АвтоМастер

Spirtyaga Spirtyaga
Только выехал с сервиса, заезжал на развал-схождение. Мастер первым делом проверил состояние ходовой и нашёл проблему при которой развал делать бессмысленно. Обычно в сервисах это никто не делает и на сделанном неправильно схождении съедает резину. Спасибо большое за удачный визит, вернусь обратно после устранения дефекта, либо же устраню его в данном сервисе, если не будет времени перебирать авто самому
Александра Русакович
Профессионально, быстро, честно. Обратилась в автосервис с проблемой подвески. Мастера нашли неисправность, заменили детали за 4 часа, дали гарантию. Цена адекватная, общение приятное. Очень довольна результатом — машина едет плавно, без стуков. Спасибо команде за работу, буду советовать друзьям!
Елизавета С.
Самый замечательный автосервис в Колпино! Ребята адекватно оценивают состояние автомобиля или поломки! Не навязывают лишних работ, не накручивают ценник. Все разъясняют на доступном языке, что , лично мне, как девушке, очень понравилось!!!! Советуют, что надо сделать в первую очередь, а что еще может потерпеть. Без закатаных глаз , охов и ахов. Очень быстро и четко делают свою работу, из чего я делаю вывод, что ребята профессионалы в своем деле!!!! Все чистенькие, красивые, приятно к ним приезжать! Однозначно советую и рекомендую!!!! Ну а я еще вернусь и , думаю, не раз🤣
Oleg Osadhii
Обслуживание на высоте , ребята 👍 молодцы), очень грамотные, делал развал схождение остался доволен все быстро и по делу, Спасибо) рекомендую данный сервис 🤝
Алексей Комаров
Отличный сервис.Заезжал уже неоднократно,нареканий вообще нет. 3 подъемника,широкий перечень выполняемых работ,приемлемые цены в сравнении со многими СТО в Колпино. Можно приезжать со своими запчастями,можно здесь заказать. Рекомендую!!!
Антон
24 ноября 2025
пробил колесо, приняли без очереди в поздний час. сделали все оперативно и по честной цене. ожидал в теплом помещении. теперь буду только сюда гонять
Макс Шатковский
22 ноября 2025
Менял недавно тормоза в круг и остался очень доволен. Ребята сделали всё быстро, без лишней суеты, и видно, что качественно. Машина тормозит намного лучше, разница прям ощущается. Спасибо мастерам за нормальный подход и скорость работы. советую, действительно толковое СТО
Никита Тутаев
6 декабря 2025
Приехал на данное СТО со дребезжанием в колесе, провели диагностику, оказалось что задняя стойка полетела ,привезли новую за 30 минут и за 15 минут поменяли. Хороший сервис, особенно тогда, когда тебе нужно сделать в короткие сроки, а не ждать очереди по записи 2-3дня
Иван И.
Отличный автосервис. Мастера хорошие, быстор нашли неисправность, устранили. Не первый раз у них ремонтирую свою Ласточку, цены адекватные, качество работы на высоте.
Дмитрий Новиков
Необходимы были услуги электрика, обратился в АвтоМастер. Только приятное впечатление. Все сделали оперативно, цена адекватная. Рекомендую. Парням удачи в делах и огромное спасибо!!!!
Андрей Ткаченко
Отличный сервис, Трудолюбивые и доброжелательные работники. Машину сделали оперативно и качественно. Новое современное оборудование. Рекомендую.👍
Sander
Хороший сервис, проблему поняли с полуслова, сами нашли запчасти, сами починили, ценник демократичный. Буду обращаться сюда!
Артём Фёдоров
Отличный сервис, все быстро и хорошо ремонтируют. Обращаюсь не в первый раз. Цены рыночные, а не завышенные. Спасибо большое за человечность!
Никита Алешин
5 декабря 2025
Заезжал на сто, посмотрели ходовую, выявили стук в задней части автомобиля, сразу же заказали делали, через пол часа привезли, мигом заменили, остался доволен, буду заезжать еще
Людмила С.
Заезжала на развал - схождение, сделали очень оперативно , как раз успела попить кофе. Вежливые, толковые ребята ! Спасибо )
D
Diana C.
24 ноября 2025
Нашла отличную сто! Приятные сотрудники, цены радуют, ничего лишнего не навязывают. Сделали всё быстро и качественно. Теперь только к ним езжу.
Настя А.
Поехала на развал-схождение, быстро все сделали. Не первый раз моя машинка там на этой процедуре 😅
Etooooo.durka
Не первый раз приезжаю на данное СТО Делают все качественно и быстро. Если запчасти брали у них , то есть гарантия. Советую 👍
Тёма Палицын
22 ноября 2025
Заехал на шинку, все быстро и аккуратно. Радует то что имеется зона ожидания, а не прыгать на улице около авто.
Артём
10 декабря 2025
Хорошее СТО, приехал быстро перебрали подвеску на форд фокус 2. Честные цены, есть своя зона ожидания с кофейным аппаратом.
Евгений Заикин
19 декабря 2025
Перестала работать печка. Заехал к одним к другим, никто не смог понять "чего ей надо". Приехал к этим ребятам- все сделали за полчаса, все заработало. Видимо волшебники...))
Алексей Подволоцкий
Делал развал-схождение, современное оборудование, опытный мастер! Рекомендую
Татьяна К.
Я купила подержанную машину и через два дня осталась без тормозов на дороге. Ребята решили проблему буквально за час. Даже не думала, что такое возможно. Теперь за ремонтом только сюда. Спасибо огромное! Вы меня спасли.)
Андрей Фролов
22 декабря 2025
Не первый раз обращаюсь, все качесвенно и быстро, а главное не дорого. Ребята знают своё дело.
Дмитрий Л.
Был сегодня на развале все сделали оперативно и качественно.
Максим И.
Сделали всё быстро, качественно и недорого, рекомендую заезжать только сюда
Вениамин Г.
Отличный сервис, мужики реально толковые, делают все быстро, качественно и недорого👍
Dj
Хороший сервис, быстро сделали шиномонтаж, есть место ожидания
20 декабря 2025
Выявили проблему, заказали детали и произвели ремонт за пару часов. Быстро, качественно, вежливо!🤝 Рекомендую
Юрий Штатов
21 ноября 2025
Приехал ,,переобулся'' заодно сделал ТО,всё быстро и чётко, отдельное спасибо Тарасу
петр Титов
20 декабря 2025
Без очереди все грамотно сделали. Рекомендую.Буду пользоваться.
Аяс С.
Всем привет, ребята супер, молодцы! Рекомендую
Никита Мантулин
Компетентные люди. Качественная работа