Автомаг

Angelus Incarne
23 октября 2024
Отличный магазин. Замечательный персонал. Много раз обращалась, всегда подскажут, проконсультируют, покажут. Ассортимент товаров огромный. Очень приятно, что есть карта клиента.
Василий Руденко
27 сентября 2023
О, это легендарный магазин! Масло только тут уже много лет беру, не поддельное. По запчастями много что есть. Цены в адеквате. Продавцы всегда всё подскажут
Если кратко, то в этом магазине мне попадались в основном дорогие некачестаенные запчасти
Евгений Некрасов
10 января 2023
Магазин мне понравился. Цены не выше чем в других магазинах, на отдельные товары даже ниже. Что мне понравилось, то что работает с 8 часов утра. Хотя многие других автомагазины открываются только с 9-10 часов. Покупал незамерзайку, катушку зажигания, свечи для автомобиля. Покупкой и качеством товара доволен.
Венера Хусаинова
19 июня 2023
Большой ассортимент, определённые запчасти можно сделать через стол заказов и ждать приходится не долго. Продавцы консультанты вежливые и всегда помогут в выборе и цены умеренные. Советую
Вэтан Гасымов
16 апреля 2024
Хороший магазин, хорошие сотрудники ! Приветливые и доброжелательные, помогут с выбором нужной запчасти и аксессуаров! Минус это не хватает парковки, но тут уже к сожалению как повезёт!
Иван Кислицын
29 января 2024
Хороший магазин,часто в нём запчасти покупаю, практически всегда всё есть, ребята очень хорошо консультируют,не только в магазине,но и по телефону.
Сергей Костенков
16 декабря 2023
Всем привет. Магазин хоть и не большой но ассортимент вполне внушительный. Есть вариант заказать запчасть... Из минусов очень маленькая парковка. Приходилось немного проезжать дальше, и несколько раз поджимали автолюбители.
Эльвира Х.
28 февраля 2024
Крайне не рекомендую. Покупала моторное масло для японского авто на разлив, так как в канистрах его не было в наличии. Вместо запрашиваемого масла продали г... но, которое при мне накачали из бочки. После замены масла двигатель начал работать как попало. Когда им позвонила с претензиями на качество масла, менеджер начал искать виновных везде- начиная от автомагазина, где покупали машину, заканчивая автослесарем, который менял масло. Деньги возвращать отказались. Пришлось покупать масло в другом магазине, двигатель заработал как положено. Чуть не угробили мне машину
Борода 72
28 февраля 2024
Нужны были шестерни распредвалов , позвонил сказали есть ! Приехал по факту одна штука ! Зря время потратил ! Вы хоть смотрите есть товар в наличии или нет !
Борис Бритва
11 января 2022
Хороший автомагазин, персонал всегда подскажет, посоветует. Большой выбор деталей в наличии и на заказ
александр ермолов
20 февраля 2020
Хороший магазин в котором можно купить автозапчасти на отечественные марки автомобилей и заказать для иномарок. Большой выбор расходников,спецжидкостей.
Константин Гиацинтов
19 августа 2022
Хороший магазин. Вежливый персонал, подскажут и помогут. Есть доставка товара. Правда хромают сроки доставки от заявленных. Есть парковка.
Алекс Мёрфи
28 декабря 2022
Ужасное впечатление, подсунули непонятную жидкость вместо дорогого автошампуня, живу на другой стороне города, да и нервы тратить на таких людей не хочется
kornei.77
5 декабря 2021
Печальный автомаг как и всё впринцыпе связаное с автовазом запчасти говно кто ездил на ваз тот, поймёт покупаешь запчасть платишь тебе ставят она неработает снимают идёшь меняешь ставят снова и опять фиаско мне кажется над нами уже просто прикалываются и смотрят на сколько у нас хватит терпения.
Alexey Andreev
18 января 2023
Этаких мамонтов в Тюмени осталось раз и обчелся. Незамерзайка - только тут, проверено годами. Автохимия - тоже тут, на подделку не нарывался. В магазине всегда есть покупатели, в принципе есть все что мне было когда-то необходимо. С пустыми руками никогда не уезжал.
