Автомасла

Анатолий
Заезжаю частенько сюда . Ассортимент, возможно, не огромен , но все что мне нужно там есть . Гораздо дешевле чем в других магазинах. Единственное, подъезд на Мичуре это такое себе . Рекомендую Масло тебоил sn оригинал
Vyacheslav Erokhin
14 апреля 2020
Магазин выгодно отличается,отличными ценами,широким выбором не только автомобильных,но и мотоциклетных масел и также всегда в наличии расходники,фильтра,свечи,химия.Являюсь постоянным клиентом этого магазина и всем рекомендую.
Маргарита Геннадьевна
3 апреля 2020
Вообще классный магазин, цена радует, продавец грамотный. Первый раз по наличию оказалось все что надо. Заказывали запчасти, пришла в срок. Скоро ТО, снова туда поеду. Рекомендую!!
Василий Грибанов
12 августа 2020
Хорошее обслуживание, грамотный продавец~респект ему, быстрая доставка запчастей, приемлемые цены.
Nikita
13 февраля 2023
Масло хорошего качества, оригинал! Приветливый продавец, грамотно всё подскажет. Хороший ассортимент как масел, так и всякой мелочухи! Рекомендую
НИКОЛАЙ ШЕМЯКИН
14 мая 2023
Остался не доволен. В данных магазин работает, а приезжаешь тратишь время. А по факту он закрыт. 😕
Валерий
4 октября 2022
Отличный магазин!! Цены приемлемые, товар качественный!! Люди ответственные !!
Владимир Лешов
3 апреля 2020
Магазин бомба , и пушка.Всё есть , особенно меня порадовали цены, и подъезд удобный к магазину. СУПЕР
Крузенштерн И.Ф.
7 сентября 2022
Все нужные жидкости для автомобиля имеются. Ценник не маленький, но не дороже других магазинов. Помимо жидкостей есть и другие расходники. Рекомендую 👍
Александр Л.
19 ноября 2023
Все отлично,хорошие цены,хорошее обслуживание👍
Дядя Кока
20 июля 2024
Хорошие цены, отличные мастера
17 марта 2023
Удобный магазин...быстрая доставка запчастей!!!
xela6906
19 марта 2020
не нашел масло которое срочно нужно было и как то подъезд к магазину не фонтан (но может быть я конечно не с той стороны подъехал )
Рамиль Фахрисламов
20 декабря 2023
Малый ассортимент
Лена
2 июля 2020
Классный магазин,цены дешевле,чем на Фортуне.Рекомендую👍
Александр Вятич
8 марта 2020
Открылись не так давно довольно демократичные цены
Ашот Григорян
12 августа 2022