АвтоМиг

Сергей
Обращаюсь в этот сервис периодически, для меня он очень удобно расположен и в целом, считаю, что сервис отличный. Внимательные и вежливые сотрудники, ни какого хамства и чего то подобного. За все разы, когда я обращался в данный сервис, ни разу не было что бы пытались навязать не нужный ремонт или услугу, все четко и по делу, время необходимое для ремонта, обычно озвучивают с запасом, делают как правило быстрее. Лично я, рекомендую "АвтоМиг" на проезде Завода Серп и Молот, молодцы ребята, так держать.
Дмитрий Рассохин
Обслуживаю свой автопарк Такси всегда все на выше уровне. Ребята молодцы. Так держать
Пятый год пользуюсь услугами техцентра Автомиг пр. Завода серп и молот. Всегда внимательно и грамотно подходят к решению проблем. Все услуги по ремонту автомобиля оказаны быстро и качественно. В техцентре работают суперспециалисты и мастера своего дела. Ремонт своего автомобиля доверяю производить только в этом техцентре. Спасибо вам большое , за высококачественный сервис!!!!
VIK V.
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Игоря Николаевича. У авто загорелся ЧЕК машину трясло тяга пропала , приехал без записи , диагност оказался на больничном . Игорь Николаевич сам взял диагностическое оборудование всё проверил сказал механику какие детали поменять( оказалась катушка зажигания и свечи) . Всё заняло не более 30 минут. Обращаюсь в данный сервис не первый раз всегда всё четко. Советую всем своим знакомым. С уважением Владимир.
Игорь Игорь
Приехал по рекомендации знакомых, много проблем по ходовой части, у меня уже не первой свежести киа церато. При мне провели диагностику всё показали , за день перебрали всю подвеску сделали сход развал . Теперь моя старушка на дороге ведёт себя на много уверенней. Отдельный респект автомеханика Юрию, мастер своего дела.
Попала в этот техцентр впервые, нужно было пройти техосмотр. Игорь всё грамотно проконсультировал, принял машину в работу. Сделали всё очень быстро и качественно, четко по делу. Видно, что в центре работают настоящие профессионалы во главе с грамотным менеджером. Теперь буду ездить только к вам и рекомендовать своим друзьям. Спасибо!
елена ф.
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе очень давно. Всё очень нравится, дружественный коллектив знающий своё дело, всегда всё быстро, чётко и профессионально. Отдельная благодарность мастеру Айдару!!! Приветлив всегда прислушивается к просьбам и пожеланиям! Так держать!
Максим В.
17 октября 2025
Постоянно обращаюсь в данный сервис. Обслуживаюсь здесь более 5 лет. Все отлично. Проблем никогда не было. Мастера толковые. Если нужно сделать машину срочно, входят в положение и принимают без записи. Отдельно могу отметить мастера-приемщика Игоря. Всегда с профессионализмом подходит делу. Никогда не отказывает. Олег, мастер по запчастям - оперативно закажет детали и подскажет какие лучше брать. Электрик Константин всегда когда нужно не откажет в помощи. В целом весь коллектив отличный. А это редкость. Рекомендую данный сервис.
Ян Мазуренко
31 октября 2025
КИА Спортейдж, 2013 г.в., дергалась при наборе и снижении скорости. Работники автосервиса разобрались в ситуации и установили причины. Отремонтировали генератор (напряжение было 12,3 В вместо 14,5), заменили датчик абсолютного давления. Теперь машина едет плавно, без рывков. Работают оперативно, какие-то запчасти есть в наличии, чего нет, находят в тот же день. Отдельное спасибо мастерам сервиса Игорю и Айдару, диагносту Константину за прекрасно организованную работу! Рекомендую автосервис!
Alexey (photo)
Много лет пользуюсь этим сервисом, и слесарным цехом, и кузовным. Основные расходники на корейца всегда в наличии, диагностика и ремонт на уровне 👍 Сезонным хранением шин также пользуюсь.
Viktor A.
отличный сервис! все необходимое есть в наличии! ребята работают аукуратно, чисто и оперативно! дают грамотные рекомендации и не навязывают лишнего! обслуживаю и ремонтирую 2 автомобиля киа рио уже 8 лет!
Артур Кузнецов
29 декабря 2025
Приехал на диагностику подвески, так как на малых кочках происходит стук.Мастер пошатал машину, поднял, походил, посмотрел, не снимая защиту, развёл плечами, сказал все нормально, ничего тут нет. Я оплатил 1000 и уехал дальше с непонятным стуком. Спустя пару недель, заехал в данный сервис поменять масло и заодно попросить ещё раз посмотреть от куда стучит, так как стук уже был больше. В итоге процедура та же, шатаем, подошёл ещё 1 мастер, слушают и оба делают вердикт, что нужно менять стойки стабилизаторов. Ок. Трачу деньги, время, меняю, стук как был, так и остался.....
