АвтоМиг

Ирина Алексеева
отличный автосервис. больше 15 лет доверяю им свои машины и на ТО, и на крупный сложный ремонт. никаких претензий у меня за это время не возникало. делают быстро и в срок. делают только то, что необходимо, на доп.работы "не разводят". запчасти можно заказать заранее, по поступлению отдать машину в ремонт, если в процессе работы возникает необходимость , то новые запчасти в течение пары часов доствляют. делают очень профессионально, переделывать никогда не приходилось. приятно, что всегда согласовывают общую стоимость ремонта и предлагают ценовой выбор запчастей. большое доверие вызыват, что мастера-приемщики и директор не менялись за все эти годы. хорошее место! всем рекомендую
Марина Никифорова
Ребята работают очень качественно.Дают гарантию на свои работы.Приезжаешь сразу берутся за работу.К тому же моют машину,что очень хорошо.Запчасти и масла и многое другое заказать можно у них же,благодаря этому можно сэкономить время и нервы.При необходимости всегда обращаюсь к ним,отзывчивые ребята и отвечают за свою работу.
Сергей Кучеренко
Пару лет искал нормальный автосервис. При обслуживании авто в этом было с чем сравнить. С первого обращения сюда прошло 18 лет, за эти годы качество проведения ТО и ремонта остаются на высочайшем уровне, владелец и основной состав персонала не менялись. Отмечаю отличную техническую подготовку и практический опыт владельца и мастеров. Цены на ТО и ремонт адекватные, подбор запчастей проводит мастер и согласует по стоимости с клиентом (оригинал или аналог). Всё по существу-ничего лишнего. Общение приятное, ребята в любой, даже самой сложной ситуации стараются найти решение и оперативно устранить проблему. Благодарю за качественное и беспроблемное ТО и ремонт моего авто. Это лучший автосервис! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лилия Архипова
Ребята всегда выручают,принимают автомобиль на ремонт сразу же.Очень хорошо,что можно у них всё заказать,все запчасти,масла,фильтра,и многое другое.Сама лично не первый раз обращаюсь к ним и всегда вовремя выполняют работы и эффективно,дают гарантию на те или иные работы.Держат в курсе дел.Звонят обговаривают моменты.Советую.
Анна Тимофеевна
Отличный сервис, грамотные специалисты и душевные люди. Обслуживаюсь у них больше десяти лет, несмотря на переезд и удаленность, все равно приезжаю только к ним. Знаю, что все сделают четко, максимально быстро и лишнего не возьмут. Всем рекомендую.
Александр Кузнецов
Отзывчивые мужики здесь работают, сделали всё по красоте четко и ясно, да на таких людях свет держится, если бы не они, уж не знаю чтобы я делал со своей развалюхой, так ещё и скидку мне сделали!! Искренне благодать да и только
Светлана Н.
Приехала с шуршащими колонками. Оперативно диагностировали, предложили поменять на задних колёсах. Все очень быстро и качественно. Персонал вежливый. Спасибо
Наталья М.
Превосходный сервис! Обратилась в срочном порядке, записали и выполнили все работы максимально быстро, у меня было очень ограничено время, и качественно. Отдельная благодарность персоналу, за тактичность и понимание, это дорогого стоит. Очень рекомендую!
Павел Барабанов
Из плюсов достаточно удобно расположен и мастера на приемке приятные в общении. Жил в соседнем доме, по этому было удобно. По работам каждый раз какие то косяки. От мелких до крупных. То сломают все направляющие блока предохранителей и утянут стяжка и к кузову, то не закроют пробку масляной горловины и по дороге весь движок залипает маслом, но не поставили кронштейн, потеряли заглушку ит.п. Причем вам подведут такую базу, что вы сами будете рады, когда заберёте свой автомобиль. Очень часто меняются рабочие ремзоны. По итогу сервис практически ни за что не отвечает. Мне ремонтировали двигатель. Разбирали 2 раза. Оба раза я платил деньги за работу и за материалы. В итоге после этого "ремонта", следующий, но уже у профильного специалиста. Клапана были не притерты, маслосъемные поменяли только половину. Это учесть, что машина там простояла больше 2х месяцев. Текущая разборка двигателя и натолкнула на то, что надо бы написать отзыв о работе этого так называемого сервиса. Будьте внимательны. Чего то серьезного этим ребятам доверять нельзя.
