Автомир

Артем Витальевич
3 ноября 2024
Очень хороший магазин. Персонал добрый, приветливый и отзывчивый. Если чего-то нет, чего в моей практике ниразу не было, можно заказать. Делают предзаказ. Все найдут, все могут, прям волшебники. Помогут чем смогут. 👍 Одним словом Молодцы! Только сюда езжу и ни разу не разочаровался. Спасибо.
Сергей Б.
22 ноября 2024
Хороший магазин. Цены не высокие. Делают скидки. Грамотный персонал, быстро подбирают запчасти, быстро привозят, если под заказ. Несколько лет покупаю запчасти, доволен магазином
марат гараев
22 марта 2025
Сейчас всё очень скромно, но!... Для ТО можно купить ВСЁ на большинство автомобилей, совсем не отечественного производства! Есть вещи не дешёвые, но они оригинальные! Да крупно узловых деталей нет, но сейчас склад ни кто не держит. Я выбрал, для себя и работы -АвтоМир.
В Н
26 июля 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Консультанты компетентные
Алексей Сайкин
3 мая 2025
Цены слушка завышены по сравнению с другими магазинами, также есть товары подделки, которые выдают за оригинал
айрат юмаев
Работают до 21, больший ассортимент, доступные цены
Николай Б.
8 августа 2024
Хороший автомагазин. Потерялась гайка с детской коляски. В этом автомагазине нашлась нужная и к тому же самоконтрящаяся. Всем рекомендую 👍
Иван Степанов
16 ноября 2021
Закупал в этом магазине запчасти более 5 лет, но очень сильно разочавался в последней покупке. Купил 2 стойки стабилизатора, в итоге при замене в сервисе сказали что стойки от двух разных машин. Попытался поменять но гарантийный срок уже прошёл. Если что-то покупаете в этом магазине рекомендую в тот же день проверять запчасти.
Артём Иванов
9 сентября 2022
Сотрудники знают свое дело, все подсказали, обо всем рассказали. Большой выбор товара, найдется все на любую машину. Жаль только что после дтп машины у меня теперь нет, так бы каждый день приезжал и покупал что-нибудь
Рустам Шайдулин
4 февраля 2025
Вежливый персонал, проконсультируют и объяснят что лучше купить, цены адекватные 👍
Илюс Гайфуллин
Запчасти есть минус наглый персонал хамят дерзят не советую
Shabashnickltd
17 сентября 2019
...почти всё есть, а если чего-то нет то могут привести под заказ, и цены приемлимые. Продавцы грамотные, всегда по советуют что лучше для клиента подойдёт, и что не маловажно терпеливые и с чувством юмора...
Dmitriy Munin
5 ноября 2020
У них очень хороший выбор всяких клипс для авто. Плюс масла, антифризы. То, что в повседневной жизни автомобилиста пригодится.
Мышь Татарская
17 мая 2022
Хороший ассортимент товаров,бабушка хоть и хамски относится но знает свое дело , объясняю:приходу я в магазин там сидит бабушка,спрашиваю какой антифриз можете посоветовать показывает на самый дорогой и говорит вот этот,ну я и задаю вопрос чем он отличается от того который дешевый она говорит ничем я беру дешёвый она говорит зачем тогда спрашивали какой лучше если берёте дешёвый,ну я и думаю зачем брать дорогой если они не отличаются
Владимир М.
27 ноября 2024
Хорошие, компетентные продавцы. Знают всё за АвтоВАЗ и за иномарки. Цены хорошие. Даже дешевле интернетмагазинов.
Влад Язынин
19 июня 2023
Брал коммутатор, перед тем как купить узнавал точно подойдёт , сказали да можете если что вернуть, хоть серийник другой. Когда он в итоге не подошёл пришел сдавать сказани ничего не знаем обратно не примем то что не подошёл ваши проблемы вы же его уже устанавливали , а значит он бу. Больше ноги тут не будет
Рафиль Абдуллин
Парковка отсутствует вообще подъехать невозможно
Safail Host
29 января 2023
Выбор товары больше, продавцы вежливые объясняют все больше, все качественно, рекомендую все отлично.
