Автомарка39

Владимири Гуров
20 декабря 2025
Работа отлично произведена! Радует, что в указанное время без ожидания. Цена соответствует ценовой категории аналогичных сервисом,Мастер профессионал. Лишнего не навешивает, рассказывает, дают рекомендации на ближайшее будущее
olga veraksa
29 декабря 2025
Приветствую всех читающих. Заехала в данный сервис переобуть свою ласточку. Работа мастера выше всех похвал: быстро, чётко и качественно. Буду рекомендовать данный сервис друзьям и знакомым. Спасибо.
Сергей Кривицкий
20 декабря 2025
Заехал на шиномонтаж, работа выполнена качественно, мастер хорош в своём деле замечается многолетний опыт, общение с клиентом вежливое и понятное в боксе чисто, ребятам респект за качество выполнения работ
Авач
25 декабря 2025
Хороший магазин с СТО, опытный мастер рабо ает, как говоритмя за любой кипишь кроме голодовки. Берестря за ремонт любой сложности, ходовка, двигатель, сварка. Делает качественно.
Татьяна Елфимова
19 апреля 2025
Приехали с целью переобуться. В результате услуга не была оказана - мастер сломал нипель, без объяснений по ситуации нахамил и отказался что-либо делать. До этого несколько сезонов пользовались услугами данного шиномонтажа, но как оказалось мастер, выполнявший работы, уволился. Больше сюда ни ногой.
Анна М.
21 декабря 2025
Кто бы мог подумать, что на шиномонтаже может быть так жарко? 🔥 Мастера — просто загляденье, работают так слаженно, что глаз не оторвать. Пока переобували машину, успели и комплиментами засыпать, и давление в шинах до идеала довести. Сервис на высоте, а харизма сотрудников — это вообще отдельная звезда в отзыве. Ждите меня весной, я обязательно вернусь за новой порцией внимания и качественным сервисом! ⭐😉
Анастасия Г.
5 ноября 2024
Необходимо было прокатать диск, это ближайшая шиномонтажа где этим занимаются. Зашла в павильон, у продавца орет телевизор, на мой вопрос она отвечала не отрываясь от вышивки и телевизора. Расслышала , что мастер на больничном только со 2 раза. "Отличный" подход к клиентам.
Юрий Мерк
1 декабря 2025
Поменяли шаровые опоры. Все четко и быстро
Никита
24 октября 2024
На вопрос "сколько стоит подкачать колёса на велосипеде?" ответили, что велосипеды не подкачивают без объяснения причины... Странный подход. Пожалуй, и на "переобувку" автомобиля приезжать сюда не буду и знакомым не посоветую.
Крис
21 октября 2025
Переобули машину быстро и чётко )