АвтоМастер

21 оценка

Stas Votyakov
Приятно удивило качество автопарка в этой школе, все машины ухоженные, современные и полностью исправные. Проходить эстакаду на таком автомобиле - сплошное удовольствие, сцепление схватывает идеально. Елена Петровна помогла мне перебороть психологический барьер после многолетнего перерыва в вождении, за что ей низкий поклон
TINKLE TEE
Потерял права лет пять назад. Боялся садиться. Пришёл сюда на механику освежить навыки. Инструктор строгий но справедливый. Вспомнил всё за семь занятий. Категорию B подтвердил. Спасибо что не дали расслабиться.
Дмитрий Раханский
21 июня 2025
Прекрасная автошкола. Все доходчиво объясняют. На практике подходят к каждому индивидуально. Администрация всегда поможет и подскажет. Нет проблем с записью на вождение и на экзамены. Сопровождают до самого конца, пока не сдашь все экзамены
Ксения
Училась на механике. Понравилось, что большое внимание уделяется движению в городском потоке и правильной оценке дорожной ситуации.
Подзаборос
После первых занятий было ощущение, что информации слишком много. Знаки, зеркала, машины вокруг. Но постепенно начинаешь ко всему привыкать и уже не теряешься так сильно.
Алиса
Категория A дала вообще другое восприятие движения. Намного больше концентрации и внимания к ситуации вокруг. После этого даже в машине начинаешь иначе чувствовать дорогу.
Александр С.
24 мая 2025
Понравилось, что в программу включили особенности ПДД других стран. Теперь, собираясь в путешествие, я знаю, как вести Понравилось, что в программу включили особенности ПДД других стран. Теперь, собираясь в путешествие, я знаю, как вести себя на дорогах Европы. Дали полезные советы по аренде автомобилей за границей. Это оказалось неожиданно полезным бонусом к основной программе!
Полина Черкасова
Училась на категории B на АКПП. После завершения обучения спокойно езжу по городу и больше не испытываю страха перед дорогой.
SOF1KMA
Отличный сервис, мастера знают свое дело. Все четко быстро без всяких лишних накруток
Rinka Alekseeva
График вождения составляли индивидуально. Удавалось совмещать с учебой в универе без проблем.
Сергей Бураков
Отличный инструктор во всем помог
спп
Елена Петровна — золото. Ни разу не повысила голос, хотя поводы я давала регулярно.
Хоменко Кирилл
18 сентября 2025
Все отлично, всегда помогут и объяснят. Автопарк хороший, есть выбор.
Ани Саакян
9 октября 2025
Сдала с первого раза. Все четко и по делу.
Екатерина Морозова
26 февраля 2025
Хорошие преподаватели , рекомендую учится именно здесь 👍
Михаил Забарский
Категория A полностью изменила моё представление о движении. После мотоцикла начинаешь намного внимательнее смотреть по сторонам и заранее оценивать ситуацию.
Ольга Тюрина
Сначала казалось, что невозможно одновременно следить за зеркалами, знаками и машинами вокруг. Потом постепенно начинаешь делать многие вещи почти автоматически.