АвтоМастер24

91 оценка

Анастасия К.
Очень добросовестные ребята, был сломан бампер. В других сервисах объявляли цены намного дороже и по времени говорили будет замена более 3- х дней. Здесь же - сделали за 3 часа!! Качественно, ответственно, быстро, удобно (рядом с домом), узнали что у ребят есть ни один сервис, будем обязательно обращаться ещё! Если к ним хоть раз попадете ни разу не пожалеете. Спасибо большое за проделанную работу!
Виктория К.
Спасибо за оперативность! Приехала с гнилыми порогами на Фольцвагене поло, думала, придётся оставить машину на неделю. А мне всего за два дня всё зачистили, заварили и покрасили! Цвет попали идеально (разницы не видно). Особенно порадовало, что не пришлось ждать сушку по 3 дня — сделали по ускоренной технологии. Рекомендую тем, кто ценит своё время!
Владимир Якушкин
Куда я только не обращался, искал передний бампер для своей Мазды ,везде цены просто космос. Коллега по работе порекомендовал обратиться в этот сервис.Ребята установили и покрасили бампер. Через два дня машина была готова к выдаче. Всем огромное спасибо. Рекомендую 👍
Юрий Н.
Отличный сервис. Красил рено дастер. Мастера подошли к вопросу хорошо. Цена согласована. Каждый этап дополнительно согласовывался по телефону с видео и фото отчетом. Цена адекватная. Достаточно быстро. Качественно. Остался очень доволен.
Ольга Ц.
Отличный сервис и мастера профессионалы своего. Делал ремонт после дтп, сделали всё качественно и в срок. Кроме того убрали ржавчину на крыше и покрасили . Большое спасибо Олегу. Оцениваю на отлично. Рекомендую!!!
Марина
Ремонтировали машину после ДТП. Все детали на смену искали сами мастера, оригинал по хорошим ценам. Отлично справились , качественно покрасили и отремонтировали машину, а самое главное быстро.
Повредил крыло и бампер, ребята приняли машину не смотря на то что уже рабочее время закончилось, оперативно сделали, качеством и человечиским отношение очень доволен!!! Однозначно советую!!!
Игорь Куртев
23 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь в данный автосервис, покрасили мне капот и передний бампер, в подарок получил полировку двух передних крыльев,в цвет попали идеально. Спасибо мастерам и отдельная благодарность мастеру приемщику за выполненные работы точно к нужному сроку.
павел кучанов
28 октября 2025
Хороший сервис по кузовному ремонту. Отношение к клиенту хорошее. Сроки работ соблюдают. Делали микроавтобус, каблучок и Форд фьюжн. Остались довольны. Спасибо мастерам. Цены доступные. Знаю о чем пишу так как сам работаю в этой сфере. Рекомендую
анна т.
23 января 2025
Могу сказать,что мастера знают своё дело!Работу выполняют качественно!Персонал приветлив и нацелен на то,что бы работу сделать от души...как для себя любимого! Отдельно хочу отметить,что цены не "кусаются"!! Сделали всё оперативно!Вот когда хорошо..не то слово..тут подойдёт ОТЛИЧНО! Однозначно буду рекомендовать и сама пользоваться услугами этого сервиса!
Шамхан Садилов
3 ноября 2025
Обратился в автосервис к ребятам , Покрасили отлично двери после небольшого ДТП , покрасили и от полировали . Работу сделали на высшем уровне . Приятные и опытные мастера знающие свое дело
Денис С.
1 ноября 2025
Обратился в АвтоМастер24 с вмятинами на задней двери и крыле после ДТП. Мастера сделали всё качественно, в оговоренные сроки. Дверь восстановили, хотя в другом сервисе говорили, что дверь под замену. Цвет подобрали идеально, хотя цвет машины редкий. Спасибо за отличную работу!
Александр Г.