Алик Наилович
17 декабря 2024
Выбор не большой не на все машины есть запчасти на китайские нет не чего хотя в нынешние время много китайцев
Имир Амирханов
7 июля 2022
Маленький ассортимент товаров, сайт тяжёлый, каждый раз при пояске запчасти не получается найти его. Цены средние.
Андрей Б
29 июня 2024
Огнетушитель,аптечкая, знак аварийной остановки- все в наличии 👍
Леонид Гузенфельд
25 августа 2024
Часто пользуюсь, однако как-то " Попал" С ремнем ГРМ. Хотелось бы, что-бы было больше ответственности за запчасти
Сайдаш Гиззатуллин
3 января 2024
Покупал здесь свечи зажигания и незамерзайку, все отлично
Илья
4 октября 2024
Отличный персонал, поднимите им зарплату и держитесь за них. Помогут и подскажут на уровне мастера. Для новичков автолюбителей так это вообще имба
Есения
16 ноября 2021
Попалась бракованная деталь и уже не в первый раз, возникают сомнения по поводу подлинности изделий
IrinaG
26 февраля 2020
Отличный магазин👍Все понравилось, особенно низкие цены, какие хочешь запчасти и вежливый персонал👍
5 июля 2022
Не плохой магазин, то что нужно было есть в наличии. Правда цены выросли, впрочем как и везде
Назим Касимов
26 ноября 2021
Разнообразие товара. Парковаться только два места, может поэтому народу не много. Нашёл всё, что требовалось.
Удалено
14 июня 2021
Радует консультант (женщина темненькая), отлично разбирается в деталях , ни раз выручали уже. Частый гость
Александр М.
8 марта 2025
Хороший магазин автозапчастей
Рамиль Ишмеев
13 сентября 2025
Лампочки всегда в наличии
Житель Казани
Хороший магазин. Удобно подъехать. Покупателей не много.
zalyaluitdinov
18 октября 2025
Зачастую номера телефонов недоступны!
Альбина Личман
5 декабря 2019
Просто по пути. Всегда все есть. Консультируют понятно
Валентина Катина
26 мая 2022
Хорошие консультанты, Альфия всегда подбирает лучшие варианты, предлагает альтернативу. Ей особая благодарность
Ильдар Валеев
3 апреля 2025
Все четко и быстро.
Т
Татьяна К.
23 октября 2019
Пять с плюсом несмотря на трудности с парковкой. Все неудобства покрывает профессионализм продавца консультанта (мужчины)
Надежда П.
15 сентября 2019
Хороший магазин автозапчастей и аксессуаров, приветливые продавцы
Сергей Гурьев
22 декабря 2025
Хороший магазин
олег олег
16 ноября 2025
Всегда перерыв как не придёшь перерыв
Александр Ефимов
9 января 2020
Хороший, большой автомагазин. Все что мне бывает нужно у них в наличии
Нина
13 августа 2025
Магазина больше нет. Закрылся.
Alina Zay
28 января 2022
Не знаю как по запчастям, но незамерзайка у них хорошая и недорогая) -30° стоит 180р )
Артём Варфоломеев
29 декабря 2018
Ассортимент магазина неплох, всё портит отсутствие парковки, как таковой
Артем Л.
11 августа 2024
Маленький ассортимент
𒆜𝓜𝓪𝓻𝓽𝓲𝓷꧂
12 марта 2025
Нормально 👌
Тимур Бикмулин
3 апреля 2024
По всем вопросам помогли, подсказали, рекомендую !
Рамиль Замалеев
7 августа 2022
Хороший магазин, лояльные цены, вежливый и грамотный персонал
Хусан Шагидуллин
11 марта 2024
Захаживаю иногда за запчастями, скажу честно, молодцы!
Тимур В.
26 августа 2022
Всегда для авто беру здесь запчасти и расходники. Цены адекватные.