Автомир, Geely

Максим Нарыков
Покупал машину в этом салоне, меня все устроило, самое главное, окончательная цена в договоре, соответствовала нашей договорённости. Работал с менеджером Евгением, свою работу знает на отлично, на все мои вопросы по машине, были даны ответы. В салоне есть удобная зона ожидания, на 2 этаже кафе, чтоб перекусить, цены приемлемые. Особо хочу отметить девчат на ресепшене, меня встретели с улыбкой, общались вежливо, сразу помогли с решением моих вопросов и пригласили менеджера для дальнейшего диалога. У салона есть своя парковка, можно доехать туда на автобусе.
... ..
7 сентября 2025
Выбор автомобиля - это всегда непросто. Особенно если это ваш первый автомобиль и особенно, когда выбирать приходится из множества новых китайских марок. Определившись с маркой, нужно определиться с дилерским центром. Первым и последним для нас стал Автомир. Удобное расположение, удобный график работы и отличное отношение к клиентам стали решающими факторами. Отдельно хочется отметить и поблагодарить Максима Субботина - Человек с большой буквы, который готов помочь во всем, ответить на любые возникающие вопросы. С ним мы прошли весь путь (а это почти 2 месяца!) приобретения авто: от тест-драйва до вручения ключей. Каждый этап покупки обговаривался и согласовывался в удобное для нас время. Никаких лишних допов, никакого навязывания, всё самое необходимое и действительно нужное. Огромное спасибо Максиму и салону Автомир, вы сделали покупку авто максимально приятным событием ☺️
harisstr
5 мая 2025
Купили вчера машину тут! Вот так неожиданно для нас самих :) Все прошло настолько гладко и без проволочек, что не заметили как пролетело время! По мимо основной миссии были и сайдквесты (получить карту лояльности и тест драйв). Менеджер Владислав будто взял нас на свои большие и теплые руки и пронес над бурной рекой всякой бюрократии и прочих возможных неурядиц. Все объяснил и рассказал и был рядом вел сделку мягко и незаметно для нас. Супер салон! Спасибо за отзывчивое отношение! Вся сделка заняла около 5ти часов. Хорошая скидка за трейд-ин. Вот так придя в обед, вечером уехали на новеньком авто :)
Владимир
9 марта 2025
Отличный салон, вежливый персонал , быстро подобрали автомобиль,прокатились на тест-драйве, все на высшем уровне. Сделали скидку на автомобиль. Чай/кофе зерновой в салоне очень порадовал. Кредит рассчитали по приемлемым условиям. Спасибо администратору Алине, менеджерам Булавинцеву Алексею и Субботину Максиму за помощь,консультации,скидки и полное сопровождение от и до
сергей ш.
28 сентября 2025
Хороший и удачно расположенный центр. Можно обслужить свой автомобиль или выбрать себе что-нибудь из предложенных моделей. В зале тихо, навязчивых продавцов нет, но на возникшие вопросы всегда ответят и помогут решить. Во время ожидания можно перекусить или просто попить кофе. Также есть чистая туалетная комната.
Соколов В.
Отличный салон,приехали из соседнего Курска на своей машине и уехали на новеньком Атлас,все оформили одним днем.Особую благодарность выражаю менеджеру Евгению Агафонову,заранее договорились о том,что мы приедем.Он нас встретил,помог с выбором и быстро все оформил.
Антон
Хороший салон, приятные сотрудники, все машины в наличии на посмотреть. Если нет - то под заказ. Каких-то сверхпредложений не было. Все достаточно стандартно. Но и на этом спасибо)
Артем П.
8 мая 2025
Купили авто в данном автосалоне и остались довольны. Очень добрый и отзывчивый коллектив. На входе нас встретила милая девушка-администратор Марина. Менеджер Максим Субботин сориентировал по модели автомобиля, помог подобрать лучший вариант для большой семьи. Автомобиль и документы быстро подготовили, и уже в этот же день мы уехали на своем новеньком авто.
Ольга С.
