Автомастер

81 оценка

Евгений Кунов
5 мая 2025
Очень хорошие, понимающие мастера, вошли в положение, сделали то что не могли сделать в 6 других сервисах, быстро и качественно,стоимость работы приятно удивила, однозначно рекомендую
Отличный сервис! Отличные мастера! Приезжаю не первый раз по разным причинам, очень радует качество совершённых услуг! так держать! Дальнейшего процветания и побольше клинтов !!!
VIKTOR KUZOVKIN
16 сентября 2025
мне понравился электрик Игорь-он быстро разобрался и быстро сделал неисправность.
Елена Гончарова
5 августа 2025
Ремонтирую машину тольку здесь. Все ребята профессионалы. Качественно и оперативно. Цены оптимальные. Рекомендую.
Альбина Любава
6 мая 2025
Оставляли машину в ремонт этим "мастерам" Проверить полностью ходовую, в первую очередь тормоза, так как машина долго стояла. Машину передавал мужчина 86ти лет, полностью доверился Геннадию и его сотрудникам, а зря. Через некоторое время после их ремонта заметили, что ходовая так и не обслужена как следует, раскручены рулевые тяги, после замены руля не работает сигнал, на что мне был дан ответ "вы же просили установить, а чтоб он сигналил, это уже другой вопрос". Не заметили прогоревший глушитель. Поменяли только передние тормозные колодки и цилиндры, сзади сказали все отлично. Поменяли ступичный подшипник на переднем колесе, как итог не закрепили его и он стучал, но это переделали. После выезда с сервиса тормоза стали нажиматься очень туго, машину тянуло сильно влево, попросила перепроверить что с тормозами, Геннадий проехал буквально 10 метров и сказал все отлично. Пришлось самостоятельно снимать задние колеса и проверять все, и оказалось, что задние тормоза так никто и не проверял, барабан прикипел, колодки на правом колесе отсутствуют. Разбираться смысла уже нет, переделывали за них работу уже у другого мастера. После замены передних тормозных колодок педаль тормоза выжималась очень туго, мастер в другом сервисе заново прокачивал тормоза, потому что везде был воздух. Геннадий прекрасно знал, что в машине будет ездить маленький ребенок, просили сделать качественно, машина была у него в ремонте неделю. Такого отношения к людям и к своей работе я еще не видела, хотя некоторые знакомые его хвалят. Очень халатно относится к безопасности автомобиля
548095 Василий
16 декабря 2023
Команда профессионалов , знают своё дело, Недавно приехал на замену сцепления к мастеру Геннадию работу выполнил отлично и мало того пока автомобиль был н подъемнике провеили все колёсные подшипники, тормозные системы, и возможные подтекания жидкостей снизу двигателя, Попутно сняв кпп и сцепление Геннадий обратил моё внимание на протекание сальника первичного вала который посоветовал заменить, который я приобрел незамедлительно в автомагазине неподалеку (к слову на других сто где мне приходилось обслуживать свой авто мастерпросто выполнял замену детали , ничего при этом не осматривая и не проверяя , а ведь это не долго и может спасти водителя) . Огромное спасибо команде профессионалов!!!
Александр Каменев
9 апреля 2025
Отвратительный сервис, люди нагло врут в глаза. Оставил авто для замены ступичного подшипника, убили новый подшипник при замене, да еще и скрыли, наврали, что передние колодки надо менять, а им еще ходить и ходить. Подшипник это безопасность, а если бы что-то случилось в дороге? В обшем наглые, безответственные работники вместе с руководителем, не советую туда приезжать на ремонты. Угробят Ваше авто.
Ирина Шевцова
15 декабря 2023
Добрый вечер! Обслуживаюсь сначала открытия , с годами поменяла уже ни одну машину, Всегда качественно , быстро ,без лишний навязываний услуг, а теперь и по предварительной записи. Мастер моей машины-Геннадий. Рекоментую этот автосервис.
Герман Милашин
8 мая 2025
Лучший автосервис в районе. Отличные специалисты, делают все быстро и качественно.
муравьев в.
27 апреля 2025
Отличный сервис.Мастера профессионалы своего дела. Починили машину качественно и не дорого.
сергей
1 января 2024
Отличное место и команда хорошая, езжу к ним не часто, потому что делают хорошо, почти всегда выручали в день обращения, к цене на работу и качеству претензий никаких. Лишних денег не берут. Рекомендую.
