Автомиг

Дмитрий З.
Очень давно пользуюсь услугами данного магазина. Очень большой выбор автозапчастей, аксессуаров для авто и не только. Есть отдел, где можно заказать з/части которых нет в наличии. Отзывчивые продавцы, всё подскажут и помогут при выборе. Обращайтесь, советую👍👍👍
максим алмазов
Хочу выразить огромную благодарность,данному магазину.! Ребята МОЛОДЦЫ!!! Искал казалось бы не дефицитный товар, но проехав по всему Кстово был расстроен. Решил попытать удачу в данном магазине, и УРАААА!свершилось чудо. Ребята меня сразу поняли, сразу видно профессионал, за что и спасибо! А самое главное быстро, оперативно. Ну а консультанты, девушки в этом магазине, одна краше другой, нигде не видел такой симпатичный персонал, так бы и не уходил.
Игорь.
15 декабря 2024
Хотел бы выразить огромное спасибо директору за быстрое решение моей проблемы с выходом из строя акб. Был куплен акб с скидкой 20%. Через полтора года акб вышел из строя. Благодаря директору и девушки продовца проблема была решена за 20 минут. Акб был заменен на новый. Огромное спасибо. Самый лучший магазин, адекватные цены и грамотные сотрудники.
BAD BOY
Лучший магазин запчастей в городе, дружный и отзывчивый коллектив. Ребята работают сложенно и оперативно, всегда помогут с выбором деталей, а если нет подходящих то помогут с заказом)))
tiger cub
Нравится данная сеть магазинов. Ряд магазинов по всей Нижегородской области, система скидок, система предзаказа запчастей, за все время, что у меня имеется транспорт - никаких особых нареканий к этой не было, все доставляется.
Andrey Ferapontov
1 декабря 2025
Мне понравился данный магазин, в наличии есть всё,что необходимо . Если что то не хватает можно забрать в другом магазине,девочки продавцы, всегда пойдут на встречу и предложат выгодное для Вас предложение .
Алина Лебедева
20 декабря 2025
Ужасный сотрудник-Сергей, обратилась за помощью, вместо помощи посмеялся, отправил меня к другому сотруднику, продавец из отдела масел помог, все рассказал и объяснил, за что ему отдельное спасибо, Сергей же в то время стоял и смеялся надо мной стоя в метре от меня!! Больше ни ногой в данный магазин
Дмитрий Ш.
Отличный магазин, грамотный персонал! Если чего-то нет в наличии, оперативно привезут под заказ. Директор Алёна ТОП!😉
Вячеслав Павлов
Хороший магазин, приветливые сотрудники, все хорошо объясняют, подскажут, посоветуют. Большой выбор автозапчастей
Макс Раскол
Все грамонотно рассказали и предоожили несколько вариантов запчастей,достойный магазин ,все есть в наличию
Dmitriy X
30 ноября 2025
"широкий ассортимент" в виде отсутствия очистителя карбюратора, я уже думал он есть в абсолютно каждом автомагазине, но нет. "отзывчивость сотрудников" в виде игры в гляделки, при вопросе "а будет ли привоз?". К отделу запчастей ЛАДА и запчастей для грузовиков это не относится, там отличные сотрудники, знающие что они продают. В отдел, где продают сопутствующие товары, заходить не хочется
Димасик Панюхин
Отличный магазин, продавцы знают асортимент который продают, всегда советывают че лучше приобрести, большой выбор,
Андрей Палачев
7 декабря 2023
Широкий выбор запчастей для отечественных авто и иномарок,в наличии и под заказ. Широкий ассортимент автомасел,автохимии и аксессуаров. Вежливый ,грамотный и квалифицированый персонал. Есть возможность бесплатной доставки до подъезда или места ремонта(даже на дороге)
евгений лузин
30 апреля 2025
Полный ассортимент запчастей ,продавцы помогают подобрать нужные запчасти.
Jekz
1 октября 2025
Есть практически всё По персоналу это самый приятный магазин автозапчастей в Кстово, лучше нет
Владимир Белоус
Магазин отличный. Огромный ассортимент товаров. Очень хороший персонал.
Сергей Яшин
26 сентября 2025
Отличный магазин. Вежливые, грамотные, внимательные продавцы. Хороший выбор зачастей. Рекомендую.
Альберт Эйнштейн
31 августа 2024
Очень интересные вещи , как на рынке На кассе сначала говорят одну цену(хотя на ценнике другая на 30% меньше) Когда говоришь оплата картой - долгое пробивание на кассе - и цена становится как на ценнике. Раньше такого не было , а теперь осадочек остался
Владислав Р.
3 декабря 2021
Хочу выразить огромную благодарность Ольге менеджеру отдела иномарок за подход и клиентоориентированность. Единственный менеджер из 10 разных магазинов кто подобрал шрус на старого японца без vin его нет там и без номера кузова. Потому что было желание помочь. Всё пришло быстро. Помогла даже решить вопрос с предоплатой, чтоб из области не ехать. Я доволен.
Ирина Королёва
2 апреля 2025
Адекватные цены, хороший ассортимент, вежливый персонал.
BIKERGW
8 июля 2024
После перестановки (апгрейда так сказать), стал куда интереснее!!! Всё для ремонта и обслуживания техники имеется! А чего нет - закажут (как и большинство других магазинов)!..
Николай Буланов
30 апреля 2022
Вот сколько сюда заезжаю , вот столько и уезжаю ни с чем. Ассортимент магазмна отличный, но консультанты …Абсолютно все беспобезные и имея в руках компы с гигантским списком деталей, занимаются футболиванием клиента под отделам -«вот там спросите» И это каждый раз , когда не получается найти что-то глазами. Автохимия? Жидкости в машину - никто не смог даже обячнить , что и для чего? Зачем нанимать бестолковых мелких поцанов и девушек исполняющих родь мебели. Здесь бы справились 2-3 компетентных мужика на весь подвал.