31 января 2025
Отличный салон, профессиональные сотрудники, индивидуальный подход! Благодарны Сергею Байбакову, Александру Голенкову и Алексею Павлову за легкую сделку! Ребята профессионалы своего дела! Также хочется отметить Дронова Влада, который проводил тест-драйв, собственно, после которого и было принято окончательное решение о покупке! Девушки на ресепшен и в отделе страхования компетентны, вежливы и максимально клиентоориентированы! Очень приятно совершать покупку в салоне, где все сотрудники заинтересованы в своей работе и делают ее качественно! Еще раз большое спасибо!
Максим Борщёв
11 января 2025
Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Евгению за проделанную работу. Консультация, подбор авто, тест-драйв и полное сопровождение на высшем уровне! Также большое спасибо Антону - менеджеру trade-in за оценку нашего автомобиля. Анастасия - лучший администратор салона. Спасибо за качественный сервис и нескончаемый кофе!
Андрей Т.
7 октября 2025
Друзья, я уже не в первый раз прохожу тут гарантийное ТО. Хотя авто покупался в другом салоне, впрочем это не важно. Что хочется сказать, к качеству выполненных работ у меня нет вопросов, видно что ребята механики в ремзоне стараются и это заметно. Другое дело зона -приёмка/выдача. Я много лет за рулём, были разные авто гарантийные и негарантийные, но когда ты приезжаешь на плановое, ежегодное обслуживание и тебя спрашивают есть ли вопросы? Со стороны дилера Важно прислушиваться к клиенту. Эта таже сфера услуг, что и парикмахерская, поликлиника, магазин и пр. Одним словом от вас всех зависит захочется ли вас посетить еще раз или присмотреться к другому. Повторюсь к механикам нет вопросов, тут скорее вопросы к руководству, а вернее к тем, кто участвует в ценообразовании на виды оказываемых услуг, а они заставляют задуматься о многом. Желаю успехов.
Александра Захарова
31 декабря 2024
Приобрели автомобиль Knewstar G11. Прекрасное обслуживание, тест-драйв заинтересовавших нас авто, индивидуальный подход, все подробно рассказали, что и где . Отдельная благодарность менеджерам Оксане Шкатулиной, Алексею Павлову, Закирову Тимуру, администратору Алине, отделу сервисного обслуживания. Приняли нашу старую машину. Процветания салону. Все понравилось, очень довольны покупкой!! 👍
Johnny
В целом приятный автосалон, с хорошим персоналом и атмосферой. Единственное что не понравилось, это навязывание от банков кредита в трейд ин, но скорее всего это бич всех подобных заведений.
Евгения О.
8 февраля 2025
Долго выбирали салон, в котором будем приобретать автомобиль на просторах интернета. Выбор сделали на автосалоне "АВТОМИР". Нас встретила у входа администратор Алина, вежливая приветливая девушка. Пригласила менеджера по продажам Алексея Попова. Он подробно нам рассказал, показал машины, ответил на все интересующие нас вопросы, сделали тест драйв после чего определились с выбором автомобиля. Мы очень довольны обслуживанием в этом автосалоне. Уезжаем счастливыми. Спасибо коллективу за слаженную работу. Будем рекомендовать своим знакомым.
Максим Меркушин
12 ноября 2025
Отличный автосалон, купил сегодня автомобиль, очень доволен: высоко оценили мой автомобиль для трейд-ин, предложили выгодную кредитную программу, сделали скидку, подарили кучу подарков и многое другое)) Особая благодарность Севостьянову Сергею, Пирогову Юрию и Зокирову Тимуру - менеджерам отдела продаж!
Sergey K.
11 ноября 2025
Это лучший автосалон нашего города. Я просто очень приятно удивлён качеством обслуживания! Очень уютный, светлый , чистый салон, очень внимательный, отзывчивый и приветливый администратор (Анастасия, Ваша улыбка - чудо!), вкусный кофе и квалифицированный грамотный финансовый персонал. Ирина и Наталья, спасибо вам! Отдельно хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру по продажам Субботину Максиму! Именно благодаря ему я сделал однозначный выбор приобретаемого авто. Рекомендую всем, кто интересуется приобретением автомобиля марки Джили именно этот салон на Дорожной 11б, поверьте, лучшего обслуживания и условий в городе вы не найдёте - я был почти везде. И даже в столичных автосалонах всё печальнее 🤷🏼‍♂️ Если за Джили - то только сюда!!!
