Автомастер ДВ

дмитрий степанян
Недавно заезжал переобуть резину и проверка двигателя. Сделали все грамотно и быстро в других местах так не сделаю а, в придачу развал схождения сделали. Очень приятный персонал. Всем советую
Мирон Кулыгин
Обращался сюда для ремонта ходовой части легкового авто. Парни заменили рычаги, сайлентблоки и полностью отремонтировали тормоза. Все сделали качественно без лишних переплат, теперь буду ездить только сюда и некуда больше!
Ульяна
в этой компании очень много разнообразной помощи в починке машины: ремонт грузовых и легковых авто, капитальный ремонт даигателя, ремонт ходовой части и тормозов, кузовной ремонт, покраска и сварочные работы, продажа автомасел и запчастей для японских авто, помогают все найти, очень приятный сервис, рекомендую.
Михаил
22 ноября 2025
Авто мастер ДВ на бородинской,28Б-10 лет пользуюсь этим сервисом и другого не надо. Делают качествено быстро, даже скидки имеются. Живешь в раоне вторяка рекомендую, подберут запчасть, пока что-то разбирают, другие уже едут к вам с новой запчастью. Есть своя парковочка, комната ожидание, отсканируют, покрасят, рехтанут, погладят вашу ласточку и все это на русском языке. Ввша машина останется довольна(это плюс) будь ее не ладно(это минус)))
Саша Федоров
Отличный сервис! Приехал с проблемой двигателя («троил», плохо тянул). Быстро нашли причину, заменили неисправную катушку зажигания и почистили форсунки. Всё сделали за несколько часов. Цена приятно удивила. Машину забрал, работает как часы. Мастера вежливые, объясняют всё доступно. Качественный ремонт без переплат. Рекомендую.
Flame
Обращался в этот автосерсивис с заменой форсунок и топливного насоса на 30 приусе – всё сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую этот автосервис
Вадим Дрыга
2 апреля 2025
Хороший автосервис цены на ремонт очень лояльные также есть свой магазин при сервисе где также цены очень приятные . Качество выполненных работ сделаны на совесть , быстро и качественно
Семён Токпаев
Автосервис очень хороший , отличные механики . Поменяли ходовую , заменили КПП,поменяли сайлентблоки передних амортизаторов. За свою цену рекомендую .
Зорикто Танхаев
Отличный сервис, все быстро и доступно объяснили, заменили масло, сделали диагностику х/ч произвели ремонт, остался доволен работой👍
денис Лукьянов
Быстро, качественно и по разумной цене. Менял здесь тормозные диски и колодки. Очередей нет, всё строго по записи и вовремя. В боксах чистота, инструмент профессиональный. Мастера вежливые, ответили на все вопросы. Рекомендую этот сервис
илона Князева
Спасибо Вам за качественный ремонт ,а так же спасибо за доставку автомасла
Дмитрий Плотников
Ремонт легковых и грузовых авто Капитальный ремонт двигателя, ремонт ходовой части.