Марина Тутушкина
2 июня 2025
Богатый ассортимент. Культурные, грамотные продавцы
Алексей к
22 сентября 2024
Хороший магазин отзывчивый персонал,грамотный,почти всё есть,рекомендую очень !
Евгений
28 июля 2024
Широкий ассортимент товаров. Доступные цены. Очень внимательный и вежливый персонал. Отдельная благодарность Алёне за грамотную консультацию при выборе запчастей!
Сергей Кириллов
4 декабря 2024
Спасибо!Привозят товар в указанные сроки, цены можно найти приемлемые.Персонал профи....
НИКОЛАЙ
8 июля 2023
В отделе по продажам на Газ один продавец, а покупателей много, из за этого всегда очередь, приходится ехать в другой магазин. Очень не удобно.
Андрей П.
29 апреля 2023
Отвратительное обслуживание, работники не компетенты, обещают запчасть в один день, а потом, когда уже собираешься за ней, говорят, что её нет, при этом всем оплата уже произведена. Жаль, что такое обсуживание все равно никак не исправить, позорят сеть Автомиг
631216 хоамов
3 декабря 2023
Отл. Магазин, Ольга в отделе иномарок молодец, молодой человек частенько ошибается в зап частях и заказывает не то, так что лучше к Оле очень хороший общительный продавец.
Ольга Молодова
15 апреля 2021
Отличный магазин. Всем советую. Грамотное обслуживание и все в наличие, если чего-то нет быстро привезут. Вежливые и приветливые продавцы.
Василина Панкова
29 апреля 2023
Заказали деталь, сказали, что придет на следующий день, в итоге выяснилось, что придет вообще через 4 дня. Работники неправильно дают информацию и ничего не знают, общаются по-хамски. Хотелось бы, чтобы работники не кормили обещаниями, а говорили сразу как есть
Юлия Танаева
4 января 2023
Очень хорошая организация! Менеджеры - высококвалифицированные работники, про продукцию знают всё! Качество изделий - высокое! Спасибо ребята!
Анна Шмако
1 сентября 2023
Хороший магазин. Консультанты отлично работают, быстро подберут запчасти и закажут товар если надо под заказ. Лично довольна. Самое негодное в Кстово это автосервис пер.Тирографский дом 15 у Зензиных лифтовых рукопопиков. Машин испортили не счесть. Осторожно.
SRUstoya
6 января 2022
Всегда есть запчасти на любой вкус и цвет. 1 раз забыл как называется запчасть, консультант помог. Хоть и объяснял криво😁😁
подозёров вадим
31 декабря 2021
Есть возможность заказа интернет магазина.Большой выбор запчастей отечественного автопрома.Продовцам консультантам нужно знать больше о продоваемом товаре.
Алексей Губин
19 июля 2022
Вроде всё есть и продавцы всё знают, но цены космос!!! Тяга на открывания задней двери на газель 998 руб, кусок проволки с резьбой, в Вираже весь комплект из 4 тяг и трёх механизмов всего 350 руб
Simons Uwu
19 июня 2025
место где расскажут и покажут как лучше, добрый персонал
Вечно NeDоVольная
29 января 2023
Удивлена, что в маленьком городе есть такой магазин. Нужно было найти провода к магнитоле, и тут они есть. Так же долго искала колпаки для машины, в инете предлагали за 500 р. за 1 шт. Здесь комплект за 1500!!! Кайф! А так же все нужные жидкости и за демократичную цену
Настя
31 марта 2025
Самый ужасный продавец-Сергей Ничего толком сказать не может, консультации тоже никакой, по каким критериям его брали на работу тоже не известно, самый настоящий хам!
Мутный
14 октября 2024
Приехали на 10 минут раньше, не впустили когда осталось 2 минуты до открытия, сидели и ржали! Обслуживание на нуле
Иван з.
17 апреля 2022
Второй раз просто так приезжаю в этот магазин, 1 раз товар числится, но найти не можем. 2 раз товар есть приезжайте, приезжаю цену не знаем продать не можем. (Это про паук на корзину сцепления ВАЗ классика). Больше в этот магазин не ногой, хватит и вам не советую.
Владимир.
4 февраля 2022
Приятные продавцы) . незнал какую купить лампу ближнего света. Благодаря совету продавца, светит лучше прежних!!
Я из будущего
27 апреля 2023
Хороший магазин, большой выбор автозапчастей, если чего-то нет можно заказать и не только на отечественный авто. Персонал всегда подскажет или даст совет! Однозначно рекомендую!
Алексей Сергеевич
8 октября 2023
Преобретал запчасти для Ам газ,все нашлось что было нужно
Анжела Кабарина
25 июля 2022
В городе 2 магазина этого бренда, и оба пользуются и спросом и популярностью среди автолюбителей. Не могу особо судить о соотношении цен, но продавцы стараются помочь и пойти навстречу.
Сергей Мкртычян
Хороший магазин и персонал приятный
Наташа Мосиенко
9 мая 2024
Суперский и удобный магазин. Большой ассортимент, доступные цены.
Антон К.
Как в добрые 90-е все есть как будто в Тольятти приехал
Алексей Боков
25 марта 2021
Широкий выбор автозапчастей и авто аксессуаров. Цены приемлемые
Марина Ч.
29 апреля 2023
Ужасное отношение работников. На телефон отвечают грубо, доставку задерживают на несколько дней, хотя обещают на следующий день.