Avtomar

Ирина Яппарова
Электрик Андрей мастер своего дела, очень трепетно отнесся к задаче, приезжали на замену радиатора печки, нужны были некоторые доработки, все сделано в лучшем виде! Внимание к мелочам на высшем уровне, однозначно рекомендуем и будем обращаться еще!
31 октября 2025
Лучше диагноста чем Андрей в Челябинске вы не найдете. Пусть к нему очень тяжело попасть, так как огромная очередь, но я лучше подожду, потому что знаю, что он сделает идеально.
Олег П.
27 сентября 2025
Обслуживание отличное, всё по делу, ребята молодцы, грамотные, ответственные. Старший Николай 2 раза сгонял за запчастями, за работу с учётом запчастей взяли не много, короче рекомендую!!!
Андрей Агеенко
16 мая 2024
Отличный сервис! Воды не льют, делают качественно по приемлемым ценам. Лишнего не навязывают и не обманывают, что очень важно в наше время! Подскажут что лучше. Рекомендую однозначно!
U_store74
21 января 2023
Сервис возле дома. Делаю китайцев здесь. По цене и ремонту не обманут, гарантия точно. Несколько разных машин обслуживал. Все четко. И оперативно.
Андрей А.
16 декабря 2023
Небрежное отношение Не знающие своего дела сотрудники За посмотреть даже возьмут денег, и озвучат цену после того, как сделают, даже если ничего не сделают все равно возьмут денег Диагнозы выдают из головы, на пропуск зажигания в 3 цилиндре сказали, что нужно менять радиатор печки
26 февраля 2023
Сервис норм. Обслуживаюсь уже 9 лет. Всё устраивает. Даже сами привозят зап. части. Делают всё качественно и быстро.
Лидия Романова
22 августа 2023
Очень качественно и быстро выполнена работа по замене помпы, сальников и ремня ГРМ! Работают профессионалы!!! Спасибо🙏. Буду рекомендовать 👍
Александр Юровский
2 августа 2022
Был пару раз. На арендованной машине, по договору с этим сервисом. Починили всё быстро, с пониманием. Ну и цена приемлемая (хозяин тачек, очень не любит переплачивать за их ремонт)
Евгений Ремзанцев
26 ноября 2023
Отличный сервис На диагностику ходовой только сюда Помогли найти причину Хотя в других сервисах не смогли помочь
zlatasomova
16 мая 2023
Данным сервисом пользуюсь уже несколько лет. Работу делают качественно, со сроками не затягивают, стоимость адекватная.
Виталий Лаптев
9 декабря 2024
Без очереди приняли в ремонт. Все качественно сделали . молодцы. Спасибо
Алексей С.
12 июля 2021
Как приехал со стуками в ходовке так и уехал с ними только минус 10000 т.р пришлось ехать в другой сервис до делывать .так себе сервис.
369210 Иванов
Хорошие мастера с одекватными ценами
Ольга Пономарева
27 апреля 2024
Хороший автосервис. Мастера отличные. Начальник понимающий. Советую посетить 👍👍👍👍👍
Александр Наркаев
1 июня 2024
Хороший сервис, постоянно там ремонтирую авто, приемлемые цены👍
Андрей К.
2 декабря 2019
Зделали всё нормально, поменяли колеса один болт на выброс, колеса только трубой открутил болоник погнул. Хвалю бога что не в поле проколол.
Василенко Иван
24 сентября 2024
Шикарный сервис. Все по делу. Без обмана.
Алексей Гарейнов
2 августа 2024
Хорошие сотрудники
Александр Зайцев
23 июля 2019
Я только пока там колёса у коляски накачивают, персонал вежливые чисто
Руслан Абжалимов
29 марта 2020
Отвратительные специалисты, которые абсолютно не разбираются в иномарка. Им только жигули кувалдой ремонтировать. Очень не рекомендую.
Miklovan
9 февраля 2020
Ремонт скола стекла. Быстро, качественно и недорого. Понравилось.
Арсений Г.
11 июня 2020
Хорошие и одыкватные работники дешего и быстро!!!
Сергей Кежватов
23 октября 2022
Хороший автосервис
Игорь Авхадеев
3 апреля 2016
мне очень понравилось все объяснят подскажут отлично работают!!!
Юрий Н.
19 июня 2023
Хороший сервис
18 февраля 2020
Хорошие мастера и по деньгам нормально.