Автомир

31 оценка

Аноним
Бронировал фары. Все сделали быстро, качественно. После полировки и нанесения пленки фары стали более прозрачными и светят чуть ярче за счет отсутствия мелких царапин. Первое фото до, второе после, видно отсутствие рассеивания луча.
Дима Алексеев
31 июля 2025
Чингиз- мастер своего дела! Восстановил целостность фар, отполировал, стали как новые!!! Сервис очень чистый и аккуратный, что говорит о мастере,как об ответственном профессионале. Удачи в работе и успехов в бизнесе!
Радомир
1 декабря 2025
Делал бронирование передней части авто, зеркал и передней части крыши. Договорился с Чингизом на 5 вечера. Ранним утром следующего дня уже планировал выезд в другой регион, поэтому попросил Чингиза, по возможности сделать все. Чингиз, вместе с другом Русланом без перекуров, мыли и чистили кузов, и тщательно клеили пленку до 4 УТРА! Скажу честно, был уверен, что в наше время таких людей уже нет.. Чингиз и Руслан, спасибо вам!
Анастасия Попова
30 ноября 2025
Хочу поблагодарить мастера Чингиза за работу! Сделал все быстро и качественно!
Убеев Д.
24 июля 2025
Обратился в первый раз по полировки фар ,все очень аккуратно получилось,бюджетно ,советую ,спасибо большое!Буду обращаться и советовать друзьям и знакомым !
илья ч.
13 августа 2025
Обратился к Чингизу с фарами всё сделал быстро и качественно. Ответил на всё интересующие вопросы. Рекомендую данного мастера
Руслан Т.
22 августа 2024
По совету друзей пригнал в студию на оклейку зон риска на Jaecoo J8, сделали всё аккуратно красиво, без косяков и в оговоренные сроки. Ребят советую, можно доверять
Вадим Ким
23 ноября 2024
Обратился за полировкой лобового стекла , мастер сделал все быстро и качественно , рекомендую !!!
Cветлана С.
20 августа 2025
Обратилась с необычной просьбой - обклеить планкой кнопку смыва , так как тяжело было подобрать в цвет. Идеально обклеили и в нужный цвет 🔥
Сергей С.
6 октября 2024
Отремантировали фару, настроили коррекцию Поменяли стекла, оклеили фары в бронепленку Все сделано на высшем уровне Больше спасибо!
Ерлан Мухамбетов
26 апреля 2025
Отполировал красиво и бюджетно! Глубокие царапины на крыши убрал, рекомендую!
Денис Павлов
10 октября 2024
Делал полировку фар на Киа спортейдж,мастер знаток своего дела,быстро и качественно сделал свою работу!рекомендую!
Петр Захарченко
10 января 2025
Работа выполнена на отлично! Мастер очень вежливый, проффесиональный, аккуратный! Цены приятные! Чингиз, спасибо!
7 июля 2024
Скромно по цене, но качественная работа, мастера детейлинга Чингиза вызывает уважение. Рекомендую , всем кто хочет получить качественную услугу за небольшие деньги
Валитхан Демесинов
2 декабря 2024
Хороший мастер , работа выполнена в срок . Качественно и быстро ! Спасибо
ral1na983
31 августа 2024
Мастер своего дела, обращалась уже несколько раз за услугами! Рада буду обратиться и в следующий раз. Рекомендую мастера и сервис. Спасибо!
Михаил Б.
12 мая 2025
Договорились на конкретное время, приехали, мастер сказал что его нет на месте, будет через 20 минут, прождали, через пол часа никто не приехал.
Султан Муканов
25 октября 2024
Классный сервис, мастер приветлив и общителен, работу выполнил на отлично
Андрей
23 апреля 2024
Проконсультировал подсказал как будет лучше, человек разбирается, обслуживать машину буду только у него
максим ч.
6 октября 2024
Отличный мастер все делает быстро и качественно
Татьяна Д.
9 декабря 2024
Всё отлично! Мастер молодец! Рекомендую!
Данияр Саупиев
28 мая 2024
Отличный мастер , рекомендую, буду еще обращаться.
1 ноября 2024
Бвстро и качественно
Виталий Попов
19 августа 2025
Качественная работа
Максим Князев
9 мая 2024
Все очень хорошо сделал, рекомендую