Автомаркет

Елена Раевская
1 сентября 2022
Замечательная СТО. Сотрудники очень доброжелательные. Есть некоторые запчасти в наличии, но чего нет они заказывают с доставкой к ним. Ехали с отдыха домой, развалился тормозной диск. Доползли до них, хоть запчасти у них не оказалось, нам вызвали такси до ближайшего города, а затем очень быстро починили. Мы хорошо доехали до дома за 1000 км. Отдельное спасибо продавцу в магазине запчастей за человеческое отношение к нам с детьми, человек с большим сердцем. Однозначно рекомендую.
Алексей А
24 мая 2025
Был проездом в станице, заехал в магазин пустой от слова совсем, даже нет самой простой мухомойки. Персонал не компетентный
23 ноября 2021
Отличная автомастерская! Попали в неприятную ситуацию: перед Роговской порвался ремень ГУР и генератора на Мерседес w210. Владелец мастерской помог с поиском ремня, задержался с закрытием для установки. Всё прошло оперативно и качественно. Во время установки ремня владелец вёл приятную беседу. Предложили кофе. Всем рекомендую этот автосервис - с выбором точно не ошибётесь!
Николай Б.
4 октября 2021
Однозначно рекомендую. Грамотный вежливый персонал. Отличные сотрудники. Сжёг сцепление по пути с моря. Помогли с ремонтом, с доставкой запчастей. Цены за ремонт не дорогие, при чем быстрая и качественная работа. Однозначно советую.
Данил Погорелов
12 марта 2024
Отличный персонал, внимательные продавцы, найдут все что угодно, отличные мастера специалисты своего дела, делаю очень качественно, аккуратно, и быстро!
Дмитрий Пасхальцев
10 марта 2024
Качество работы на высшем уровне👍 Персонал доброжелательный и профессиональный👍 Отношение к клиентам отличное👍 Отличное место для ремонта своего автомобиля👍 Всем рекомендую👍
Джон Армян
3 февраля 2023
Супер автосервис! Мастера отличные! Откапиталили мотор и коробку передач, теперь езжу и радуюсь, работает всё идеально! Спасибо ребята! В следующий раз на ремонт поеду только к вам!
Роман
2 августа 2024
Работники элементарно не могут поднять машину на подъемнике просят за работу космические деньги, к тому же говорят что всегда заняты при этом сидят на стульях
Катерина Катерина
12 января 2024
Ребята молодцы. Хоть были и заняты, все равно помогли, не отказали. Спасибо огромное. Есть место для отдыха, кофе, чай бесплатно.
Борис
14 сентября 2022
Отличное СТО, при нем есть магазин Автозапчастей, большой выбор! И отдельное спасибо женщине продавцу автозапчастей, помогла нам в нашей сложившейся ситуации!
24 августа 2025
Отличный мастер сдел все быстро аккуратно и качественно.
Вячеслав Алексеев
15 ноября 2021
Хороший сервис. Добросовестные мастера. Лишнего не навязывают. Есть запчасти в наличии.
Елена Красова
21 июля 2022
Спасибо ребятам! За полтора часа нашли тормозные колодки, привезли из Тимашевска, Поменяли и недорого!
Анастасия Анастасьева
28 июля 2022
Ребята супер отзывчивые 😇спасибо большое ,всё оперативно и в наличии была трубка,которая лопнула
Дмитрий Сергеевич
11 ноября 2021
Отличный авто сервис, делают быстро и качественно
кирилл семенихин
28 июля 2022
Отличный автосервис! Очень грамотный персонал, квалифицированные специалисты! Однозначно рекомендую!
Лëлька Фоменко
27 августа 2024
Подкатывала... На приорке Красной.. Попросила подкачаться, подкачали. Вежливые ребята.... Даже денег не взяли... +10000000 к варме
Игорь Шатилов
4 декабря 2025
Всё прошло на высшем уровне
Игорь Л.
13 сентября 2019
Я бы посоветовал продавцам хотеть помочь клиенту, особенно тем, которые едут давно :)
Вадим Павлюк
31 декабря 2019
Обалденное обслуживание, и квалифицированные специалисты!
Елена Панфилова
25 августа 2022
Не знаю как качество услуг, но люди там работают очень отзывчивые!
Виктория Павлюк
25 мая 2022
Хорошие работники, работу делают качественно
11 февраля 2020
Быстрое доставка товара