Автомиг

Никита
21 января 2025
Хороший магазин, для Ваз и УАЗ, ГАЗ найдётся многое. Грамотные продавцы всегда подскажут/проконсультируют по запчастям и автохимии. Часто сюда заезжаю.
Андрей
2 июля 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент, нормальные цены. Не подошла купленная запчасть, при этом была вскрыта упаковка и нанесена смазка - товар вернул без проблем. Нужная запчасть была приобретена тоже в ав
Екатерина С
21 октября 2023
Отличный магазин!!! Хороший ассортимент! Персонал вежлив и всегда стараются помочь и подсказать! Ещё ни разу без покупки не ушли. При необходимости едем сразу туда.
Антон А
1 ноября 2024
Постоянно покупаю запчасти в данном магазине, очень приветливые продавцы, грамотно подбирают. Есть любые варианты расчета. Удобная парковка.
любовь петрухина
8 августа 2021
Дороговато,но качественно,обслуживающий персонал просто супер,вежливые,понимающие в з/ч,посоветуют и подскажут всегда,даже если незнают,найдут знающего,помогут сделать заказ и т.д.,хвалю,они достойный магазин,достойные продавцы,на мой взгляд,если не лучший,то один из лучших магазинов автозапчастей...
1 мая 2024
Хороший магазин , все есть , вежливый персонал , продавец Ольга Ф, в отделе газ , все подобрала ,все объяснила , профессиональный, вежливый сотрудник
Дима Чернов
8 мая 2024
Хороший ассортимент, грамотные продавцы. На счет качества? А где сейчас качество?))) если что то по гарантии или возврату, проблем нет)))
24 октября 2021
Очень выручили по ассортименту, за что большое спасибо, нашли мне и привезли из другого магазина детали, которые не смог найти больше нигде. Есть скидочные карты.
Максим Плеханов
5 января 2025
Продавец "круглая дама" в вазовском отделе полуфабрикат самый настоящий, сначала доказывает, что та или иная запчасть не ставится, когда открываешь схему и тыкаешь ее носом, то сразу начинает переобуваться мол у нас нету в магазине. Так же видимо клиентам заливает, что за запчастями ходят, потом клиенты мне доказывают, что это не должно стоять, мне же в магазине сказали. Другая девушка продавец хорошая, шарит хорошо, помогает по мере возможности.
Владимир Сергеевич
Отличный магазин. Есть практически все что нужно для ремонта ваз.
Камиль Заримов
22 февраля 2025
Замечательный магазин. Клиентоориентированность на высоком уровне!!! Езжу сюда не первый год!
Андрей Барбариччо
Лучший магазин автозапчастей в Дзержинске. Главное, что ребята отзывчивые и всегда подскажут
Ира
12 декабря 2021
Хороший магазин на Ленкома 2Г, грамотные продавцы, всегда помогут и подскажут, если нужна деталь под заказ, то приходит всегда быстро
Мой господин
Продали паль за большие деньги! Паль развалилась в руках! Вернуть или обменять не получится - легче ипотеку одобрят! Скорейшего разорения!
Анюта
28 января 2020
Широкий выбор, демократичные цены, скидки по дисконтной карте, профессиональные продавцы.
Сергей С
28 ноября 2024
Отличный магазин с широченным ассортиментом для отечественных авто .
Анютка ***
31 декабря 2022
Доброжелательные сотрудники, всегда приветствуются , всё подскажут расскажут, даже помогут в установке. Все молодцы ! Побольше бы таких добрых и вежливых продавцов.
Александр Ш.
23 июня 2020
Всё нашлось и цена устроила! Продавец быстро нашёл всё что надо было мне и сказал что надо менять скидочную карту на золотую!
Van
6 мая 2024
Покупал аккумулятор. Всё подробно рассказали, посоветовали хорошие варианты.
Алексей Б
5 августа 2022
Хороший магазин, выбор есть. Сотрудники помогут в выборе, по параметрам и потребностям
Дмитрий Резайкин
3 декабря 2021
Приятно заходить в этот магазин. Ни один вопрос не оставят без внимания и решат проблемы👍Только в этом магазине девчонки подберут все что захочешь. Любой каприз (почти😂)
Сергей Епенин
10 сентября 2021
Хороший магазин автозапчастей. Есть практически всё для автомобилей газ и ваз. Цены немного дороже в среднем чем по городу но не значительно.