Светлана
12 декабря 2025
Отличный опыт! Все было четко и организованно: оперативно назначили день, отремонтировали ровно за неделю, как и обещали. При сдаче машины вежливо все оформили, объяснили. Авто в идеальном состоянии. Спасибо за качественную работу и соблюдение сроков!
Николай Шакин
16 апреля 2025
Добрый день! Проходил ТО-1, ТО-2 в данном автосалоне. Очень долго делают работу по времени. По результатам второго ТО, которое делали 30.10.2024 года сказали, что отзывная по камере, но ее нет на складе позвонят и пригласят позже на замену, как появится. Сегодня 16.04.2025г. никто так и не позвонил. Проблему с глонасом также решали, очень долго. Обращался три или четыре раза, но это не главное. Проблему победили. Но в предпоследний раз, когда "глючил" глонас взяли машину на диагностику, пол дня диагностировали и в итоге сказали что не смогли ничего перепрошить, пригласят позже, и тоже сами так и не пригласили, не перезвонили. Так что если говорят что позвонят и пригласят позже , то это врядли, нужно за ними бегать и ждать в их чудном салоне часами когда вашу машину обслужат.
Дмитрий В.
31 октября 2025
Хороший автосалон. Обслуживание быстрое начиная с входа в автосалон встречает Анастасия очень приятная девушка сразу направит к специалисту по вашему запросу. И отдельное спасибо менеджеру Дронову Владиславу за подход и подборку нужного варианта машины. Спасибо всем кто участвовал из автосалона в подборе машины. Доволен рекомендую оценка 5+ из 5.
Лия Еглевская
Приобрела автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Оформили всё быстро. Предоставили хорошую скидку. Благодарю менеджера Евгения Агафонова очень вежливый и опытный сотрудник. Спасибо!
Олег Иванович
6 февраля 2025
Всем добра. Посещаю часто этот "чудесный" автосалон тк дают направление именно сюда. 1 цены на то ремонты и обслуживание на порядок дороже че у официального дилера другого салона. 2 если вы записаны в этот салон на какие либо работы ко времени то наберитесь терпения . То к сожалению не та запчасть пришла то мы не знаем как это сделать. 3 позвонили с салона пригласили на замену камеры по отзывной компании. Прибыл менять. Сказали что камеры нет и мы вам не звонили. Цирк. Сегодня опять прибыл ко времени в этот салон. Сказали делать будут очень долго. Прошёл 1.20 к машине ещё ни кто не подходил. На вопрос почему? Ответ : ждите так всё ждут. Надеюсь вам не придётся с такими моментами
Юлия Чернявская
19 марта 2025
Приятный сервис, замечательные внимательные сотрудники, приобрели автомобиль быстро и оформили очень грамотно все документы. Благодарим за консультацию и сервис администратора Анастасию, оценщика Антона, менеджера Евгения
Алексей Федоров
28 июня 2025
Хорошие автомобили, добрый и внимательный персонал. Менеджер (Родионов Влад) дал верные рекомендации, организовал быстро тест драйв, помог совершить покупку. В этом автосалоне вас встретит помимо современных авто, мисс Воронеж по имени Настя
Константин Б.
17 мая 2025
Большое спасибо менеджеру Родионову Владиславу, и всем кто с нами работал, помог выбрать машину и подобрать лучшие условия для покупки. Очень уютный салон и грамотные специалисты.
Иван Т.
11 марта 2025
Самые приятные впечатления от покупки автомобиля в салоне Автомир на дорожной. Всё объяснили, помогли, сделали хорошую скидку. Рекомендую этот автосалон.
Сергей
22 ноября 2025
Хороший салон, приятный сервис консультантов и администраторов. Сразу записали на тестдрайв. Быстро оформили и провели сделку.
Илья Абрамов
25 октября 2025
Очень вежливый и приветливый персонал. Прекрасное отношение к клиентам. Все оформляют качественно и быстро. Обширный перечень услуг и выгодных предложений для клиентов.
