Автомастер

Евгений Ш.
2 августа 2024
Полный отстой. Не кому не рекомендую. Ждать долго, мойщик один. Дорого , + очень плохо убрали в салоне. Хуже не встречал
Дмитрий З.
10 мая 2023
8 мая обслуживал задние суппорта (закис поршень). Суппорта обслужили, заплатил почти 7000р. По дороге до Москвы слушал жуткий скрежет с левой стороны. Оказалось что в левом суппорте НЕТ КОЛОДКИ! После общения с мастером выяснилось что колодки были на месте, поставить их не забыли, но по дороге одна отвалилась. Такие дела. Но о таких вещах я даже не слышал никогда. Буду в дальнейшем проверять и такое.
Ирина
5 июля 2023
Быстро, качественно, вежливо. Есть диваньчик для ожидания окончания работ. Рекомендую.
17 марта 2023
Был в сервисе, проблему решили быстро, хотя перед этим сервисом заезжал в другой сказали что будут делать долго и машину нужно оставить, вся процедура заняла 20 минут. Спасибо большое слесарю!!!!
21 августа 2019
Автотехцентр КЛАСС!!!Замечательный персонал.Работы выполняют качественно,ценник вполне приемлемый,есть гарантия на выполненные работы.Посетил ваш сервис впечатление положительное механики грамотные быстро определили причину поломки ,всё сделали качественно и быстро.Спасибо Вам огромное,теперь только к ВАМ.
денис пупик
31 октября 2021
Андрею большое спасибо за проделанную работу .Человек который знает свою работу .Не пожалел что приехал и дождался результата его работы.Всем советую посетить данный Автосервис .
vadimsalva
29 ноября 2019
Посещал автомойку. Это единственная автомойка в поселке и там всего два бокса в одном из которых можно помыть самостоятельно. Моют довольно оперативно, без притензий к качеству. Ценник средний (кузов с протиркой + коврики) - 350 рэ
26 апреля 2019
Цены на мойку и шиномонтаж - очень даже ничего!!! Моют отлично! Меняли колодки тормозные - тьфу-тьфу- тьфу, чтоб не сглазить, отлично! Мастера - умницы (молодцы). Да, кстати там и кофешка есть рядышком- можно кофейку выпить пока дела делаются!
Bltk_r1d
17 ноября 2021
Это место не заслуживает даже 1 звезды, просто отвратительно! 17.11.21 Я потратил целый ЧАС в ожиданиях, я стоял на шиномонтаж второй в очереди, И с машиной которая была передомной они возились более ЧАСа!!! переобувая летнюю резину на зимнюю.. я не знаю как и что надо делать чтобы провозиться более часа с одной машиной, и это ещё не запарка и не час пик! За Время ожидания я успел изучить отзывы, и в принципе с этим местом уже было всё понятно, но окончательно добила меня их ценовая политика... просто снять и поставить колёса у них стоит аж целых и 700руб, вы только вдумайтесь в эту сумму это по 175 руб за снятие и установку ОДНОГО колеса! балансировка стоит 600, то есть балансировка дешевле чем снятие и установка... Мой косяк в том что я сразу не уточнил цену, А понадеявшись на то что это всё-таки нормальное место провёл целый час в ожидании чтобы посмотреть на этих бравых молодцев... Однако ожидания они не оправдали от слова СОВСЕМ. никому не посоветую это место и всегда буду объезжать его стороной... пока я ждал в очереди на шиномонтаж на мойке успели помыться около 8 машин....
Геннадий Гладких
6 августа 2023
Написано "отечественные и импортные автомобили", но по телефону отшили: "Ладами не занимаемся". Что интересно, пару месяцев назад занимались, и вроде неплохо все сделали. Оценку не буду плохую ставить, хоть осадочек и остался.