Евгений Б.
15 октября 2019
Хороший магазин,почти всегда можно найти что нужно для авто.,бывает нет какой нибудь мелкой запчасти ,но это не беда,кто ищет тот находит.
Уткин Александр
21 декабря 2023
Хороший магазин. Мне нравится. Всегда есть все что нужно. Увы не каждому такое счастье светит!
Ксения Садикова
10 января 2022
Хороший магазин, приветливые продавцы, помогут, найдут, подскажут. Есть парковочные места, удобно подъезжать.
Сергей Богданов
27 декабря 2023
Здесь большой выбор товаров. Преобретаю товары для машины уже больше десяти лет.
10 января 2021
Ребята знают свое дело, запчасти качественные! И многое в наличии.
Алексей Жидченко
27 ноября 2021
Хозяин магазина стремиться не отстать от цен на автосалонов. Цена на незамерзайку сразу 20% выросла.Почему ? Это был один из лучших автомагазинлв Тюмени по ценообразованию а теперь ...
Евгений Лебединский
31 октября 2019
Очень классный магазин с реальными ценами с хорошим качеством обслуживание на высшем уровне
26 декабря 2020
В основном по мелочам всегда все есть. Быстрое обслуживание. Парковка.
Алюрт
13 ноября 2021
Если у вас сломалась Жига то можно заехать в этот магазин и познакомиться со всеми продавцами, так как вы будете часто встречаться по причине того что запчасти по качеству не очень и Жига будет постоянно ломаться, соответственно сотрудники магазина будут вам как родные!
Алексей П.
1 февраля 2025
Всякая срочно нужная автомеоочевка всегда в наличии.
Алексей Воронов
2 октября 2025
Хороший магазин. Есть стол заказов.
Александр Викторович Паули
19 октября 2022
Ужасный магазин вместо дорогого автошампуня подсунули подкрашенный чай. Это просто недопустимо.
Владимир
31 августа 2023
Хороший магазин, выручает не один раз по запчастям!
иван соловец
28 марта 2024
Ставлю тройку по тому что на свой автомобиль нету прокладок под АКПП Датсун Российской сборки ))
Виктор Бородин
30 июня 2019
Персонал не ответственный и не очень разбирается в зап.частях. Работь с клиентами совершенно не умеют. Советую обходить стороной.
Павел Олюнин
14 апреля 2023
Отличный магазин. Много чего есть особенно для отечественных авто.
андрей тарасов
6 ноября 2021
Хороший магазин, цены не высокие. Продавцы подсказывают что и как.
Владимир Аитов
30 мая 2025
Хороший магазинчик.
Денис
15 апреля 2021
На ценике одно в программе другое.
Людмила Кармацких
1 июля 2021
Довольно большой выбор. Приятный персонал
Сергей Мельников
13 ноября 2021
Из 10 запчастей, было только 2, поехал в другой на широтной! Там все взял!!!
16 февраля 2020
Качественные запчасти, хороший выбор.
Николай Санников
22 мая 2023
Хороший магазин всегда можно купить всё что требуется
сергей ищенко
28 октября 2021
Хороший магазин.Большой перечень авто товара.
Оксана
17 июля 2023
выбор на любой кошелек
Антон Владимирович
18 октября 2020
Все что необходимо тут есть и незамерзайка не воняет
Егор Арефин
12 марта 2022
Отличныц магазин, есть много всего интересного и полезного.
Анататолий
24 июля 2021
Не замерзайка в этом магазине всегда была хорошая и по адекватной цене
Олег Александрович
13 ноября 2024
Всегда покупаю там незамерзайку
Евгений Лебединский
1 ноября 2023
Для меня один из лучших магазинов города
Малой Большой
5 июля 2024
Не очень
соава кошуков
19 мая 2023
Хороший много выбора дешево
Евгений Панфилов
29 июля 2021
Большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую.
Игорь
8 декабря 2023
Хороший ассортимент и цены приемлемые.