Avtolight

татьяна
30 мая 2023
Спасибо мастеру за умение относиться к чужой машине как к своей и делать ремонт исключительно на отлично. Езжу не первый год и буду приезжать на ремонт, так как сегодня важно соотношение цены и качества, а главное, высокий профессионализм, честность, открытость и уважение к клиентам. Я довольна и мне не стыдно рекомендовать этот сервис всем своим друзьям и знакомым. Делала здесь не только замену масла и шиномонтаж, но и серьезные работы по двигателю и ходовой. Только теплые слова благодарности.........
виталий к.
10 июля 2023
Доброго всем дня спаибо большое Томасу обслуживаюсь у него больше года мастер знает своё дело на всё сто очень ответственный делает всё очень качественно и берёт на порядок меньше чем в других сервисах оборудование всё новое вообщем если делает переделывать не надо очень отзывчивый подскажет сам запчасти закажить обращайтесь останетесь довольны всём водителям не гвозди не жезла
Kill R.
24 августа 2023
Сервис хороший, человек работает грамотный, подскажет, расскажет, всё необходимое оборудование имеется. Желаю успехов в начинании. Рекомендую.
Дмитрий Абляев
14 мая 2023
Отличный сервис! Персонал приятный все показал все объяснил! Отремонтировал быстро и не дорого! Теперь буду обращаться только сюда!
Денис G.
4 июля 2023
Хороший сервис, относительно недорогие цены на обслуживание. Можно качественно починить подвеску и электрику. Томас, спасибо за оперативную замену тормозных колодок и перебор суппортов. Буду обращаться ещё.
andrej-x2
17 августа 2023
Сервис понравился. Оборудование новое, качественное. Станция для заправки автокондиционеров приличная. Обращался сюда для решения проблемы с кондиционером (KIA Sportage IV). Мастер (Томас) не просто решил проблему, причём за вполне адекватные деньги, но и рассказал всё досконально и доходчиво. Во второй раз обратился к Томасу для проведения ревизии тормозных механизмов (очистка колодок, пазов, пружин, направляющих суппортов и смазка деталей). Качество и стоимость вполне устроили. Вобщем, Томас, спасибо и так держать!
Алексей
8 августа 2023
Мастер с руками и головой, вежливость и знание своего дела радует и является редкостью в наше время. Все максимально аккуратно сделал.
Екатерина :.
16 июня 2023
Отличный сервис и профессионализм мастера