Автомастер

Был через г.Троицк проездом в Казахстан понадобилось услуга шиномонтажа ,заехал в этот сервис,т.к находится на въезде .Отличные мастера своего дело, тут все вместе .шиномонтаж ,магазин запчастей, автоэлектрик и сто.сделали колесо, решил и масло поменять заодно.цены в магазине очень приятные .Продавец приветливый и дружелюбный,подсказал,что лучше взять и сразу же поменили масло, узнали,что я еду далеко заодно и сделили диагностику ходовой .Очень понравилось качество сервиса. Рекомендую всем. Комплексу Сто большое спасибо!!!
Александр М.
Хочу выразить, огромную благодарность, директору Дмитрию, авто-механику Азамату, за быстрое и качественное решение проблемы(потекла помпа в Мерседес Вито). Позвонил, Дмитрий заказал помпу, через 2 часа деталь пришла,пока ждали Азамат разобрал и оставалось поставить новую. Доехал в Беларусь без проблем.. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Константин Викторович
Работа выполняется качественно в короткие сроки, есть возможность заказать запчасти на месте по выгодной цене, имеется диагностика, шиномонтаж
Анна Пустовойтова
Ремонтировала машину, всё очень понравилось! Доброжелательные и опытные мастера. Есть магазин, многое можно приобрести на месте по доступным ценам)
Мария С.
Лучший автосервис в городе!!! Приветливые и отзывчивые сотрудники!!! Мастера знаю что делают, а не берут деньги просто так!!! Объездила всё автомастерские в городе этот лучший!!! Рекомендую!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
Руслан Иргашив
Один из лучших сервисов в городе. Делают качественно быстро. Хороший выбор масел и запчестей.
Сергей Шевченко
Автосервис и магазин, всё нравится. Все делают. Качественно, быстро. Езжу только к ним.
Федор Ф.
Хороший сервис,постоянно там ремонтируюсь заказываю у них запчасти.ребята молодцы!!!
виктор скориков
Рекомендую!!!!!Ребята молодцы, делают круто, приятно иметь дело.в данном месте есть и сервис и магазин,что очень удобно никуда не нужно бегать.
Андрей Лосев
Все нравится все хорошо быстро качественно. Молодцы. Рекомендую. Ремонтируюсь только у них
Александр Б.
Отличная автомастарская. Ребята работаю качественно. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Максим Кухтик
Отличный сервис. Работают очень грамотные мастера.
Тарас Иванов
Сделали быстро и качественно советую
Татьяна Романец
Всё нравится хороший сервис и магазин
герман тарасов
Очень отлично быстро починили и качествено рекоменлую
З
Зенина Светлана
Всё отлично очень быстро
Никита Компелецкий
24 апреля 2021
Очень хорошая мастерская.Люди добрые.Устранили проблему моментально.
denisfatt
Хорошие ребята, много лет обслуживаемся!!!
владимир Афонасьев
Продавец дал насос человеку бесплатно
xx174xx1982
👍👍👍👍👍все отлично,все понравилось