Иван Алексеевич
Добрый день. Буду краток - с Белгорода ехали за машиной в данный автоцентр, предварительно согласовав цену автомобиля, по прибытию цена возросла на 200 000 руб. По непонятным причинам. От себя - скажу спасибо менеджеру и руководству👏 благодаря этой ситуации купили другую машину и ни разу не пожалели. А сюда обращаться по покупке нового автомобиля не рекомендую.
31 мая 2025
Выражаем благодарность менеджеру Максиму Субботину за проделанную работу! Всё прошло супер! Очень вежливый, грамотный и квалифицированный персонал, профессионалы своего дела👍будем обязательно рекомендовать данный автосалон и вернемся ещё!😊
Юрий К
Нынешняя машина уже не молода, стал задумываться о смене авто. Делал тест драйв гибридного Джили в этом «автосалоне», при заполнении документов оставил свой номер телефона. Машина интересная, менеджер Максим молодец все рассказал, показал, вопросов нет. Но что начались на следующий день!!!! Блокиратор *** и спама в телефоне заблокировал больше 10 звонков, это было в воскресенье. В понедельник два звонка прошли, снял трубку, звонили какие-то непонятные автосалоны спрашивали когда я собираюсь покупать машину, обращались ко мне по имени. Т е мой телефон «продали»каким то мутным автосалонам. Сегодня уже третий день после «тест драйва», звонков 10-15 в день поступает, часть блокирует телефон. Кошмар просто.!! Этот автосалон торгует не только машинами, но и номерами клиентов. Не оставляйте свои номера перед тест драйвом, не совершайте моих ошибок.
Елена К.
8 ноября 2024
Перед покупкой автомобиля получили подробную консультацию об автомобилях, сделали выбор, менеджер Владислав Дронов провел для нас тест драйв, ответил на все вопросы по авто, по скидкам, кредитным программам, сориентировал по времени оформления авто, был на связи до дня покупки. Также хочу отметить, что весь персонал салона клиентоориентирован и вежлив, приятная атмосфера, никаких проблем не возникло.
Андрей Ольхон
14 февраля 2025
Очень приятная девушка-администратор Анастасия. Встретила, пригласила менеджера Максима Субботина. Максим прекрасный специалист. Рассказал всё об интересующем автомобиле. Провели тест-драйв. Очень приятный и располагающий коллектив. Спасибо!
Александр Моисеев
Отличный автосалон и вежливый персонал, хорошие скидки. Сдал машину в трейд-ин и приобрёл новую за несколько часов. Рекомендую 👍
Юлия С.
16 января 2025
Посетила три салона Geely в Воронеже и именно в этом купила ! Уже с порога встречает вежливая девушка администратор,менеджер рассказал о машине все ,что нужно было. Закрыл абсолютно все вопросы , сомнений не осталось и я сразу забронировала авто . Все сотрудники вежливо общаются . Однозначно рекомендую👌👍
Ваня Синявин
Купили а этом салоне авто! Сказать, что остались довольны, то это вообще ничего сказать! Приветливый персонал, все удобно и понятно! Особенно хочется отметить Владислава Дронова. Спасибо большое!
Андрей Волотов
28 марта 2025
Хороший автосалон, персонал отзывчивый помогли сориентировали, покупкой довольны) Отдельное спасибо менеджеру Субботину Максиму провел консультацию, отличный тест-драйв, оформили все легко и быстро
банников дмитрий
3 марта 2025
Отличный салон. Покупал Джили Атлас 2. Сам с Ростовской области. Все договоренности обговоренные по телефону выполнили( кроме защиты картера в подарок). Ну это можно пережить. По скидке и оценке старого авто прям низкий поклон ( Ростовские дилеры прям жадные шакалы). Подарили карту випклиета, 5 ТО бесплатно, если проходить предыдущие у этого дилера. 0 ТО приехал и прошел здесь же. Не смотря что дорога 500км. + платная. Благодарю Воронеж за теплый прием. В
полубан Юлия
11 октября 2025
Персонал отзывчивый, отношение к клиентам на 10 баллов, время ожидания занимает не много времени а также клиентам предлагают кофе на любой вкус. Просто замечательно!!!!