Евгений А.
Отсталый сотрудник. Поставил колодки обратной стороной.
Екатерина Г.
8 мая 2025
Супер-сервис! Быстро, качественно, без обмана. Мастера профи, цены адекватные. Теперь только к ним!
сергей с.
28 января 2021
Лучший автосервис в Белгороде!!!! Мастера очень грамотные,вежливые и знающие свое дело! Проблему с двигателем решили в 2 счета, В других автосервисах как всегда разводили чють ли не на ремонт пол машины,или строили предположения. В этом автосервисе все сделали за 3 часа и очень очень дёшево!!!! Всем рекомендую Ребятам еще раз спасибо!!!
Евгений Галкин
10 апреля 2024
Менял задние стойки, рычаги и пружины на Мерсе ML 320, работой доволен всё сделано быстро.
Александр Кравченко
30 марта 2023
Обслуживаюсь у них уже более 10 лет!! Хорошее сто, можно и по записи и так, могу даже ночью машину оставить, всё починят. Генадию и Олегу привет от меня!!
Диман С.
11 ноября 2023
Был отличным СТО пока мастером/арендатором был Олег Муратов. После того как он от туда съехал, не рекомедую туда ехать, так как люди представляются чужими именами и пытаясь нажиться на репутации которую многие годы создавал Олег. Все кто ехал к Олегу за качественным ремонтом, то он переехал в Разумное.
Владимир Шабловский
26 февраля 2019
Грамотные мастера, видно знают свое дело. Заехал, провели диагностику и все оперативно устранили. Олегу отдельная благодарность!
Евгения Юрьевна
30 апреля 2020
Делаем здесь развал схождение не первый раз, опытные мастера, рассказывают по делу, хорошее оборудование и самое главные не ломят цены
Павел
23 февраля 2019
Хорошее место.. 3 бокса слесарных работ, 1 сход развал и шиномонтаж. Приезжал туда. Переобулся, заехал ходовку проверил, поменял то что нужно и сразу развал сделал.. Удобно.
Владимир
27 сентября 2024
Отличный сервис, нашли проблему за 10 минут и быстро починили 😁👍.
A A
26 сентября 2020
Отличный сервис, грамотные мастера. Делал развал-схождение, всё рассказали, сделали отлично! Буду рекомендовать друзьям.
Сергей К.
12 ноября 2023
Ремонтировался в данном сто не первый раз , да что там говорить не первый год все на отлично мастер знает свое дело , всем советую
Вадим
16 июля 2024
Сказал что развалился подшипник в гене,снял,понял что это муфта кондера,поставил назад гену, взял 1,5 деревянных👍
Ксения
14 января 2020
Здесь работают опытные мастера,делают быстро и качественно а самое главное по приятным ценам что немаловажно!!!!! Рекомендую!
Sistempva
2 декабря 2024
Перебрали ходовку качественно быстро не дорого
Данил М.
30 ноября 2025
Добросовестные мастера, цены демократичные
Максим.Уваров
27 ноября 2024
Ужасное сто ,безграмотные мастера,ценообразование с воздуха придумывают ,не рекомендую !обходите стороной
Сергей
4 сентября 2019
Сервис и цены отличные. Ответственный подход к работе и клиентоориентированность. Ремонт автомобиля делали любой сложности.
Denis
20 июля 2019
Ребята быстро заменят масло, тормозные колодки, но что-то серьёзное я бы доверил более квалифицированным специалистам. Недорого.
василий еремеев
7 февраля 2022
Классные мастера, качественный ремонт.
Андрей
10 декабря 2022
Хороший сервис, хорошие и знающие своё дело мастера.
Evmiko
19 октября 2022
СТО на высоте. Обсуживаюсь у них с самого открытия СТО. Молодцы.
Роман Варич
10 мая 2023
Пожалуй лучший автосервис Белгорода…
Игорь Студеновский
4 апреля 2021
Самый люксовый сервис в Белгороде и области!!!
Lena F
5 августа 2023
Отлично!!! Быстро, чётко, со знанием дела!
спецбуксир-31
21 мая 2020
Сотрудничаем шестой год все супер
Михаил Я.
22 ноября 2018
Мастера знающие свое дело
Дмитрий Матюхин
11 июня 2021
Хороший шиномонтаж
2 марта 2019
Ничего не знают и не умеют!
Алексей Дмитренко
20 апреля 2023