27 ноября 2025
Обратился к ребятам ! Все исправили , быстро и в срок ! Спасибо за работу ! Были выполнены работы по правке левого крыла и его покраски !
Николай
13 ноября 2025
Красил тут бампер на Exeed LX. Страховой случай. Понравилось что можно записаться на удобное время, сделали по времени ровно как и обещали. Машину забрал чистую. Рекомендую!
Кучанов Денис
29 октября 2025
Обращался в эту мастерскую 3 раза. Два раза с кузовным ремонтом и один раз сделать антикор. Сделали быстро, без очередей. Результат работы устраивает.
Евгений Г.
23 октября 2025
Отличный сервис, покрасили с первого раза, без каких - либо нареканий. Еще и молдинги пленкой в подарок затянули . Спасибо 🙏
антон з.
Делали крыло и бампер после ДТП, сделали хорошо ,быстро и оперативно, т. к. машина нужна была срочно!
Кобыляцкая Александра
8 апреля 2025
Чек не выдают, после работ не несут ответственность за неисправности, даже не отвечают, ошибки не признают свои, говорят одно, по факту другое Ремонт сделали нормально, с нюансами, но опыт коммуникации не понравился совершенно Можно обращаться только если сами разбираетесь в вопросе
Svetlana Bobrova
9 ноября 2023
Знаю мастеров этого сервиса, когда у них была мастерская по другому адресу. Пару раз очень выручали, когда официалы не сильно хотели заморачиваться с ремонтом и предлагали замену узла целиком. Машине моей 15 лет, время не щадит даже качественно сделанеые немецкие машины. Пошли рыжики в проблемных местах, сколы на капоте. Обратилась к Сергею (он там главный 🙂), всё четко рассказал, объяснил, посчитал. Зачистили, отпескоструили, покрасили пороги, два передних крыла и капот. Краску подобрали идеально. Работа выполнена качественно, в срок и за нормальные леньги (почку продавать не пришлось). Жестянку, малярку однозначно рекомендую этот сервис.
Анна Л.
19 декабря 2025
Ремонтировала битую дверь. Сделали в срок и за вменяемую стоимость. Качество на уровне. Адекватные ребята, рекомендую.
Александр Т
23 января 2025
Все отлично пригнал машину оставил детали. Думал будут делать долго так как работы было много. Но через день позвонили сказали готово. Все отлично отремонтировали. Всем рекомендую
Кирилл К.
Качественная работа по разумной цене, крыло отремонтировали и теперь оно как новое, рекомендую.
влад Нозадзе
24 января 2025
Отличный сервис и мастера профессионалы своего. Делал ремонт после дтп, сделали всё качественно и в срок. Рекомендую!!!
Sonittoramb
2 апреля 2025
Очень хороший сервис! Могу сказать, что команда знает свое дело. Есть клиентоориентированность, доброжелательность. Доступно объясняют проблему даже девушке!😅Ремонт машины производится по принципу «как для себя», что говорит о бережном и оправданном подходе. Производилась покраска и ремонт деталей кузова после дтп, а также решали внутренние проблемы. Большое спасибо за проделанную работу! Хотела бы отметить сотрудников Антона и Рустама, которые были на связи и координировали остальную работу!
Оля
Обращалась в автосервис, качественно и быстро отремонтировали машину. Спасибо за работу!
валерий з.
Благодарю за качественный ремонт. Безупречная работа точно в срок. Рекомендую.
Аркадий А.
Покрасили замечательно, цвет соответствует оригинальному. Рекомендую.
Сергей Селищев
Начало хорошее, завершение отличное. Соотношение цена- качество самое прекрасное в ближайшем окружении. Молодцы все, Олег Иванович первый. Рекомендую.
Л
Лена К.
9 марта 2023
Ремонтировала здесь бампер и небольшую часть кузова. Раньше обращалась только к официальным дилерам по КАСКО, в такой сервис обращаюсь впервые. Спасибо Сергею, который принимал авто, за подробное разъяснение по планируемым работам. Все выполнили точно в срок и по той стоимости, которую обговаривали изначально. Если понадобится - вернусь сюда ещё, всем рекомендую.