Илья Алимовский
Сломалась машина прям около заправки, благо сервис рядом и ребята приняли без записи) выражаю огромную благодарность за профессионализм данного сервиса. Спасибо что выручили!
Александр М.
10 марта 2025
Не рекомендую это место. Обратился по рекомендации знакомых для ремонта Хонды. Переуплотнили клапан VCM так, что машина перестала нормально ездить. Появилась Ошибка по клапану. Причем приемщики отказались проверять качество работ аргументируя, что все сделали нормально и мне просто не повезло. Денис приемщик пытался ошибку по клапану связать со свечами и катушками зажигания. И навязать их замену. В итоге вопрос так и не решили, обещая подумать один день, но так и не перезвонили. Вскрытие показало, что заменили только нижнюю прокладку низкого качества, а верхнюю оставили старую, причем из нее исчезла сеточка. Грязь из масла попала в клапан и его заклинило. Пришлось устанавливать новый клапан. Но что-то с движком все равно не так. Боюсь еще куда-то кривые руки влезли. Обьезжайте этот сервис стороной, чтобы не остаться без машины.
Роман Т.
Очень хороший сервис. Хорошее обслуживание. Принимают вовремя, работу делают качественно и в срок. Ничего лишнего не впариаают, все по делу Цены более чем адекватные.
Иван П.
13 ноября 2025
Всё могло быть хорошо, но сезонная переобувка + мойка автомобиля заняли ровно 2:45. Помыли сразу, 30 минут. Остальные 2:15 - переобували. И это время не ожидания в очереди, а непосредственно мойки и переобувки. По записи. Приняли - занялись - сделали - выдали. Говорят, что это нормально, что так и должно быть... А что вы хотели? Думали 10 минут будет? Вот так еще оказывается бывает
Алексей Б.
Всем привет. Сломался в дороге, рядом оказался данный сервис. Обратился к ребятам, взяли в ремонт. На следующий день забрал готовый авто. Рекомендую.
Ангел.ок
26 октября 2025
Несколько раз пытались там отремонтировать.но то время не то.то мы не можем.Но что хочу сказать про отношение к клиентам.Как то мы подьехали и нужна была срочная мелкая услуга. Очень оперативно отреагировал мастер. Быстро помог и денег не взял.было приятно и удивительно. Бывают же хорошие люди
Евгений Фомин
19 октября 2024
Выбрал данный сервис так как увидел большое количество положительных отзывов на яндексе. Посещением остался полностью доволен! Сделали диагностику, перетряхнули подвеску и сделали развал-схождение, машина едет тихо и ровно. Думаю что стану их постоянным клиентом. Для меня вообще важны отзывы, но в данном случае считаю что отрицательные оценки надуманные и больше похожи на происки конкурентов. Спасибо за качественный ремонт.
Антон Кашин
Всегда предлагают варианты максимально эффективные и экономически обоснованные. Ремонт выполняется в указанные сроки. Цены демократичные
Леонид Т.
21 июля 2024
Прекрасный сервис! У меня появилась киа и встал вопрос её обслуживания. Сервисы в которых был ранее не идут ни в какое сравнение. Теперь обслуживание и ремонт только тут. Все сделали быстро и чётко. Очень понравился подход когда клиенту не приходится думать о процессе ремонта, приехал, оставил машину, и по звонку забрал уже полностью исправный автомобиль. Юрий и Денис лучшие мастера! Ещё раз спасибо.
Администратор Сайта
12 октября 2024
На этот сервис приехал по рекомендации друга, был ужасный шум в подвески автомобиля. Мне провели диагностику оказался подшипник ступицы. Я оставил автомобиль до вечера ,надо было заказать запчасти, и после работы забрал отремонтированный, чисто вымытый автомобиль. Сервисом остался доволен, всем рекомендую.
Вюгар Р.