Артём Д.
Спасибо мастерам, знатоки своего дела, особое спасибо Игорю, за качественно проделанную работу, всё в обещанные сроки, сделали то и переобули на лето, сервис идеальный, дешевле чем у других! 10/10👍
Юлия Милованова
10 апреля 2025
Не плохой сервис, с ходовой разобрались быстро, все починили, а вот с диагностикой были проблемы. С третьего раза разобрались . Но одна проблема (большой расход топлива) так и осталась. Причину найти не могут. За это снимаю звезду. В сервисе чисто, сотрудники приветливые, запчасти привозят быстро, работы согласовывают.
Андрей Функ
14 июня 2025
Это не эмоциональный отзыв. Думал писать или нет полгода. Сегодня после очередного ТО в другом сервисе понял, что автомиг - не профессионалы. Как пример: замена задних стоек - поставили пружины некорректно. Замена сайлентблока- некорректно. Пришлось менять ещё раз. Кроме этого было куча неверной диагностики, не прикрученное колесо и многое другое. Каждый приезд получал какие-то оправдания почему так. Наверно легкий ремонт сделать можно, но что-то с диагностикой и подумать точно не сюда.
Виктор
6 января 2025
Хочу поблагодарить сотрудников автосервиса, очень внимательные и знающие люди. Пользуюсь услугами данного автосервиса уже несколько лет. Всегда решат проблему и обслужат автомобиль. А еще покажут и раскажут об усройстве и работе узлов автомобиля. Можно находиться рядом с машиной и смотреть как производится обслуживание автомобиля и ремонт. Мне очень нравиться!
Д.Л.
28 февраля 2025
Отдал авто на диагностику двигателя с ошибкой Check. Сначала механик мне прочитал "лекцию" в гневном тоне, с наездом, о том какой мне бензин лить. Что я лью 95 а надо 92. И вообще в России 95 бензина не существует. Ну ладно, бывает... Считав ошибки диагностом он сделал вывод что неисправен нижний лямбда зонд. Это конечно было бы здорово, но у меня нет катализатора и стоит обманка. Ну ок, может в обманке дело? В итоге после 4 часов мне направляют заказ наряд, в котором 1) Собственно сама диагностика сканером 2) Промывка инжектора 3) Промывка дроссельной засллонки 4) Смена свечей зажигания. У меня много вопросов конечно, но я оставлю их при себе. Ставлю 4 звезды за оперативность - меня приняли день в день появления неисправности, буквально через 25 минут после моего звонка. В мой клубный сервис я бы попал только через 3-4 дня, в лучшем случае, времени ждать столько у меня не было. Отдельное спасибо приёмщику.
Дмитрий Воскресенский
20 октября 2025
Заезжал на сервис с проблемой в ходовой части и горел чек, ребята молодцы нашли неисправность и решили всё оперативно. Спасибо механику Михаилу, диагносту Константину и мастеру Айдару. Теперь только сюда! Всё честно, прозрачно и по факту!
Андрей Рогов
В данный сервис обращаюсь лет 7, всегда все по делу, высокая квалификация и слесарей и мастеров. Хотя добираться мне и очень далеко до сервиса, но в серьезных вопросах я обращаюсь сюда. Спасибо парням за добросовестную работу!!!
Сергей Иванов
Замечательный внимательный персонал, только причину неисправности на диагностике не выявили,, запчасти приобрести порекомендовали в другом месте и там где-то в Балашихе устаноаить, хотя я предлагал съездить на такси в любое место купить самому, а вы их установите. Вопрос о цене вообще не стоял, купил бы и дорогие. Затем вежливо и душевно проводили. В результате как приехал с неисправности так и уехал.
миша к.
Обращался в сервис . Замена масла,сход развал,проставки в пружины,мастер Михаил сделал все в лучшем виде ,советую!Цена адекватная ,полностью утроило все !
Роман Б.
Ну что?! Вот и прошло время, когда все забылось и вроде бы прокатило… но все было зафиксировано! Приезжал в данный сервис на замену цепи и комплектующих, с заменой масла (масло, фильтр привез свои) Текла передняя крышка двигателя и клапанка. Просьба переуплотнить. Оставил машину на сутки с учетом всех работ, уехал. Через 4 часа звонят и говорят что все готово. Приехал на след день забирать, показали чью то цепь валяющуюся в коробке без натяжителей и тд. -Вот мы поменяли… масла так же не было, возможно его только и поменяли с фильтром, за почти 40тыс. ₽ 😂👍🏻 А самый сюр в том, что даже не удосужились переуплотнить, и ЗАМЫТЬ течи… Так вот какой у вас был подход, такой и будет к вам! Время пришло! Авто: хенд i30
Владимир Макрицкий
Внимательные мастера-приёмщики, оперативно провели диагностику, качественно отремонтировали. Рекомендую.
