Автомастер

151 отзыв

Вес имеет
16 февраля 2025
Потрясающий, восхитительный, фантастический, шикарный супермагазин инструментов и дополнительного оборудования. Плюсы: Локация; Парковка; Доставка; Ассортимент; Цены; Наличие и т.д.. Минусов нет вообще. Владельцу желаю процветания и успехов. Хорошим делом занимаетесь.
Николай Ташкинов
4 февраля 2025
Быстро отправили. Цена средняя как у всех. Возможна оплата при получении. Актуальное наличие на сайте. У многих на сайтах есть в наличии - по факту отсутствуют. Отличные парни. Удачи в работе.
Maksim Bogdanov
1 ноября 2024
Делал заказ в интернет магазине, только у них смог найти поршень для гидравлического подкатного домкрата. Оперативная отправка, приятное общение! Рекомендую: Менеджер Аслан!
Юрий Каплин
2 февраля 2025
Спасибо Автомастеру.Быстро связались,цены хорошие.Заказ оформили быстро,оплатил и быстро отправили.Респект Автомастер.
Андрей Назаров
22 апреля 2025
Отличный магазин! Сделал заказ , менеджер Адам со мной связался по вотсапу оперативно , ответил на все вопросы , и мгновенно , подчёркиваю мгновенно ! отправил заказ для меня в Санкт Петербург, через 4 дня я его получил , был очень приятно удивлён. Хочу выразить огромную благодарность Адаму, и всем сотрудникам этого супер магазина за отличную работу , Спасибо вам огромное!!! Буду заказывать и советовать своим друзьям и товарищам . Желаю вам здоровья и больших продаж!!!
Александр Т.
15 июня 2025
Компания достойная,отправили плату на балансировочный станок,аналоговую.Плата не дешевая.Все отлично подошло,работает.Вежливые отзывчивые сотрудники. Рекомендую 100%.
Александр С.
Минусов не в данной организации не нашел. Запчасти качественные, доставка отличная
Игорь Иванов
27 октября 2024
Отличный магазин, рекомендую. Заказал комплектующие для шиномонтажного станка, все пришло целое, все качественно и быстро👍
Galina Kuzmina
31 июля 2025
Заказывали первый раз и очень остались довольны. Помогли с моими вопросами. Товар отправили быстро
Петр Файзиев
24 декабря 2025
Добрый день. Хороший магазин. Искал в Интернете инструмент, нашел в этом магазине. Заказал. Со мной связался менеджер Адам. Написал и рассказал, как получить инструмент. Выслали в Москву. Товар пришел запакованный, как надо. Все хорошо. Покупкой доволен. Магазин рекомендую, много хорошего и нужного товара. И по цене и по качеству. Виртуально погулял по магазину🤣
сергей кириенко
Заказывал золотники для компрессометра упаковали и отправили в кратчайшие сроки большое спасибо за это , рекомендую этот магазин все быстро и без обмана. 👍👍👍
Никита Иванов
Все хорошо, нужен был ремкомплект для домкрата, нашел сайт в интернете, заказал, отправили наложенным платежом, отремонтировал свой домкрат.
виталий п.
20 октября 2025
Заказывал манометры, через интернет магазин, менеджер связался со мной для уточнение всех деталей, доставки оплаты, ответили на все интересующие вопросы, отправка товара быстро, отличный магазин все четко 👍👍👍👍
Алексей Славгородский
1 октября 2024
Ассортимент впечатляет. Автосервисное оборудование, инструменты, расходники..... Экспозиция выставленного оборудования огромная. Можно укомплектовать от маленького шиномонтажа до крупного дилерского сервиса.
Андрей Козловцев
Заказывал редкую ударную экстрактор головку, выслали оперативно, упаковано хорошо.
Мурад Рабаданов
30 апреля 2024
Очень хорошее место для мастеров и для дома. Цены реальные, а не космос как у некоторых. Приобрел подъёмник у них, подсказали, объяснили, посоветовали что и как. Хорошие специалисты.
Иван И.
30 октября 2025
Отличные ребята ,приняли заказ оперативно упаковали отправили быстро ,огромное спасибо всему коллективу.
Рустам Чакадаев
10 сентября 2023
Есть всё что хочешь из инструментов и оборудования, обслуживание очень хорошее. Делают очень хорошие скидки.
тамерлан мамедов
9 июня 2024
Замечательная организация, нашел все что мне нужно! Спасибо отдельно менеджеру Али! Отлично проконсультировал, я не нашел магазина для себя лучше, чем Автомастер!
иван ф.
9 ноября 2024
Хороший магазин, в частности отмечу работу менеджера по заказам, работает оперативно, всегда на связи, отвечают очень быстно(чему был очень удивлён). Оформил заказ, менеджер очень оперативно всё собрал, перезвонил по видео связи, всё перепроверили и в этот же день всё отправили💪🏼💪🏼💪🏼Заказывал инструмент на Камчатку, всё очень хорошо упаковано, дошло в целости и сохранности, побольше бы таких сотрудников)) Магазином очень доволен👍👍👍
Сергей
5 января 2024
Очень хороший магазин, наш продавец просто красава, помог от а до я, по всем пунктам, выбор товаров огромный, что хотели всё купили, даже больше, всем рекомендую!
