Автомир

21 отзыв

Валерий Курочкин
Ребята реально спасли!!! Был проездом ехал из Орла в Самару и развалились подшипники генератора, ребята запустили без очереди и сделали все по высшему разряду 👍 и приятным бонусом было что даже денег не взяли сославшись на то что я не местный, спасибо огромное этим людям с добрым сердцем!!!
Делал замену грм на поло седан всё очень хорошо работает спасибо Большое Иванычу золотые руки
Антон Кузьмин
14 марта 2023
Хорошая мойка, цены приемлимые. Спецы в ремонтном боксе - высший класс! Есть автослесарь, диагностика и стенд развала-схождения. После ремонта всё выглядит современно. Однозначно рекомендую!
Igor
13 августа 2020
Не советую обращаться в данный сервис по электрике к Сергею. Человек не умеет разговаривать с клиентами! За ваши же деньги вам на ровном месте нахамят и обложат матюками, а также отправят искать причины поломки в интернете! При этом также сказав, что дополнительная информация стоит денег!(которые и так отдаются за диагностику). Уважаемое руководство СТО, к таким вот быдлосотрудникам не хочется более ехать за помощью!
Раис Кярюшев
31 марта 2023
Одна из лучших моек где я мыл и мою своё и рабочее авто . Никаких претензий, только положительные эмоции . Десять баллов по шкале пятибальной!!! Советую.
Имя Фамилия
4 декабря 2023
Хочу поблагодарить Олега за качественный сход/развал! Сделал всё чётко, машина едет теперь как и должна. Рекомендую! Не зря ждал неделю запись))) Записывайтесь заранее))
Костя
7 декабря 2021
Классное обслуживание,очень быстро и аккуратно все делают,приятное общение,очень рекомендую
VASILEK
6 октября 2021
Крутое местечко, обслуживание на высшем уровне, персонал просто супер! Всегда хочется возвращаться к таким людям! Успехов вам и процветания!
Константин Федоров
6 декабря 2024
Отличный автосервис, профессионалы своего дела. Рекомендую
Владислав Лушин
19 сентября 2022
Отличное сто, персонал профи, кто говорит дорого значит не думает о качестве) советую это сто)
Андрей
Дмитрий Меньшов
Не умеют телефоном пользоваться
Антон Бурков
30 августа 2022
Ремонтирую свои авто в данном сервисе уже много лет. Всем доволен.
А Г
10 марта 2023
Отличный сервис и мойка просто супер 👍👍👍
sergej kulikov
6 сентября 2021
Отличные специалисты работают в этом сервисе
Егор Любавин
13 октября 2020
Очень дорого
Иван Кондратьев
6 октября 2020
Больше напышенности, чем на самом деле.