствует оказанным услугам
Александр Попов
26 июля 2019
Отличная Автомойка! Хороший сервис! Все удобства во время ожидания! Вежливое обращение со стороны персонала! Хорошее качество!
Александр С.
20 ноября 2023
Дорого, качество мойки ужасное, разводы. Ждешь долго, очередь соответственно двигается медленно.Не рекомендую.
Юрий Грахов
10 января 2020
Понравилось тем что есть нормальная зона отдыха, напитки, телевизор, журналы. Цены не самые дешевые. Не всегда хорошо протирают, после высыхания проявляются пятна грязные.
алексей дроздов
17 декабря 2023
Сделали всё хорошо, но остались разводы на лобовом и заднем стёклах
Киряев Александр
26 декабря 2024
Всё хорошо .Зал ожидания ,чай , кофе на выбор .
Эмануэль Камерлохер
7 января 2025
Бардак и очень дорого, хотя мойщики вежливые.
Высоков
8 декабря 2024
Всегда здесь мою машину. Качество, вежливый персонал. Советую.
Т
Тимофей
18 апреля 2024
Моют очень хорошо, придраться не к чему. Давненько таких автомоек не встречал. Обязательно приеду ещё.
Михаил К.
25 августа 2020
Отвратительная мойка. Мало того что плохо моют дак еще и деньги воруют.Оставил в машине пепельницу куда скидывал мелочь. в ней как раз накопил на помывку 500 рублей думал ими и оплачу но мойка дороже 550. Оставил в машине после помывки капилка стала легче,персонал стырил 200 рубле. Резюме: не мойтесь там, а если будете не оставляйте ценных вещей!!!!!!!!!!
Серега Батуев
10 декабря 2024
1200 за мойку седана. Машина осталась грязной три раза переделывали а толку нет.
владимир скворцов
22 июня 2024
Моют хорошо, но напор воды на пистолетах не контролируют. Балансиры на колёсах по сбивали
А Ф
22 сентября 2020
УЖАСНАЯ МОЙКА! От слова «совсем»! Никому не рекомендую! Не ездите на эту мойку никогда. Начальство, видимо, на диване лежит, вместо того, чтобы поднять зад и посмотреть, что происходит! Исцарапали машину, украли деньги из салона. Намыли все в разводах и пятнах.
Андрей Бушуев
9 декабря 2024
Моют машины как повезет, бывает хорошо а иногда плохо. Цены не самые низкие.
Анна Личидова
8 апреля 2020
Все хорошо, но всегда есть но) Подъезд к автомойке конечно оставляет желать лучшего, это ямы с водой. Вроде как бы едешь на мойку, а выезжаешь на чистеньком авто, а не тут то было...! Можно снова заезжать мыться) А может быть это хитрый ход?!😉
Виталий
13 июля 2021
Моют хорошо, есть где скоротать время, попить кофе, ну и вполне приемлемая цена