Автомиг

Lucky Spartanec
Слабо организованный сервис. Сняли деталь, сломали крепеж, неделю искали замену, гоняли туда сюда на примерку. Сама замена просто вставить в гнездо деталь по сути две минуты, здесь это час как минимум. Внимание к клиенту как сотрудников так и руководства - выборочное, и не постоянное. В зависимости от финансового интереса в текущий момент. Порядка нет. Качество условное. Платишь цену работы + нервы + время. Запчасти дорогие и долго. Лучше поискать что-то более надёжное, профессиональное, качественное. Дети...
Петр Г.
19 июня 2025
Отдавал на простейшие работы автомобиль. Мало того, что это заняло много времени. Бесконечные ожидания от сервиса по простым просьбам - узнать цены на запчасти, когда автомобиль стоит у них. Работу выполнили некачественно. Горит чек. Должны были поменять масло, но в моменте увидел, что стоит старый фильтр, сказали, что я не говорил про это. В общем выводы делайте сами.
Ф
Фёдор Петров
21 ноября 2024
Не знаю как кому, но напишу за себя. Я на моей skoda superb 2012 обращался пару раз. По сравнению с некоторыми сто, данное сто не оставило плохих впечатлений. Мастер Дмитрий всегда после ремонта проверяет прокатится на авто, для того чтобы убедиться в том, что всё хорошо.У других сто вечно нет на это времени, отдадут машину и ты после ворот замечаешь ,что хер там плавал, что поменялось или от..бнуло что то другое. Тут не обманывали меня в стоимости запчастей с учётом доставки и нет наценки. Не выдумывали работы которые не нужны. Короче вроде всё честно по сравнению с другими СТО.
Дмитрий Галуза
23 сентября 2025
Крайне не рекомендую, особенно на снятие и установку турбины ставят б/у прокладки перетягивают болты (с динамометрическим ключом не дружат вовсе) клапан егр сломали на место его поставили кустарно изготовленую заглушку. п.о. установили не рабочее при возврате по деньги не вернули... Вообщем обходите стороной
Евгений С
Не понравилось вот что: заказы берут, в сроки не укладываются, если есть клиент поинтереснее вас просто отодвинут, запчасти достают долго, много недоделок по мелочам. Заменённые запчасти не возвращают. Работают только с 10:00 и до 18:00 очень неудобно. Могут не брать трубку и не перезвонить. Я думаю, у ним слишком много клиентов, расслабились.
Александр Злобин
9 января 2025
Нормальная станция технического обслуживания, грамотные специалисты, быстрое качественное обслуживание.
Денис Пармон
22 ноября 2025
Наверное лучше СТО за два с лишним десятка лет эксплуатации автомобилей. Быстро, без пафоса и без оверпрайса. Однозначно рекомендую
Иван
10 ноября 2025
У меня своё СТО, кузовное. А вот на слесарку свою машину гоняю сюда к Диме. И папину машину тоже сюда. Рекомендую. Максимально профессиональный подход к делу.
Л
Лариса
23 июля 2025
Обратилась в СТО "Automig" для ремонта старенькой машины. Результаты ремонта оказались на высшем уровне. Починили, отремонтировали и заменили даже то, что изначально небыло мной озвучено. Спасибо огромнейшее Дмитрию (директору) и его команде - профессионалы своего дела! Шли на встречу и по срокам, и по объёму работ. Машина теперь "летает" и "шепчет" - и у меня море положительных эмоций:). Спасибо. Рекомендую!
Valera L.