Илья Костин
7 октября 2024
Нормальный дешёвый для Москвы кузовной сервис. Делают хорошо, но могут остаться какие-то несущественные неаккуратные мелочи, типа краска запылилась куда не надо, но можно заполировать.
Вадим
20 ноября 2023
Отличный сервис - быстро, качественно, недорого. Персонал приветливый, клиентоориентированный и нацеленный на помощь в решении проблем клиентов. Буду обращаться ещё и другим рекомендую.
ТаНя
6 апреля 2022
Была в конце марта. Был кузовной по ОСАГО, замена бампера, фара, мятое крыло. Все сделали идеально, покраска идеально. +дополнительно была вмятина в багажнике и кое-где подшлифовать краску, все выровняли отлично, теперь нет видимых переходов после "мастеров-пофигистов". Вобщем, всем довольна, моя девочка как новенькая теперь🙌😊спасибо, ребята, не подвели!! Рекомендую👍
Ирина Д.
23 октября 2025
Все сделали отлично я доволен. Все в срок как договаривались. Ребята молодцы всем советую.
23 февраля 2025
Некачественный ремонт ,под видом новых ,ставят б/у ,все делают через одно место ,не советую никому ,после их ремонта осталась масса недочетов
Татьяна Булыкина
23 февраля 2025
Ужасный ремонт ,дешманская краска ,косяк на косяке ,пришлось переделывать ,не кому не советую к ним обращаться
Никита Агафонов
14 июля 2023
Были проблемы по кузову, быстро все исправили, качественная работа и самый большой плюс - это быстро, рекомендую данный сервис
Евгений Александрович
28 мая 2023
Отличный автосервис, работают настоящие профессионалы, цены отличные, качество на высоте, делают всё быстро и с гарантией! Всём рекомендую!
Ираклий Челидзе
23 марта 2022
Хороший сервис. Закатал пленкой к весне свою красотку. Цены адекватные, работают парни быстро и качественно. Я доволен, порекомендую своим пацанам, чтобы все гоняли по красоте :)
Сергей дудин
20 февраля 2023
Отличная работа, восстанавливал после аварии машину свою, приехал по Рекомендации коллеги , всё сделали на отлично и быстро. Рекомендую порядочный сервис!
Иван К.
14 июля 2023
пропали тормоза, приехал не по записи все проверили устранили проблему, спасибо хороший сервис всем советую!!!
Расул Висаев
24 января 2025
Спасибо большое ребятам, быстро качественно и не дорого
Михаил Е
10 марта 2023
Очень крутые ребята , сделали прекрасно и в срок свою работу , и даже увидели и с моего согласования исправили косяк дилера . Спасибо парни👍
Maks Koval
14 июля 2023
Машина после ДТП, получил направление на ремонт от КАСКО. Ребята знают все о своей работе, поменяли и поставили все новое, советую данный сервис!
Анатолий Л
Все сделали. Мастер Сергей все сделал аккуратно и с чувством отвественности. Спасибо!!!
Дмитрий Станович
8 мая 2022
По совету друга завёз сюда свой автомобиль с вмятиной на кузове. Исправили ребята все быстро и по приятной цене.
Дмитрий Гаврилин
21 октября 2025
Спасибо большое ребята помогли смело обращайтесь.
teaton777
Ребята знают свое дело сделали так что не докопаешься!!!красавцы
Евгений Федоров
23 января 2025
Сделали все в срок и качество на уровне
Егор Савилов
8 сентября 2022
Хорошая ремонтная мастерская по кузову авто.Делают на совесть и качественно доводят работу от начала до конца!!!
Георгий Ш.
Отличный сервис , уже как лет 10 заезжаю , решают любые вопросы