Ольга Ф.
24 июля 2022
Хороший магазин, большой выбор аксессуаров, запчастей, масел.Вежливый персонал.
Оксана Лучистая
30 ноября 2021
Хорошие приятные продавцы, большой выбор товаров. Всегда помогут и подскажут
Владислав Я.
13 апреля 2023
Очень плохая клиентоориентированность в отделе автозапчастей "ВАЗ" . 12.04.2023 в 19:30 столкнулся с проблемой: неподошедшей детали к узлу автомобиля, измерил- не подошла, с большим трудом оформил возврат денег. Продавец сувала мне под нос какую то бумажку-заявление на возврат, где нужно было указать ФИО, товар и причину возврата, что незаконно само по себе. Начала меня пугать 25 статьей Закона о правах потребителей, якобы мое требование о возврате удовлетворят только через 10 дней и тд. Отказывалась возвращать денежные средства без заполнения её бумажки. Руководству следует провести беседу с продавцами в данном магазине по поводу общения с клиентами и заполнения всяких бумажек (как выразилась продавец для налоговой). Тремя клиентами в вашей точке стало меньше. P.S съездил в соседний "Автопаскер" там квалифицированные специалисты-консультанты сразу сказали, что моя запчасть должна выглядеть по-другому и подобрали нужную.
Валентина Лазарева
24 апреля 2022
Продали деталь коцанную с витрины без уплотнительного кольца. Пришлось оформлять возврат. Не приду больше к ним
Александр Сарапов
31 декабря 2023
Хорошие добрые продавцы всё есть что нет можно заказать
владимир ненюков
25 марта 2023
Очень большой ассортимент автозапчастей, но цены немногим выше, чем у конкурентов.
Сергей Казанцев
16 января 2023
Большой выбор запчастей , грамотное обслуживание .
Максим Уханов
28 мая 2023
Для автомобилей группы газ есть практически все или предложат замену вообщем хороший магазин для авто!
CarbonMonoxide
5 августа 2021
Хорошие цены, большой ассортимент, вежливое обслуживание
Дмитриев Илья
8 января 2020
Большой ассортимент, также можно заказать нужную запчасть, система скидок.
ЗеВс
9 февраля 2022
Хороший магазин! Присутствует скидочная система! Продавцы грамотные. И удобно.
Эдуард К
13 декабря 2024
Был приятно удивлен, когда в розыгрыше в честь дня рождения магазина выиграл авто аптечку
Юлия Изох
31 марта 2020
Большой ассортимент, есть программа лояльности, но продавцы не всегда приветливы и могут помочь в выборе. - звезда
Афонин Виталий
1 апреля 2023
Удобный магазин запчастей для газовских моделей, рядом имеется сервис.
Василий Т.
13 октября 2019
Магазин с большим ассортиментом з/ч для ам отечественного производства
Юлия Ч.
2 декабря 2021
Продавец помог подобрать запчасть, все рассказал и показал. Рекомендую!
Сергей Капранов
Рекомендую
Ольга Зотова
29 ноября 2022
Очень доброжелательные сотрудники. Помогли в нахождении нужной запчасти, да ещё и в машину все отнесли. Перед магазином есть парковка.
Алексей Огнев
15 июня 2025
Работают даже в ввходные
Алексей
16 мая 2024
Магазин хороший. И самое главное продавцы отзывчиваи.
20 января 2020
Отличный магазин, есть все, автосервис раньше был лучше, сейчас сдал свои позиции
Дмитрий Киршев
20 апреля 2023
Вежливый и общительный персонал. Подскажут и покажут что Вам нужно.
александр а.
8 августа 2023
Покупал регулятор напряжения. Продавец грамотная девушка
Антон Б.
3 ноября 2022
Отказались, в нарушение гражданского кодекса, принять купюру с небольшим дефектом, очень неприятно
Игорь Щербаков
25 февраля 2022
Хорошо проконсультировали и помогли спасибо огромное !!)
валера новгородов
3 июня 2023
Покупаю запчасти именно только в нем . очень хороший магазин
Рустам Холиков
24 августа 2024
Самый лучший автомиг в Дзержинске
Александр В.М.
30 апреля 2024
Руководство сети магазинов, считает, что покупатель им должен