Некачественно выполненная работа, отказ от ответственности, ужасное отношение. Все было в апреле 25 года, только купил машину и хотел поменять турбину + цепь грм. На мое несчастье в Минске, тогда не имел контактов хорошего сервиса. Турбину сделали вопросов нет(отдавалась в профильный сервис). Но цепь, отдельная история. Машина стояла полторы недели в сервисе, постоянный перенос сроков и сюрприз ввиде чека в блоке мотора по несоответствию меток. Сказали, пытались сбросить - не сбрасывается. Интересно почему? Отдал им на исправление их же косяка! Которого не было до установки. Ответ получил спустя пару дней. Мы все посмотрели все по меткам(новых прокладок я не увидел) Я хотел еще и свечи поменять но ждать два дня звонка запчастиста - еще то удовольствие. Благо мотор и блоки умные и спасли от встречи клапанов и цилиндров отключив фазорегулятор. Меток не было, цепь стояла неправильно. Совершил глупость, что до конца не разбирался с ними и забрал машину, но нервы важнее. Если хотите уберечь машину от некачественных работ, свои нервы - вам не стоит сюда обращаться.
ольга м.
21 июля 2023
Спасибо огромное за ремонт моей машинки!Приятно,что мастер Дмитрий все вежливо объяснил и проблему устранили быстро и качественно.
Сергей Докурно
Быстро взяли и быстро сделали. Удачи в работе вам!
Владимир Санкевич
26 ноября 2025
Более ужасного сервиса не видал пригонял на простуйшие работы машина зависла все кормили завтраками ужас просто обходите стороной
Арина М
21 июля 2023
Все понятно рассказали, не пытались навязать ненужный ремонт, как на других сто) хорошие цены, качественный ремонт Все сделали быстро Осталась довольна! Рекомендэнтэ
Я
Пришла беда от куда не ждал - турбина на 60.000 км пробега приказала долго жить на моём мерседес GLS. Начались поиски по ремонту турбины… 23 ноября 2025 года наткнулся в инстаграме на рекламу по ремонту турбин @belturbomaster.by и обратился к ним. Стоимость ремонта была озвучена 500-800 бел.руб. Поскольку работают они только со снятыми турбинами, то порекомендовали своих партнеров по снятию/установке турбины @automigminsk 24 ноября поздно вечером, на эвакуаторе, пригнал и оставил автомобиль под сервисом на пер.Ольшевского 7 к9 для ремонта. После снятия и диагностики турбины мне озвучили стоимость в 1575 бел.руб., ну что ж, ладно, соглашаюсь на дальнейший ремонт в белтурбомастере. 28 ноября мне звонят из сервиса и сообщают что турбина готова и установлена на автомобиль, НО… Далее со слов мастера - «мы включили зажигание и автомобиль показал низкий уровень масла». После позвонил мастер и сказал что из двигателя было слито 2(!!!) литра масла и спросил - «доливаем»?!) Я сказал делаем полную замену на новое, с заменой фильтров. Я задал вопрос есть ли стружка или инородные тела в слитом масле и снятом масленном фильтре, на что мне ответили - «не обнаружено»! Позже мне снова звонит мастер и сообщает, что они заменили масло, завели машину, она проработала минуту и заглохла, авто снова завели, двигатель проработал ещё секунд 30, затроил и заглох, дальнейшие попытки запустить двигатель оказались безуспешными. 3 декабря я приехал в СТО и попросил при мне продемонстрировать что происходит. Мастер с порога мне сказал что мотор вклинил и смысла запускать нет. Когда мы попробовали запустить двигатель, выяснилось, что АКБ разрядился, я попросил поставить на зарядку и связаться когда он будет заряжен, на что мне был задан вопрос - «а где АКБ находится?». То есть при снятии и установке турбины эти горе-мастера даже не скинули клемму с АКБ. Зарядили АКБ, я приехал в сервис и без включения зажигания, при подключении АКБ, машина начала сходить с ума - загорелись ошибки на приборке, кондей дул с разной скоростью, включилась камера заднего вида - а ключ тем временем находился у меня в руках. Я предложил сделать компьютерную диагностику, чтобы посмотреть что вообще происходит и на что ругается машина, но ни диагноста, ни самой диагностики а сервисе нет! Пришлось ждать несколько дней приезда электрика-диагноста, по результату ошибок НЕ ОБНАРУЖЕНО! @automigminsk в лице ИП Мороз Дмитрия Николаевича, предложил мне снять поддон двигателя, чтобы посмотреть на коленвал и вкладыши за 1500 бел.руб., на что я сразу согласился, но после того как мне объяснили что они просто скинут поддон и посмотрят, я отказался. В ходе переговоров с ИП Мороз Д. Н. была достигнута договоренность о том, что я перевожу машину в другой сервис, делаю диагностику и если косяк их сервиса, то они за свой счет устраняют проблему, если есть моя вина, то я оплачиваю счет в размере 2525 бел.руб. за ремонт турбины и работы по её снятию/установке+ТО и дальше ремонтирую машину сам. Я нашел сервис и позвонил Дмитрию сообщить, что могу перевезти машину, на что он сказал «оплачивай и забирай» На сегодня, 12 марта 2026 года, машина до сих пор стоит в «заложниках». Заявление в милицию результатов не дало. Теперь только суд может решить эту дилемму. Категорически не рекомендую данный сервис для ремонта машины!!! Более 3 месяцев авто стоит и теперь еще судебных тяжб будет на год вперед. История о том, как при выборе говно-сервиса можно лишиться денег и машины на длительный срок!