Александр Александров
13 ноября 2022
Плохая шиномонтажная , мастера некорректно разговаривают , а сами некомпетентны, высказывали негатив о моих стареньких дисках, наслушался всего, взяли деньги за зачистку дисков, за то что типа они неровные, отдал за всё 3400₽, уехал , на 100км в час началась вибрация, приехал в другой сервис, ребята сразу показали , что неумелые из автомастера сместили все четыре резины , т.е. они отбалансированы , но все бьют, и диски не при чём. Парни из другого автосервиса всё сделали , сейчас отлично, на 130 км в час всё ровно идёт. Одним словом всем советую не обращаться в этот сервис!
Вечная пионерка
31 мая 2022
Отвратительные мастера, ничего не знают и не умеют, разводят на деньги,подъемник у них якобы ломается постоянно. Купили запчастей на 38000 р. Проехали 15 км, машина задымилась, обратились в другой сервис. Новые запчасти оказались не нужны, да еще и установлены были не правильно. Никому не рекомендую!
Галина
22 апреля 2023
Заезжали два раза, хотели переприсовать сайлентблоки рычага, один раз мастер ходил в магазин, прождали полчаса так и не пришел, второй раз заехали около 12 дня на что нам было сказано " я уже закончил у меня выходной, народ вы че денег не хотите? Или работать не хотите?
Алексей Шаренко
24 мая 2022
Сервис отвратительный,мастера отвратительные,своё дело не знают,вырвали провода с корнями.у меня ситуация оборвало ремень ГРМ горе мастера стали проверять компрессию без ремня ГРМ.это вообще как? стали разводить на то чтобы я купил б/у ГБЦ вместо того чтобы просто поменять и притереть клапана или вообще лучше всего купить контрактный двигатель слов нет. Никому этот сервис не советую это просто блудняк.
Андрей
25 ноября 2023
Делал шиномонтаж, все супер и быстро. И цены очень хорошие!!! Взял там еще незамерзайку.
22 октября 2017
Вниманию владельцев автомойки! Отвратительная работа администраторов!!! сколько их уже сменилось и один КРАШЕ другого. Записывают ко времени, приезжаешь- тебе объявляют, что придется подождать . т к перед тобой живая очередь.... По качеству мойки- последние мойщики, которых застали- более менее, до этого без разводов на стеклах- не выезжали.
Алексей Кузнецов
8 ноября 2022
Меняю там шины и мою машину уже года 4. Когда работают все три поста очередь идёт очень быстро. 4 звёзды за ценник, в воровского можно найти и подешевле.
Алексей Владимирович
27 мая 2023
Колхозная мойка . От безвыходности в очередной раз пришлось воспользоваться. Чистка и пылесос салона с багажником. - 800р. Всё в песке, приборная доска сырая. Услуга выполнена на КОЛ. Даже ругаться не стал бесполезно.
Маргарита Харитонова
22 июля 2021
Ужасный сервис, работяги делают что хотят! Через некоторое время, после ремонта в этом сервисе, выяснилось, что без ведома владельца автомобиля, была снята номерная деталь (очень дорогостоящая) и поставлена левая со спиленными номера и другими техническими характеристиками. В данном сервисе машина стояла 3 дня. Кроме этого сервиса машина нигде не стояла без владельца более 3 часов, а на замену этой самой детали требуется не менее 10 часов. Спасибо сервису, надеюсь данные отзывы читают владельцы этого сервиса и проведут соответствующие проверки
Дмитрий Семенов
21 июня 2021
В целом все четко. Заправлял кондей в машине. 40 минут ожидания. На территории есть кафе с бильярдом. Но мы решили покушать. Цезарь слаб. Один майонез. Подача красивая, но по разграмовке маловато. Ну хоть так можно скоротать время. Оплата либо налом, либо сбер онлайн. А сам сервис норм.
Света Синякова
18 сентября 2022
Мойка стала лучше ,раньше приезжала мойщик был пьяный,мыли не особо и долго.Сейчас моют новые ребята ,моют быстро и чисто рекамендую!
Ден Ш.
27 апреля 2021
Поимел честь заехать в этот сервис. Была жалоба на то, что двигатель троит, горе мастера кривось накось померив компресию приговорили клапана. По итогу через время купив копресометр выяснил что с компресией все хорошо, а троил из-за плохих бронепроводов.