27 июля 2025
Даже одной звезды много для таких работников. Буквально на днях доехал еле-еле на спущенном колесе до них , так как запаски не было. Попросил их просто поставить другое колесо , которое мне привез друг к этому месту. На что мне работник сказал они что они работать по записи и боксы заняты. 🤦🏻‍♂️ Вы что серьезно? Чтобы одно колесо выкрутить и поставить другое нужна была запись? Ладно проехали… Как только выхожу из сервиса одновременно открывается ворота сервиса , смотрю в сервисе только одна машина стоит и все , подъемник свободный. Можно сделать выводы что им не нужны клиенты, с которых они заработают какие то копейки … Вот если подъехал бы с более серьезной проблемой сразу бы приняли и предложили бы хоть какую та помощь. Еще этот сервис в кавычках типа специализируется на Honda , смешно правда. Отвратительное и хамское отношение к клиентам. Не рекомендую категорически. И мойка у них самая дорогая на районе. Не сервис а развалюха .
Алексей Першин
Отличный автосервис! Очень человеческое отношение! Решили проблему очень оперативно!
Ольга Овчинникова
17 декабря 2024
Какой замечательный мастер мне попался-Юрий!Очень благодарна,помог разобраться с брелком сигнализации и ключом машины,потратил время,объяснил в чем проблема и не пытался содрать с меня кучу денег,такое сейчас большая редкость!Обязательно обращусь ещё!В сервис попала экстренно и практически случайно,но рекомендую,прекрасное честное отношение к людям и к своему делу!
Ралиф М.
11 августа 2024
Загонял свой фокус второй на диагностику системы охлаждения, вытекал антифриз на асфальт. Приговорили термостат, заменили. По дороге домой движок перегрелся... Очень похоже на воздушную пробку в системе, как можно было не прокачать систему + ко всему прочему ещё и крышку замка капота сломали. Это вообще как понимать. P. S. Помимо этого нашёл под капотом старый клапан термостата P.P.S. Да, накатать негатив в яндекс проще, однако своей работой вы показали свою некомпетентность и отдавать вам машину повторно я не намерен
Марина Нешина
Очень хороший автосервис, друзья посоветовали и я не пожалела. Все грамотно обьяснили, сделали и дали рекомендации. Рекомендую)
Dimas 1314
5 августа 2024
Недавно заезжал в автосервис мастер вежливый объяснил как и что оставил машину. утром забрал мало что быстро и оперативно все устранили так еще и помыли автомобиль и не надо стоять в очереди . Теперь нашел и автосервис и мойку для своего автомобиля.
Мастер Смеси
Отличный сервис. Обслуживаюсь 18 лет. Ребята отличные специалисты. Лучший сервис автомобилей Хонда.
Ирина К.
Лучший автосервис! Обслуживаю и ремонтирую машину здесь 8 лет. Компетентные мастера, лажу не гонят, всё по делу. Работы выполняются качественно, ни разу не было повода предьявить претензии. Время проведения ремонта зависит от неисправности и срока доставки запчастей, и то и другое делают максимально быстро. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 👍👍👍
Татьяна Неклюдова
21 июля 2024
Отвалилась труба глушителя, ездить стало невыносимо, рёв и грохот адские. Заехала в ближайший сервис утром, ребята сразу посмотрели и сказали что нужно сделать. Вечером забрала уже отремонтированную машинку. Спасибо за быстрый и качественный ремонт, моей радости нет предела. Теперь только сюда.
Артем Пмр
22 июля 2024
Данный сервис можно охарактеризовать как : цена - качество . Квалифицированные специалисты, качественное обслуживание и недорогие цены . Сервис хоть раньше и занимался только Хондами, но сейчас готовы ремонтировать и обслуживать различные марки !
Никита
Отличный сервис, масло заменили, колеса поменяли, быстро и без проблем, цена приятная.
Анна Котова
Прекрасный автосервис. Всё точно, понятно. Работы оказываются профессионально. Хорошая замена официалам.
Денис Жданкин
19 июля 2024
Эх, к сожалению пришлось поменять отзыв. Увы. Но центр испортился. Вожу туда две машины. Привес на ТО Audi. Просил посмотреть все. Спустя 4 дня забрал ( сам тянул, не мог раньше) . Спустя 5 дней обратил внимания, что войлочная защита волочиться по земле, а мне в этот день предстоит поездка в Питер. Помчался к ним с просьбой замены. Услышав «Вы сами оторвали» оставляйте машину до завтра, очень расстроился. В соседнем автосервисе мне машину подняли и ..... На защите не одного вертикального болта ( забыли при снятие) ну это ладно. Колодки и диски передние в хлам... Выработку даже я вижу. Позвонил высказал претензию на что услышал « нам все равно, клиентов и так хватает» желаю «процветания» сервису.
