АвтоМастер 12

Димочка
Отличный автосервис, посоветовали друзья. Делал развал-схождение и шиномонтаж — быстро, аккуратно, с гарантией. Мастера Андрей, Виктор и Владимир (Вова) — вежливые профессионалы: всё объяснили и показали. Ничего лишнего не навязывают, работают честно. После ремонта машина стала ровнее и комфортнее. Рекомендую тем, кому важен качественный ремонт, опытные мастера и реальная гарантия. Буду обращаться ещё!
Владислав З.
Хороший сервис. Качественные запчасти. Быстрый и надежный ремонт. Баз консультации не оставят. Работу выполняют качественно. Лично менял двигатель, все нюансы и затраты, плюс дополнительные проблемы которые были найдены сразу обговорены и устранены. Спасибо большое, конечно ремонт авто это не есть хорошо, но если что то случиться, то только к ним.
Дашка Кроссовка
Отличный ремонт! Сделали всё быстро и точно объяснили что делать в дальнейшей ситуации. Виктор быстро нашел причину поломкис и так же быстро устранил её. Ремонт двигателя обычно занимал много времени, но в этот раз всё было на удивление быстро.
dgo dgo
Обращался в эту автомастерскую для замены амортизатора остался МАКСИМАЛЬНО доволен!Работу выполнили быстро и качественно без лишних навязываний услуг. Мастера (в моём случае Андрей и Владимир) действительно знают своё дело всё объяснили показали и дали рекомендации на будущее.
Алекс Бут
5 августа 2025
Делал развал-схождение, сделали чётко, после регулировки параметры сошлись в ноль, а документацию о проделанной работе выдали сразу. Плюс сервис располагается рядом с работой, цены здесь нормальные, да и раньше уже обращался, меня всё устраивает.
Игорь Ахлюстин
14 июля 2025
Качество работы и приветливость персонала впечатляет, не то что обычно бывает в автосервисах. Ребята поздоровались со мной, подробно всё рассказали, описали, дали грамотные советы, что делать дальше. Машину сделали быстро: заменили тормозные колодки, провели осмотр — теперь всё работает идеально.
Артём Леухин
Делал осмотр двигателя и его ремонт. работой занимался мастер Владимир. сделал всё в кротчайшие сроки работаёт всё исправно. класс
Евгений Багаев
26 августа 2025
Я позвонил предварительно, мне сказали, что можно приехать, и я сразу подъехал на услугу. Меня приняли свободно, без ожидания, что было очень удобно, так как мне срочно нужно было сделать сход-развал. Мастер свою работу выполняет хорошо, качественно
Андрей Ч.
7 мая 2025
Отличный автосервис. Пару раз обращался по ремонту ходовой, всё сделали без проблем. Приезжал на шиномонтаж, то же всё хорошо. Вчера сделали сход-развал, всё ок. Адекватные мастера.
ALEX
5 апреля 2025
Отличный сервис. Попал на акцию осмотр ходовой бесплатно, созвонился, назначили время. После осмотра дали рекомендации по замене некоторых деталей. Хороший персонал, грамотный. Ставлю 5 звезд)
Дмитрий Ахмадуллин
Профессиональный автосервис — рекомендую всем! Решил обратиться в этот автосервис после рекомендации друга, и остался очень доволен! Впечатлило несколько моментов: Квалифицированный персонал — мастера действительно знают своё дело. Провели детальную диагностику всех систем автомобиля. Широкий спектр услуг: от диагностики двигателя до правки колёсных дисков. Отдельно хочу отметить качественную промывку форсунок и работу с подвеской. Приятным бонусом стала бесплатная диагностика подвески (акция действительно работает!). Внимательное отношение персонала к каждому клиенту. Всё объясняют, показывают, консультируют. Особенно порадовал профессионализм при работе с КПП и тормозной системой — всё сделали быстро и качественно. Развал-схождение выполнили на современном оборудовании, а шиномонтаж произвели аккуратно и точно. Гарантия на работы даёт уверенность в качестве обслуживания. Теперь мой автомобиль как новенький! Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
Алла Филиппова
Сервис на все 100! Качественно, быстро и надёжно. Советовали как-то. Думал ну его. А в итоге то всегда выручает. Есть гарантия. Таких мастеров как Андрей, Витю с Вовой ещё надо поискать. Советчики ещё те. Постоянно что-то происходило. То двигатель ремонтировали, то диски колесные правили
Евгений Александрович
23 апреля 2025
Мастер который делает развал схождения точно не на своём месте, разговариваешь как будто со стеной, умеет только с умничать, не знаю я бы не рекомендовал если не хотите испортить себе настроение! Делал развал схождения 17.04 на лада гранта!
