АвтоМакс

Денис Г.
Очень хороший магазин, персонал вежливый и всегда пойдет на встречу, подберет всё по пожеланиям. Уже несколько раз здесь закупал музыку, всё всегда отлично. Во всем помогут и всё расскажут. Запчасти тоже здесь отличные и почти всегда всё есть в наличии. Советую обращаться именно сюда, очень хорошее место!
Алина Архипова
Замечательный магазин! Всегда есть возможность заказать нужные детали Персонал очень приветливый и отзывчивый Так же заметила очень классный контент в соц сетях Продолжайте в том же духе!
Мария Константиновна
Хороший магазин, консультанты помогают со всеми вопросами, а самое главное доступные цены. Уже не раз покупали в автомаксе- всегда качественные запчасти
Андрей Карагаев
26 июля 2024
Ехал проездом порвался ремень грм,местный притащил сюда в сервис и магазин был рядом,в общем все починили и ремни все в наличии были,хорошо что мотор не загибной на гранте ,Алексей сделал работу на совесть езжу по сей день
26 января 2025
Отличный магазин, большой выбор. Часто можно найти то, чего нету во всём городе. На втором этаже автозвук со всеми комплектующими. Цены нормальные.
Даниил Кощеев
3 мая 2025
Отличный магазин! Самый широкий ассортимент в городе. Есть все на любую машину. Продавцы приветливые, хорошо знаю тонкости, всегда подскажут! Одним словом - лучшие!
Елена Кореницына
Хороший выбор запчастей, не пришлось ездить по другим магазинам, все взяла в одном месте, не пришлось ехать по другим магазинам. Цены хорошие
Сергей А.
Классный магазин, большой выбор ассортимента, быстрая доставка деталей под заказ
Александра Плаксин
27 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Сергею за отвратительное обслуживание как договаривались не сделал старые провода оставил хотя была договорённость провести полностью новую так и деньги взял как за новую не сказав что мне что не чего не провел так еще и кольца проставочные не поставил а в чеке они есть сам сказал деньги вернет так уже неделю с меня трубку не берёт как так можно ?
Юлия Шмелёва
Зашлв по рекомендации и не пожалела, все быстро нашли и подсказали, что лучше взять . Прекрасный и отзывчивый персонал. Вернусь обязательно
Anton Martinov
28 декабря 2024
Замечательный магазин всегда в наличии запчасти имеются все на разные автомобили, консультанты, продавцы супер мега, вежливые люди входят в любое положение, выкручиваются в любой ситуации и делают, так как нужно покупателю рекомендую данный магазин.
Сергей Королев
Хороший выбор запчастей, не пришлось ездить по другим магазинам. Всё взял в одном месте. Цены норм, вернусь ещё.
анастасия половинкина
Очень уютный магазин и приятные сотрудники. Все подсказали, помогли разобраться. Остались только хорошие впечатления!
Денис
Брал магнитолу и колонки, всё работает отлично. Помогли с выбором, не навязывали лишнего. Рекомендую.
Иззатбек Жуманиязов
16 сентября 2024
Самый лучший магазин автозапчастей все есть и автозвук на втором этаже в Чапаевске номер 1 , все запчасти качественные , лучшие лампочки
Рамзан Рамзанов
31 июля 2024
По автозвуку выбор есть. Есть варианты как бюджетные так и чуть по дороже. Весь автозвук себе собрал с этого магазина. Так же на первом этаже есть отдел запчастей.
Елена Г.
Спасибо за помощь! Помогли подобрать всё для машины, объяснили простыми словами. Для меня это важно !
Сергей
Покупал здесь автозвук, всё показали, рассказали, помогли выбрать. Не впаривают, а реально советуют. Остался доволен
Nikita Mishin
Все ребята знают своё дело, быстро все сделали и посоветовали по музыке!
Арина Ж.
Очень понравился магазин 🫶 Зашла просто посмотреть, в итоге нашла всё, что нужно для машины, и цены приятно удивили
Анастасия К.
Отличный магазин, я плохо разбираюсь, но мне все доступно объяснили. Однозначно, буду советовать другим.
Ankerbigmone
Спасибо сотрудникам, собрали мне качественную акустику
Машенька
Очень понравилось отношение к клиенту. Не просто продали, а реально помогли
слава л.
Отличный магазин, хороший персонал,четко подобрали товар
Дмитрий Р.
Лучшие в городе помогли с настройкой и подключением автозвука
К
Ксения К.
24 декабря 2025
Продавец совершенно не знает что он продает. Несколько раз спросили точно подойдет или нет!? Ответ поступил что да....По факту нет, из-за чего пришлось кататься туда сюда и искать в других магазинах.
Сергей Моргунов
16 сентября 2024
Большой ассортимент, вежливый персонал
Егор Бессонов
12 июня 2025
Отличный магазинчик. Все есть для нашего автопрома) Частенько гоняю с Нска .
Петр Прохоренко
12 апреля 2024
Магазин очень большой и очень удобный, огромный выбор, в наличии есть все, так держать господа!!!
Сергей Богданов
Добрые и отзывчивые сотрудники
Алекс М
В этом магазине даже масло под заказ,
Александр Сандрюхин
23 мая 2025
Отличный магазин для этого поселка. Все имеется
Андрей Хахулин
Помогли с выбором акустики
sergei viktorovich
Выбор есть, но не для профессионалов.
Artem
18 мая 2025
Ребята со второго этажа разбираются в своей работе, приезжал на установку музыки все отлично. Советую!!!!
Иван Давыдов
Отличный магазин
Полина Старостина
13 июля 2025
Самый красивый магазин!
гарик гарик
Хороший саб
6 июля 2024
Магазин хороший, ну продавец впаривает ерунду, ничего нормально сделать не может
Шухрат Азимов
11 октября 2025
Очень плохой сто
Семен Семен
23 июня 2024
Четкий магазин, все в наличии
Фируз Каримов
11 декабря 2024
Отличный магазин
А.в
8 ноября 2024
Хочешь музыку в бричку? Тебе сюда!