HCA М.
9 октября 2024
Этим сервисом пользуюсь достаточно давно. Обратился очередной раз с ремонтом подвески Хонда Аккорд. Ремонт провели быстро и качественно. Спасибо, все супер! Обязательно обращусь в следующий раз.
Александр Часовских
14 июня 2024
Провели большой комплекс работ по замене основных узлов ходовой части honda civic 9 4d, поменяли топливный фильтр, отрегулировали клапана. В особенностях Хонды разбираются. Качественно и бюджетно. Еще приеду. 200 м станция мцд-2 Красный балтиец, удобно уезжать, оставив машину на ремонт
Алi
13 октября 2025
Обращалась пару раз меняла масло и колодки, сделали быстро. Время покажет пока нет нареканий
Сергей А.
Отличный автосервис, ребята адекватные, помогли с ремонтом автомобиля опель мокка! всем советую! респект!
Елена Марнова
Отличный сервис! Ребята работают очень давно, хорошие профессионалы! Делают машины с душой! Рекомендую!
Егор Вадан
24 июля 2025
Отличный автосервис, подкрасили всё на высшем уровне. Давно у них ремонтируюсб и ни разу не подвели
Гриша К.
24 апреля 2024
Приехали по записи, пришлось ждать ТРИ часа!! В итоге мастер порвал покрышку при бортировке и машину смогли забрать только вечером. Резину заменили на точно такую же, слава богу. В качестве бонуса машину помыли. Три звезды не за порванную шину(всякое бывает) а за долгое ожидание, хотя записывались заведомо за два дня.
Ярослав Д.
24 июля 2024
Владею немолодым Ситроеном. Приходится что-то постоянно делать. Очень доволен работой персонала. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Никита К.
Отличные люди Сделали все быстро и качественно Спасибо им большое за помощь в экстренной ситуации
Кинолюб
5 ноября 2023
Я обслуживаю здесь свои авто более 10 лет. Делаю всё, от подвески до покраски. Никаких нареканий! Единственный недостаток - много желающих сюда попасть. Приходится ждать своей очереди. Но оно того стоит, поверьте.
андрей чернышев
6 апреля 2025
Пользуюсь сервисом давно,делаю только у них,работа выполняется качественно, во время,персонал свое дело знает,рекомендую.
Алексей
6 апреля 2025
Был на сервисе, отличное обслуживание и вежливый персонал. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое!
Вадим Синицын
Автосервис на уровне! Хорошие , грамотные специалисты! Отработали мою машинку на ура! Респект!
Юрий
23 июня 2025
В целом не плохо, но мою проблему со стуком в подвеске так и не решили. Мойку машины считают автоматически, для меня это не проблема, но кому-то может не понравится
Александр А.
24 июля 2023
Приехал на автомойку 24.07.2023 в 12:00 Нужно было помыть кузов и коврики. Работа отвратная - коврики грязные, кузов не отмыли. Скорее всего используют дешёвую химию, либо просто разбавляют. На мои замечания по грязному кузову сотрудник сказал, что это резина и это не отмыть. Я сам лично смыл этот участок грязи пальцем при сотруднике. За работу взяли 500 рублей, что выше среднего. Однозначно сюда не поеду больше Фото ковриков прилагаю
16 сентября 2024
Отвратительно отношения в данном сервисе к клиентам. За неделю записался на замену топливного фильтра, по телефону подтвердили наличие фильтра . Приехав сегодня 16.09 2024 к указанному времени, мастер спросил, с фильтром я приехал или нет, хотя при записи, что привезу фильтр разговора не было. Дальше начал искать в компьютере, есть у них или нет. В итоге оказалось, что его нет и предложили подождать пару часов, они закажут и привезут. Если в данном "сервисе", не ценят время и не могут оказать услуги, которые заранее были оговорены, то это говорит прежде всего о неуважении к себе и к клиентам.Не советую тратить время и нервы на этот сервис.
Gregor N.
6 декабря 2023
Хонда црв 1, плавали холостые обороты. В нескольких сервисах до этого не могли найти причину, копали кто куда. Проблема успешно решена в АвтоМиге. Также отремонтировал здесь генератор. Мастера что надо, работают на результат, разбираются в старых машинах.
Кирилл И.
Прекрасное место, взялись за непрофильную работу, все выполнили оперативно, рекомендую