Иван Владимирович
23 апреля 2023
Хороший шиномонтаж. Быстро, качественно и недорого. Приветливый персонал. Рекомендую.
12 декабря 2021
Моют хорошо чисто уютно душевно удобная зона ожидания советую всем там побывать не пожалеете
Никита Носенко
25 апреля 2022
Все хорошо и быстро. Работают слаженно и чётко. Приезжайте сюда вам здесь точно болты с гайками не покрывают дотягивают динамометрическим ключом.
Венеция
2 марта 2019
На улице минус 10 градусов. В боксах плохо работает вытяжка,образуется конденсат. Мойщик протирает авто,оно тут же покрывается влагой,как итог разводы и подтеки. Администратор и мойщик сказали, что когда я покину бокс и окажусь на улице,то все высохнет.Повторюсь,на улице минус 10 градусов! Поскольку в боксе не было смысла оставлять авто, т.к. оно все равно только покрывалось испариной, я выехала с бокса. Мойщик решил протереть на улице- все подтеки замерзли...протереть лед тряпкой-странное решение. При всем этом недоразумении,цена мойки авто 2-класса (киа церато): 350р!!! На мой вопрос: На сколько нормальна эта ситуация,мне ответили-а что вы хотите-пар вон какой... Больше не ногой ,лучше съездить в соседний город-будет дешевле и качественно.
REMSTATION
30 апреля 2023
Я не понимаю на чём держится это СТО и кто туда заезжает. Был дважды. Оба раза некорректное общение мастеров и некачественая работа. Категорически нерекомендую, заехать можно только в критической ситуации.
Владимир Смирнов
2 апреля 2020
Мастеровые ребята! Очень сильно помогли. Заглох и не знал что делать. Обратился, нашли что сломалось по электрике, исправили. На радостях, даже помыл свою бибику, угостили вкусным и горячим кофе. Есть где отдохнуть и посмотреть телевизор. Очень приятно, когда в глубинке есть такой сервис и мастера знающие своё дело.
alex avi
31 марта 2019
Постоянная смена руководства, перекупают друг у друга, хороших мастеров нет. Колеса даже на Ниве поменять правильно не могли, штифты направляющие не встали правильно. Не советую, только помыть машину.
Paravoz
20 сентября 2023
Средняя мойка, салон надо проверять, остаются косяки. Мойку кузова можно делать.
Щербаков Евгений
30 сентября 2020
Отличный техцентр на должном уровне. Хорошее общение с клиентами,отличное качество выполнения работ. Сам с Москвы,жил на даче сломалась машина-заехал к ребятам первый раз. Всё понравилось и з.ч сами привезли и сделали быстро. Молодцы парни. Так держать!!!!
Аверина Анна
9 мая 2021
Меняли резину зима/лето. Все оперативно, пока ждали пообедали в кафе. Очень уютное место.
Константин Булгаков
19 октября 2021
Заехал поменять лампочки ближнего света на Дасторе, лампочки поменяли, но установили не правильно.
starik-6767i
6 декабря 2023
Да уж бывал на этой мойке🤫 я вам скажу что очень не ахти, а вот шиномонтаж это что то ,после ремонта колеса поставили велосипедную латку вместо стандартной , это уже выяснили на шиномонтаже в Купавне . Не я первый уже так отремонтировался😂 А ребятам в Купавне респект👍👍👍
Сергей
14 августа 2021
А он не нужен. Мастер один только. Появляется после 10. Берёт только импорт на ремонт. Жаль прошлых нет мастеров. Те брались за любые работы.
Наталья Григорьева
12 ноября 2017
Мойка ужасная. Про круглосуточно вранье. Прождал полчаса, у меня перед носом закрылись в 19-30 и сказали что больше не работают. 12.11.17.
Андрей К.
25 октября 2023
Ужасное место. Ужасный шиномонтаж. Мастера гонятся только за деньгами без намека на качество и обслуживание. Балансировку делают даже камни не убирают с колес. Не советую к ним обращаться.