Dizel Vin
31 мая 2025
Делал сход развал на чероки, понравилось, сделали хорошо, культурное общение, вежливое
глебастр овчинников
25 декабря 2025
Доьрый вечер . Хочу сказать огромное спасибо персоналу , поменяли колеса за щелчек . Увидев цены , хочется смеяться . Всем рекомендую , не кто не пожалеет
Кирилл Олегович
1 марта 2024
Затроила машина, специалисты выяснили , что прогорел выпускной клапан. Оставил машину, сам уехал на смену на 2 дня, к моему удивлению машина была сделана. Подход к клиенту, отмечу хороший, работа выполнена на твердую 5, РЕКОМЕНДУЮ!
Катя Соколова
23 декабря 2025
Недавно делала развал-схождения и ремонт подвески. Работу выполнили квалифицированные мастера. Особенно понравилось, что сразу дали гарантию на ремонт, это внушает доверие. Результатом довольна, рекомендую этот сервис!
Глеб Иванов
Хороший автосервис менял диски делали всё аккуратно и хорошо
Григорий Яковлев
17 сентября 2025
Хороший автосервис. Хорошие специалисты. Пежо-партнер ремонтировали отлично. Спасибо Витя.
danz1 danzivich
Лучший сервис быстро и качественно починили мой автомобиль
Nick Fury
Сходразвал сделали быстро и качественно, рекомендую!
Л
Людмила Зыкова
Я пошла в этот автосервис, была проблема какая то в машине. В другом не могли найти проблему. Цена хорошая. Спасибо за помощь.
Виктор Шилов
21 февраля 2024
Отремантираволи ходовую быстро, недорого, сделали сход, развал автомобиль перестал рыскать по дороге. Я доволен.
Котя П.
27 января 2025
Быстро и качественно работают! Обращаюсь 2 год и все работает отлично!
Николай Суворов
Был у мастера Виктора всё сделал хорошо качественно и быстро
Айрат Я.
27 июля 2020
Приехал на развал 11.07 Ох. Мастер попался тот ещё, мало того что мат стоял, так и еще в мою сторону, все время ему подсказывал другой мастер. По поводу работы: решили менять развальные болты, в итоге у меня начало тянуть ещё сильнее влево. Не советую. Нет никого клиентского отношения. Год-два назад приезжал, все четко и сделали за 20 мин, а теперь такое.
Эльвира Б.
17 мая 2024
Позвонила утром. Записалась на вечер. Всё быстро сделали. Выявилась другая неполадка. Устранили . Рекомендую
Марина Матвеева
8 января 2023
Меняли рулевую рейку и делали сход развал. Так же частенько по ходовке заезжаю. Всё отлично.
Владимир Иванов
19 февраля 2024
Приезжал на замену двигателя, на Чери Тиго, все поменяли. Услугами и ценой за ремонт доволен.
Олег А.
7 марта 2025
Постоянно обслуживаюсь.все отлично.ребята молодцы
Роман Б.
25 марта 2025
Каждый раз выбираю именно этот сервис, делают на совесть!
IvanBAS-12
21 февраля 2024
Заезжал на ремонт вакумного насоса. Поменяли быстро. Сервисом доволен.
К
Ксения К.
15 января 2020
Приехал по записи, приняли без задержек. Прокатали диски, сделали сход-развал. Отлично! Приеду еще ;)
Андрей Круглов
20 февраля 2024
Сделали сход развал на УАЗ патриот, стало все ровно и машина перестала рыскать по дороге.
Дамир Шамсиев
25 мая 2023
Хороший сервис, отличные специалисты, быстро и качественно
Anna Merinova
22 декабря 2025
Очень хорошая мастерская я довольна всем советую!!!!!!
Павел Дудин
30 июня 2025
Рекомендую
Сергей Гуляев
23 июля 2018
Сервис отличный.
Andri Schabalin
1 апреля 2024
Лучше чем в других местах, во много раз.