Дарья Горавикова
6 октября 2023
Квалифицированные и опытные мастера! Всегдаи и все в срок. Однозначно рекомендую!!
Руслан Абдуллаев
3 сентября 2022
Не советую это место. сказал приехать приехал надо подождать 10 минут в итоге через час сказали что не сегодня
Анатолий Бандюк
20 ноября 2021
Большое спасибо ребятам, особенно электрику. Быстро нашли проблему и решили её. Супер.
Сергей Светличный
18 мая 2023
Хороший сервис с широким спектром услуг. Мастер очень хороший специалист, всегда ответит на все вопросы. Ремонт делают качественно и быстро.
Andrew Kv
16 марта 2023
Загруженность большая, но делают качественно и за разумные деньги. Рекомендую!
Дмитрий Недобега
23 августа 2020
Адекватные цены, грамотная диагностика и консультация, что не могут сделать, не берутся, а рекомендуют, куда обратиться.
K
Kirill K.
15 октября 2020
Чуть больше года назад менял опорные подшипники и амортизаторы. Из-за частого хруста впереди и течи амортизатора, снова, через год, поменял тоже самое в другом месте. Оказалось, что один из опорных подшипников стоял вверх ногами. В остальном, благодарен за ремонт. Может это только мне так не повезло. Просто, будьте внимательны.
Katerina Grak
7 сентября 2021
Неплохо ребята работают. Всё быстро. Электрик толковый.
H
hp
27 октября 2019
Быстро и качественно установили пневмоподушки на Ивеку
Александр Свибович
24 июня 2021
Все сделали быстро и как оказалось дешевле чем у остальных
Мишмен
7 апреля 2025
Отличный сервис. Рекомендую.
Иван Василенко
7 августа 2021
Профессиональный подход, клиентоориентированы. Рекомендую.
Екатерина В.
22 апреля 2023
Приехал поменять шланги на супортах , в итоге поломали воздушник на супортах , сказали менять супорта , поставили свои супорта ,так еще и один клинит . Менять или делать по гарантии не хотят , предлагают самим разработать .не советую категорически !!!!
Дмитрий Петрашевский
23 января 2025
Всё супер
Антон Поддубский
1 февраля 2020
Качественно и быстро все сделали! Приветлевый персонал
дима Балонов
26 ноября 2022
Быстро качественно молодцы
fomahawk@tut.by
27 мая 2023
Лучший автоэлектрик в городе
Ирина Е
9 июня 2022
Спасибо, ребята не первый раз выручают!
мороз д.
7 февраля 2020
Делал свою машину на СТО АвтоМиг все понравилось .
Клиент
10 июня 2019
Делают работу не совсем аккуратно и качественно.
Александр Середа
Отлично
P
palex30
16 января 2020
Отличное СТО, умеренная стоимость, грамотный коллектив