АвтоМарс

Екатерина Уткина
3 ноября 2025
Не удалось оценить качество мойки. Предварительно записалась по телефону на время. Приехала - меня не приняли. Сотрудник пояснил: передо мной заехал автомобиль и его мыть минут 40, а мне надо подождать. Помыла сама на самообслуживании.
Жанна Прокопенкова (Муравьёва)
16 июля 2024
Отличная автомойка! Сервис на высшем уровне. Цена соответствует качеству. Спасибо за высокое качество работы. Моя машина такой чистой не была с автосолона.
Альбина романова
19 марта 2024
Уважаемая Елена, которая, написала отзыв, по поводу автомойки, вам не стыдно говорить такие слова, автомойка прекрасного качества. Люди там работают профессионалы, а если вам не понравилось, или вас не устроила цена работы. Держите свои имоции при себе. Люди работают хорошо и моют машины как свою. И мою машину моют уже 6лет. И я довольна. Всем. В Десногорск нет лучшей автомойки чем Атомарс. Огромное спасибо, работникам и руководству. За качество обслуживания.
Виктория Лунина
16 сентября 2025
Прекрасная автомойка, цена и качество и быстрота очень радуют, спасибо))
Андрей Шуленков
30 декабря 2024
Хочу поблагодарить хозяина и сотрудников данной автомойки за ответственный подход к своей работе. Все очень вежливые, дружелюбные. Так держать. 😉
Max Iv
4 января 2021
Удобное расположение и заезд в моечные боксы. Работали в постновогоднее воскресенье, когда многие были закрыты. Моющим средством покрыли кузов обильно. Обычно в услугу "Бесконтактная мойка" входит обтирка кузова. UPD: Оперативно отреагировали на отзыв и предложили решение. Спасибо.
Елена В.
15 марта 2024
Качество работы оставляет желать лучшего! На сегодняшний день на данном месте работает непрофессиональный мойщик, который оставляет после своей работы лишь негативные впечатления от мойки. Все предыдущие отзывы ни как не относятся к данному сотруднику. Это был совершенно другой уровень и сервис, а на данный момент никому не рекомендую эту автомойку. Что касаемо стоимости, в которую оценивает свою работу, то это величина- непостоянная и за обычную стандартную мойку ковриков и кузова будьте готовы выложить не менее 700 руб. На вопрос почему так дорого, мастер пожал плечами и сказал , что работает лишь с бизнес и элитными машинами))) Очень смешно, когда приезжаешь на машине 2011 года, далеко не "бизнес-класса"
Александр Иванов
20 марта 2024
Хорошая автомойка ,работает хороший профессионал всем советую пусть и цена соответствующая ,но это того стоит нигде лучше в Десногорске не помоют как на Атомарсе обслуживание 5 звёзд 👍👍👍👍
Андрей
21 декабря 2021
Хорошая мойка,моют опрятно и качественно.Есть комната ожидания,рядом шиномонтаж,овтосервис.Хозяин очень приветливый человек,если возникнут какие-либо вопросы сразу решит.
Елена Кулагина
21 апреля 2024
Всё супер!!!! Ребята отлично справляются со своей работой. Цены адекватные. Сервис на пять. Очень отзывчивые, помогут советом. Я советую туда 👆👆 всем
Ольга Грач
30 ноября 2024
Заехала помыться заказала 2комплекс помыли настолька плохо . И сменя содрали 2 350р зачто .начела им говарить мне стали грубить и скозали если вас что-то не устраивает то можете сюда больше не приежать.Не советуют никому приезжать
Натали Егорова
30 сентября 2019
Отличная мойка!!! Качественно, быстро. Есть помещение, где можно посмотреть тв и попить кофе (установлен кофейный аппарат) пока моют вашу машину.
Андрей Щеглик
26 января 2024
Качественно , оперативно. Всё услуги, что прописаны ,оказываются в полной мере.
Яна Р.
5 марта 2025
Моют так себе, да еще и за такой ценник, машина блестеть должна. Прайса нет никакого, цены из головы просто называют, видимо смотрят на модель машины, если машина хорошая, значит и содрать побольше можно, ну тогда и мыть надо на эту цену тоже, а не на тяп ляп.
Ильнар Шарафутдинов
13 ноября 2020
Салон помыли на 5 Снаружи на 4+ Попросил насадки помыть на глушитель, так и остались грязными Диски отвёл хорошо Резину не айс Есть чеки для отчётности
Олег
24 июля 2020
Все хорошо, два бокса для помыва, чистка и мойка ковров, есть место для отдыха
Артем Портных
3 декабря 2022
Качественный сервис в маленьком городе. Высокая клеентоарентированость. Хорошая мойка. Имеется крутая парковка.
Алексей Поляков
3 сентября 2025
Неплохой электрик....вроде помог)))мойка хорошая
Гриша З.
22 декабря 2023
Отдавал машину на химчистку сделали очень хорошо спасибо ребята знают свою работу
Александр Зайцев
18 сентября 2020
Хорошо помыли машину. Всё продули сжатым воздухом. Расчищаться можно по карте.
Елена С.
20 августа 2019
Грязно, работают не качественно. Были проблемы после ремонта, дважды. Не рекомендую.
Сергей Жуков
30 сентября 2023
Хорошая мойка, качественно и быстро
Макар Авакян
16 апреля 2020
Низкие цены,комфортный подъезд, комфортное ожидание.
Елена Самошкина
18 декабря 2018
Быстро и качественно. Каждая 10 мойка безплатно.
Владимир Брагин
2 августа 2024
Хорошие ребята шиномонтаж!
Дмидрий Потапов
28 сентября 2024
Влад красавчик все быстро и качественно
Р
Родион Золотов
11 декабря 2024
Была очередь, пришлось ждать, а результат не впечатлил.
Александр Мамаев
29 июля 2020
Я там машину ставлю и мою постоянно.моют хорошо.вытерают на сухо.
Маликов Руслан
27 мая 2019
Моют когда как бывает и хорошо и плохо наверно от смены зависит
Александр Никологло
25 марта 2018
Мойка хорошая.но моют не очень хорошо.
светлана прянишникова
5 ноября 2019
хорошее такси.всегда вовремя.и никаких проблем
Kabaiashi Silber
17 октября 2021
Все супер
sphera67
10 октября 2019
На высшем уровне,кампания растет.
Андрей Захаров
19 июля 2022
Отлично
Аня А.
2 мая 2018
Есть все
Fylhtq
1 ноября 2018
Плохо моют с подтеками и царапают "ЛКП".