Виталий
1 августа 2025
Очень доволен работой автосервиса и мастера Михаила. Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Михаил внимателен к деталям, подробно объяснил суть проблемы и варианты решения. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и честный подход!
Антон П.
Делал замену масла в Пежо 408. Записался буквально накануне, а уже на следующий день меня обслужили, качественно и быстро. Это очень порадовало!
Анастасия Х
14 марта 2025
Самые адекватные цены из всех сервисов, которые я посещала. Профессиональные мастера, все расскажут, покажут прям на машине. Многие запчасти в наличии. Хорошая зона отдыха, есть автомат с кофе. Все отлично. Советую к посещению данный техцентр
Александра Шабанова
19 декабря 2024
Рекомендую к посещению данный автосервис. Осталась довольна качеством проведенных работ и стоимостью услуг. Доброжелательный персонал, не навязывают дополнительных трат, по времени выполнения ремонта всё четко.
П
По М.
17 октября 2025
Приехал на полную диагностику автомобиля перед продажей которую заказывал и оплачивал покупатель дистанционно, после часа осмотра машины подошли ко мне и сказали что закончили, при этом ни слова не захотели мне объяснить что выявлено на диагностике, сказали все скажут покупателю, даже заказ наряд не предоставили, я вообще то хозяин машины, так не делается !Никому не советую данное заведение! Причем в итоге оказалось что мне они сказали одно а покупателю совершенно другое !
Нина Горшенина
Спасибо ребятам и техцентра Авто-Миг. Очень толковые и грамотные ребята, всегда помогут, обращаюсь к ним постоянно. Особая благодарность мастеру Игорю!
АН
16 января 2025
Определили поломку, сняли неисправную деталь, показали в чем именно неисправность. Важно, т.к.не разбираюсь в авторемонте. Заменили быстро. Зап.части были в наличии.
Игорь Косолапов
19 декабря 2024
Хорочу выразить огромну благодарность Айдару за оперативность в решении ремонта автомобиля. Работы были выполнены в оговоренный срок с оригинальными запчастями! Спасибо за высокое качество работ!!!
Алексей Васильев
Уютный и качественный сервис, внимательные мастера и механики. Рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Айдару и механику Михаилу за проведённое ТО.
Михаил Трубкин
20 октября 2025
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Доволен как ребята делают свою работу. Быстро заменили колодки. Делают хорошо. Машину отдают быстро. Ценой тоже доволен. Рекомендую в общем.
Николай Смирнов
10 сентября 2025
05.09.2025 г. отдал автомобиль на очередное ТО. Помимо ТО мне было предложено помыть радиаторы. На следующий день при поездке стало понятно, что не работает кондиционер. 08.09.2025 обратился в сервис по ремонту авто кондиционеров для диагностики, где обнаружили пустой контур кондиционера . После заправки выяснилось, что идёт утечка хладагента через механически повреждённый радиатор кондиционера. Автомиг к причине внезапного повреждения радиатора интереса не проявил. Мне было сообщено что радиатор кондиционера они не снимали, видимо как-то само. Стоит отметить, что при обслуживании радиаторов в автомиге никаких проблем с не обнаружили, при заправке кондиционера тоже. Получается за ночь с 05.09 по 06.09 радиатор сломался самостоятельно. Для себя выводы сделал, впредь обращаться в данный сервис не планирую. UPD. Не нашел как ответить на ответ (спасибо, Яндекс), поэтому обновляю отзыв. По поводу заправки. На моих глазах заправочная станция прекрасно заправила контур. И как я понял из процесса, предварительно откачала 150 грамм хладогента. Из этого могу сделать дилетантский вывод, что повреждения были недостаточно обширны для того, чтобы мешать заправке, но достаточны чтобы потерять 2/3 хладогента за двое суток. По поводу того, что радиатор не снимали. Немного не понимаю, как мешает то, что деталь не снята ее повреждению от, например, сорвавшегося инструмента. Не утверждаю, но, на мой субъективный взгляд, проще повредить открытую деталь при проведении работ рядом, чем закрытую фальш решёткой с установленной сеткой от камней. Выбор другого сервиса для диагностики. Исходя из предыдущего опыта обслуживания я предполагал что проблема максимум в сгоревшем предохранителе или не закрепленном разъеме. Специально гнать машину в АвтоМиг ради этого смысла я не видел. Проще было заехать по пути. По поводу надо было приехать в АвтоМиг. В понедельник, после неудачной заправки кондиционера я позвонил и обрисовал проблему. Вместо, на мой взгляд, логичной фразы "приезжайте, разберемся" мне сказали, что деталь не снимали, в четверг будет мастер у которого что-то спросят. Проблема не в том, что возможно повредили, со всеми бывает, а в отсутствии желания разобраться. Если кому-то интересен этот монолог и умеет гадать по фото прикрепляю внешний вид повреждения.
