АвтоМакс

Наталья Наталья
Приобрели два автомобиля в семью таета вокси и мерседес с разницей в неделю,очень довольны приобретением . Все рассказали показали объяснили всегда можно прийти к общему диалогу очень открыты в общении . Подвоха не увидели . Буду рекомендовать знакомым друзьям. Удобный график платежей и самое главное честно .Цены подьемные и лояльные,а главное автомобили в реальности работают еще и под заказ. Обращались до них еще по объявлению обмана много в наличии нет.,Цены не верные указаны лишь бы заманить. Ребятам добра а нам процветания. Спасибо большое
Александр Орлов
Хочу рассказать знакомство с компанией. Много времени искал на рынке авто именно под выкуп, и самое главное частное лицо. И тут наткнулся на ребят. Созвонился рассказали условия. И уже через час я ехал домой на машине а не на каршенге. Условия прозрачны. Пошел второй год полет нормальный. И всегда ребята шли на уступки когда были проблемы. Влад и Слава Вы лучшие. Всегда Ваш Александр.
Бродяга
Быстро. Понятно. Год аренды- полёт отличный. Хонда Фрид Спайк. Парни Молодцы!
† Слава«ДОБРЫЙ» Смирнов †
Аренда авто с последующим выкупом. Отличное решение при плохой кредитной истории.
Антон Константинов
Хорошая аренда, все по честному, машины отличные, сотрудники клиентоориентированые