АвтоМ

Алексей Кретинин
27 декабря 2025
Спасибо большое за оперативную и качественную покраску крыла! Быстро, профессионально, и результат агонь!!! Очень доволен сервисом и отношением. Спасибо Василий за проделанную работу и профессионализм!
Олеся Тарасюк
21 октября 2025
Приехала в сервис по рекомендации. Ремонтом осталась довольна. Во время ремонта направляли фотоотчет и рассказывали про этапы. Персонал русский, взрослый, видно, что работают профессионалы. Сделали все в срок.
oxotnika o.
20 июня 2025
Отвратительный сервис, сочетает в себе все самые негативные качества. Делают плохо Долго ( проваливая сроки до полу года) Дорого ( цена как в хороших сервисах) Ни за что не отвечают, компенсировать то, что за ними потом переделывают другие- отказываются. На сообщения не отвечают, морозятся. Обходите стороной это место!
Нестеров Андрей
23 июля 2025
Сроки ремонта не соблюдаются от слова совсем. Конские цены на запчасти с разборок и за новые, х2 от средних цен, при этом никто не несёт ответственности за их качество. Придумывают все что угодно- лишь бы не компенсировать ремонт. А обозначенные сроки в один месяц, могут легко перерасти в 4-5 месяцев. В итоге уезжаешь и доделываешь где-то еще. 🤢🤢
Александр Макеев
14 ноября 2025
Приехал по рекомендации, ремонт сделали отлично, быстро и оперативно. Мастера настоящие профессионалы, рекомендую
Alexey Stepanov
14 апреля 2025
Отличный сервис всё специалисты Русские делают практически любой кузовной ремонт за одекватные деньги а главное очень качественно. Я остался доволен результатом!!!Фото своего автомобиля выложу чуть позже.
Анастасия П
28 октября 2025
Отличный сервис, удобный по расположению, адекватная цена. Мастера знают свое дело- рекомендую всем
Наталья Р.
10 января 2024
Согласились отремонтировать бампер перед самым Новым годом. Быстро ( за 3-4 дня), качественно ( бампер, как новый) и по приятной цене произвели ремонт! Очень рада, что обратилась в этот автосервис. Благодарю руководство и мастеров за хорошую работу! Буду вас рекомендовать.
Anastasia L.
25 октября 2025
Не первый раз обращаемся в этот сервис сама и мои знакомые , наилучшие рекомендации. Всегда все быстро, в срок, адекватные цены.
Andrew Alexeev
12 ноября 2025
Быстро, качественно и по цене нормально. Редко когда встретишь все эти три в одном. Ребята молодцы, рекомендую.
сергей бубен
10 января 2024
Обратился с покраской капота. Камри 50. Ребята работают быстро. В цвет четко попали. Молодцы. Ценник нормальный. Обязательно приеду ещё заднюю крышку багажника делать.
Андрей Б.
22 июля 2025
Низкое качество услуг, отсутствие гарантии. Сроки так же не соблюдаются. Высокая цена за никакущее качество. Не рекомендую данный сервис. Остался недоволен абсолютно всем.
Камал Маликов
29 октября 2025
Обращался с ремонтом бампера. Сделали все быстро качественно. Буду приезжать еще.
Юрец Б.
10 января 2024
Хорошие ребята! Красят просто супер и главное в цвет! Хорошие сроки на выполнение работ. Цены более чем,если хотите дешевле тогда в гаражи вам.Всем рекомендую эту компанию!
Евгений Александров
11 января 2024
Отличный сервис! Пригнал машину на покраску. Быстро приняли, обговорили. Всё устроило. В короткие сроки сделали!!! Команда супер! Ребята молодцы! Спасибо директору цеха! Буду советовать!!!
Сергей С.
12 января 2024
Очень доволен качеством кузовного ремонта здесь. Машина выглядит, как новая. Рaботу выполнили быстро и безупречно. Отличное обслуживaние и цены. Рекомендую!
Алексей С.
10 января 2024
Ребята молодцы! Качественно и в срок выполнили работу! Помогли с подбором и доставкой запчастей. Цена приятно удивила! Рекомендую👍
Владислав В.
10 января 2024
Мужики знают свое дело по тачкам. Ничего лишнего. Всё строго по делу. Быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессиональным сервисом. Однозначно рекомендую!
10 января 2024
Очень достойный сервис. Сделали всё хорошо и быстро, даже лучше чем было. Ребята ответственные, делают на совесть. Цены тоже демократичные.
Михаил Парфенов
10 января 2024
Очень хорошо сделали отдавал автомобиль весь в жучках и вмятинах на полный окрас кроме капота и крыши до этого делал уже но сейчас пожалел рябка не заводская получилась , вот думаю отдать ребятам обратно и пусть сделают капот и крышу . ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
Yulia C.
1 июля 2024
Всё супер. Всё быстро и качественно. Особая благодарность Василию. Я правда не чинил там ничего. Просто на минутку заходил.
Сергей
5 октября 2025
Сделали отвратительно , даже не загрунтовали деталь , просто облили , материалы дешевые , не стоит туда
Сергей Новоселов
10 января 2024
Отличный сервис, бампер отремонтировали и покрасили стал лучше нового, рекомендую ребят отлично делают.
Евгений Иванов
5 декабря 2024
Обслуживание на высоте, квалифицированный персонал, всё хорошо , всё понравилось. Желаю успехов и процветания
Марина Григорьева
10 января 2024
Достойный сервис! Демократичные цены. Превосходное отношение к клиентам. Индивидуальный подход к каждому. Качество услуг на высшем уровне!
Сергей К.
10 января 2024
Отличный сервис, оперативно, без лишней накрутки как у конкурентов, рекомендую!!!
Анна
11 января 2024
Отлично покрасили машину, быстро и качественно! Всем рекомендую
Андрей
21 октября 2025
Ремонтировал свою Киа в этой мастерской. Все понравилось. Спасибо!
M M
8 февраля 2024