Анна
9 июля 2022
Не знаю, как автосервис, но на мойку частенько ездием. Очень все нравится, моют хорошо, есть зона ожидания.
Пользователь
5 ноября 2023
Сломался нипель на шине, заменили быстро и качественно, и не дорого👍👍🙂 Большое спасибо🤝Рекомендую.
8 ноября 2021
Классный шиномонтаж за доступные деньги.Быстро меняют колеса.Если с дисками проблемы мастер показывает и предлагает их исправить!Очень довольна!!!!)))
asdf as
6 марта 2023
Закрыть предлагаю такие автосервисы. Грязь, мастера неряшлевы и хомят. Где таких набрали. Не советаю туда обращаться.
Оп
27 июня 2021
Хуже сервиса не видел после ремонта от своей работы отказываются качество работ отвратительное никому не советую этот сервис
Дмитрий Роллер-pro
19 октября 2022
Приезжал на шиномонтаж. Цена очень завышенна!!!!! Менеджер назвала одну сумму, мастер назвал сумму больше. Мастера работают хорошо и грамотно. Но из за высокой цены, сюда больше ни ногой, ни колесом!!!!!!!
Игорь Масленников
8 августа 2021
Заехал в данный сервис попросил снять дуги,тоесть для понимания открутить 12 болтов. Запросили 2000 тр. Вот и думайте.
Сергей Басов
8 июля 2022
Хорошая мойка, на счёт сервиса не скажу так как машину туда не отдавал на ремонт. Персонал в основном доброжелательный.
руслан иванов
12 августа 2022
Качество на 5+ персонал без нареканий очень достойный я всем доволен авто тоже
Ирина М
6 мая 2023
Отличная мойка и рядом шиномонтаж. Когда мало народу в будни, мойка может не работать....
Елена З
12 июля 2020
Возникла неожиданная проблема, подъехала, обслужили быстро и качественно.
Неттто Абстрактный
3 марта 2020
если вы прокололи колесо и позвонили случайно в чудо шиномонтаж то вам придется полдня ждать пока кабинет министров примет решение по вашей проблеме .. потом получите отказ так как не положено выносить оборудование с секретных объектов типа домкрата и ключа даже если вы готовы купить столь серьезное оборудование .. все равно , откажут .. не положено ) но плюсы были как то пару лет назад мастер хорошо поменял масло .. по телефону создают бурную деятельность , что все забито по горло и вам на днях позвонят . все супер !!! бизнес по русски рулит !!!
Бизнес Окна
22 июля 2020
Вынужденно отдал авто в этот сервис так как он был ближайшим по местуположению поломки авто. Привезли меня на эвакуаторе с закипевшим движком. Нужно было снять головку, отвезти отшлифовать и снова установить + ожидание некоторых запчастей под заказ 3-4 дня. В целом работы на неделю. Мне делали 2 недели потому что мастер в этом сервисе 1 и делает одновременно все машины, тоесть если заезжает авто с мелкой поломкой, он мою бросает и занимается другой, и так весь день. По этому мою 2 недели делали. Одним словом мастеров нет. Цена у них ниже чем в Москве и соответственно качество. Когда забрал машину, через час езды температура снова начала подниматься до критической отметки, вовремя заметил. Одним словом поломку устранили, а причину нет. Приехал к ним снова в тот же день, начали только предпологать от чего греется и назвали кучю причин. То есть мне нужно было менять кучу деталей пока не попаду на нужную(методом исключения). Уехал от них кое как в свой сервис в Москве, там быстро все сделали, больше не грелась. Через 2 дня после ремонта гбц, двигатель стуканул! Пришлось менять , попал на огромные бабки. После вскрытия моего двигателя, было ясно, что некачественно собрали его. Сколько не звонил им и сколько провел переговоров, своей вины тот сервис не признает и денег не вернул. Вот так "хорошо" они работают. Даже при приемке машины никаких бумаг не дали что взяли ее в ремонт. А когда забирал, соответственно тоже никакого заказ-наряд я не получил, только какой то типа приходник написали и все. А гарантия у них условная. Не советую туда обращаться, сам на своем горьком опыте проверил.