Геннадий Иванников
25 февраля 2025
Покупал приспособу для калибровки форсунок ГБО. В Мо,кву доставили дня за три-четыре,набор отличный сделан аккуратно и качественно, единственное,так это на самой шпилькае,так сказать,прослабленна резьба,но это не критично,можно сделать её из электрода тройки. ВООБЩЕМ НАБОР ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ,
Роман Казаковцев
5 мая 2025
Спасибо большое продавцу, Адаму! Заказ пришёл целым и невредимым!
Геннадий Караманов
24 мая 2024
Спасибо продавцам за скорость доставки и хорошее качество товара,цены недорогие.Буду рекламировать и постараюсь найти еще клиентов.
Денис Дмитриевич
1 июня 2024
Заказал у ребят иструменты в другой регион, быстро связались и проконсультировали, товар отправили в этот же день. Очень рекомендую буду заказывать еще
Артем
20 мая 2024
Отличный магазин с качественным товаром и адекватными ценами.Работа сотрудников на отлично,товар собрали и отправили оперативно без задержек
Андрей Ш.
18 ноября 2023
Здравствуйте,очень даволен этой компанией,приобрел там съёмник для снятии зубчатой шестерни коленвала двигателя гранта 2015г,получил посылку транспортной компанией, СДЭК в городе Томск.Рекомендую эту компанию,отзывчивые и ответственные люди которые посоветуют вам что вам необходимо,спасибо им большое.
Светлана К.
29 апреля 2025
Отличный магазин! Цены приемлемые. Спец. инструменты в большом ассортименте. И даже спец. одежда имеется в продаже. Очень внимательные консультанты. Удачи!
Евгений Гармашев
Менеджер тут же связался со мной в Мах и уточнил условия заказа. Быстро всё выслал. Но наша доблестная почта как всегда облажалась, второй заказ путешествовал по России три недели. Рекомендую данный магазин.
Насрутдин
6 октября 2023
Если нужен качественный инструмент значит сюда.просто огромный выбор инструментов персонал очень отзывчивый сразу найдут тот инструмент что вы ищите посоветует лучший
Рыжов Андрей
Заказал ремкомплект,отреагировали быстро,отправили в течении 30 мин чем был удивлен,продавца рекомендую на 200 процентов
Кудрявцев Г.
Заказывал через интернет калибровочную линейку, быстро оформили, быстро отправили, получил всё отлично
Андрей Рындин
30 октября 2025
Молодцы, оперативно связались и отправили заказ. С этими парнями можно иметь дело.
Mike
20 ноября 2025
Делал заказ. Отправили все вовремя и быстро. Описание, фото, размеры и т.д. соответствуют заявленному на сайте. Рекомендую!
Abdurahman Abigasanov
15 августа 2023
Неплохой магазин Отличный выбор Чуть цены кусачие, но зато практически любой инструмент в наличии
Малик
5 октября 2020
Отличный магазин, большой выбор инструментов по низкой цене. Есть бесплатная доставка по Дагестану, Чеченской республике и республике Ингушетии. Грамотный персонал, что немаловажно. Можно найти то, чего нет в других подобных магазинах. Очень понравилась обстановка в магазине, всё расставлено на витрине, можно самому наглядно посмотреть товар
Николай Ю.
20 февраля 2021
Отличный магазин, внимательный и грамотный персонал отдельное спасибо менеджеру Ташанову Аслану, по всей России только у них смог найти нужный мне товар пустой чемодан для инструмента форс. Быстро и понятно отвечают, посылку отправили быстро упаковали хорошо и даже положили сладкий сюрприз)) фирменные шоколадки)) Спасибо Вам огромное ребята, однозначно советую этот магазин и желаю развития и процветания вашему делу!
Дальнобойщик
9 февраля 2025
Отличный магазин где можно найти всё.
Алексей Копков
24 октября 2024
Нашёл ребят в Яндексе, списались. Заказал расширительную воронку на бочку для слива масла. С Хасавюрта до Москвы приехала СДЭК'ом за 4 дня. Оплатил пои получении. Так что всё ок
Magomed Magomedov
30 ноября 2021
Все для тех станции
14 июля 2019
Ассортимент все возможных товаров огромен ,чисто и аккуратно не дорого. Ребята вежливы ,работают быстро и четко без всякой суеты ++
musa musa
8 декабря 2023
Большой выбор оборудования для автосервиса,а также можно найти спец инструменты.
Андрей Дискульцу
31 июля 2025
Быстро нашли нужные запчасти и в краткие сроки доставки. 👍
U Z
26 августа 2025
Огромный магазин с широким ассортиментом автотоваров и инструмента и низкими ценами. Удобное расположение. Жаль раньше не знал о нем. Теперь буду постоянныйэм клиентом.
иса сатыбалов
27 марта 2023
Лучший магазин всех видов ремонта, и для тех кто хочет начать своё дело. Есть всё для ремонта машин любого вида. Магазин развиваеться и расширяеться.
Роман Н.
Отличный магазин, заказ отправили быстро, рекомендую.
18 марта 2021
Все замечательно, никаких проблем, вежливо, своевремено и качественно. Спаибо
Закарья Ахмедов
20 января 2023
Магазин хороший большой и выбора много . Но цены на определенные товары выше намного чем у других . Например я покупал автомобильный компрессор беркут15 в этом магазине и сделали скидку и обошлась 5600₽ .... Через неделю в ДНС увидел цену на этот же компрессор 4500₽ ...
Альберт Бакаев
26 ноября 2023
Есть все или почти все. Вежливый персонал. Большая парковка. Приятная атмосфера. Но цены кусаются, поэтому и четыре звезды. Извините.
павел Ш.
26 декабря 2024