Наталья Семенихина
15 декабря 2024
Приезжаю в этот сервис уже не первый раз, на шиномонтаж , и как-то гвоздь в колесо поймала…. Мне все нравится! Ребята очень внимательные, и цены адекватные! А в этот раз еще и помогли в горку заехать в снег на летней резине))
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомых , остался очень доволен работой механика и мастера Игоря . Все четко по делу. Буду в дальнейшем обращаться в даннфй сервис.
Pavel Kasyanov
23 декабря 2024
Мне всё понравилось. Приняли без записи, быстро нашли проблему и устранили её. На всё ушло не более часа. Можно было находиться в ремзоне и посмотреть что именно делают. На ТО приеду сюда.
Игорь Н.
19 сентября 2025
Молодцы. Нашли причину, купили необходимую запчасть. Сделали быстро, качественно и без всяких "накруток". Спасибо большое мастерам.Рекомендую.
D
DESERT RAT
10 ноября 2023
Машина Киа Каренс номер 263, обслуживаюсь у них лет пять точно, плановые ТО, был один раз с кузовщиной, тогда ещё на проезде, сейчас вроде кузовщину перенесли в другое место. Были ремонты по тормозной системе с заказом запчастей, как правило все быстро и в срок. Сервис неплохой, меня устраивает, все нормально, по деловому. Работают, дело свое знают. Отзыв, если что самый настоящий, не заказной, действительно помогают. В разное время попадаю к разным старшим мастерам- приемщикам, одного зовут Павел, второго, пусть меня извинит, не помню по имени, но оба профессионалы.
Виталий У.
20 декабря 2024
Настоящие профессионалы. Без лишних вопросов - делают то, что нужно. Все что сделали , при необходимости, доступно объясняют. За каждый «чих» деньги не дерут. Пользуюсь их услугами регулярно и могу рекомендовать.
Дима Бусуюк
26 марта 2025
Хороший сервис, мастера с высоким опытом , приемка работает быстро и качественно всегда помогут с выбором запчастей .
Анна Матвеева
28 февраля 2025
Спасибо ребятам, что быстро устранили все проблемы в моей машине. Ценник здесь не завышен и лишних болячек мастера не придумывают. Впредь буду приезжать на ТО.
Алексей оттуда
12 июля 2025
Записался - приехал, сделали, уехал . Без очередей, суеты, каких-то ненужных наворотов, хочешь - смотри как делают, хочешь - придёшь когда готово. Цены адекватные, персонал толковый и не навязчивый. Всё Ок.
Анастасия Л.
10 января 2025
Обслуживаюсь здесь больше 2 лет, все устраивает, цены приемлемые. Ожидание недолгое, если не ждать запчасти, но можно их заранее заказать
Сергей
17 июня 2023
С момента начала владения корейцами (2016 г.) обслуживаюсь только тут. За всё время у меня ни разу не было обращений по гарантии по работам или запчастям. Ребята работают всегда те же, что так же вызывает доверие, потому что знаешь, что эти мастера свою работу делают отлично. Лишнего ни разу не навязали, всегда подскажут и расскажут что и для чего делают. В начале пути жизни с сервисом запчасти заказывал сам, но потом выяснил, что цены у них очень демократичные и большой выбор. Теперь и запчасти у них же беру, что экономит время при "курении" форумов в поисках артикулов. Советую всем друзьям, кто на корейцах, попробовать сервис. Никто не жаловался и оставались довольны. Попробуйте и вы!
Андрей Кавкаев
26 июня 2025
Норм быстро оперативно менял масло и заказывал защиту картера доставка на следующей день была защита и установка цены в пределах нормы ну это и не гаражники какие-то
Сержио Мэн
13 сентября 2023
Адекватные цены на ремонт, запчасти и ТО. Свои запчасти не навязывают. Есть зона ожидания с кофе и телевизором. Мастер- приемщик Павел крайне неприятный и скользкий тип. Требует оплату за бесплатную диагностику подвески по акции, обещая скидку на будущее. В будущем же скидка отсутствует. При мне нахамил другому клиенту, который зашел без записи. До знакомства с ним обслуживал тут авто более 5 лет. Затем желание пропало
Краски Sirca
26 июля 2025
Нормальные специалисты. Сразу сказали где искать причину не работы агрегата. Спасибо.
17 апреля 2025
Вежливое обслуживание, цены за запчати - средние по Москве, качество хорошее, ремонтом довольна.
Анастасия Владимировна
26 августа 2024
Хороший автосервис! Без обмана, компетентные мастера, грамотные механики, качественно, разбираются именно в проблеме клиента, а не просто заработать денег. Рекомендую 👍