Светлана
28 декабря 2025
Очень приятный вежливый персонал. Есть уютная зона отдыха с бесплатным кофе. Ожидание оформления документов прошло комфортно. Все оперативно и быстро стараются решать.
23 августа 2025
Делала ТО. Быстро. Чай, кофе бесплатно, пока ждешь. Выдали скидочную карту на последующее обслуживание, что не делали в других салонах. Это приятно. Приятно также настроенность сотрудников на контакт.
Светлана Васильевна
7 февраля 2025
Очень хорошее обслуживание, сервис. Покупали новый авто, все рассказали, объяснили, помогли с выбором. Быстро оформили кредит и выдали авто. Причтным бонусом сделали скидку.
Наталья Ларкина
Покупка автомобиля прошла отлично, персонал вежливый, поставили доп.оборудование, зимнюю резину, сделали скидку по trade-in
Колягин М.А.
9 июня 2025
Обратился для прохождения ТО. По ТО вопросов нет, сделали в срок. НО, из 4-х обозначенных проблем, не выявили самую серьёзную. Сослались на тестовые варианты авто и сказали: "там всё также, это не проблема, а так должно быть". Отказались устранить проблему за отдельную плату по той же причине. В итоге в день, когда надо забирать авто, заранее позвонил ответственному по ТО и попросил подготовить документы заблаговременно. По приезде на место, документы конечно же не были готовы.
Сергей Мельников
18 ноября 2025
При общение с менеджером обсудили цену все устраивало. Планировали покупку в кредит, ждали 3 часа кредитного специалиста. Решили уехать, что нужно было сделать ранее))) менеджер набрал говорит я машину вам подготавливаю щас все решим и пропал до следующего дня 😊 утром попросил скинуть расчеты и тут скрытые платежи зашили. Факт потраченное время, в ведение в заблуждение клиента и накрутка доп продуктов👎
14 апреля 2025
Покупал автомобиль Джили. Работал с менеджером Субботиным Максимом. Очень грамотный, общительный и позитивный человек. Отдельная ему благодарность. Чай/кофе, вежливость, приветливость, отличное настроение, хорошие автомобили, скидки - это все про автосалон АВТОМИР. Спасибо Вам.
Георгий Щ.
6 июня 2025
Всегда через них продлевал страховку, но увы в один год прописка поменялась, необходимые документы предоставил. Оформил страховку, почти год ездил с понимание, что все хорошо, но Альфастрахование оказалось спустя месяц после оформления осаго запросила документы, меня никто не уведомил, тк все отправлялось на почту(сотрудника), но продажа осуществилась и все. Прошло 10 месяцев, опять звонят с автосалона, пора продлевать, а потом они говорят страховка аннулирована, в срочном порядке сделал страховку. Попросил сотрудницу описать ситуацию руководителю данного отдела салона, но уже прошел месяц «ему на такие косяки, до фонаря»!
Людмила Милоградская
2 ноября 2025
Отвратительный салон! Столько проблем нам создал, заставили забирать шины с хранения, которые нам удобно было у них хранить по месту жительства, выгнали нас с этими шинами, ещё и доплату потребовали за «типо» лишнее время хранения. Когда мы изначально договаривались, нам сказали можно переобуваться в зимнюю резину, хранить. Потом резко правила поменялись! (Чтобы хранить у них шины нужно платно что-то делать каждые полгода) Позвонили, через месяц сказали чтоб забрали! Совершенно не клиентоориентированный салон! Плюс сколько раз к ним обращались с какими-то мелкими поломками, не могли помочь, говорили не знаем как в отличии от салона на левом берегу. Некомпетентные, будьте аккуратны, шины меняли 3 часа, но нам удобно было рядом с домом, поэтому и терпели (((( плюс многие мои знакомы недовольны их сервисом, думаю, скоро пополнят отзывами.
Татьяна С.
14 июня 2025
Мы сегодня стали обладателями нового авто,купленого в данном автосалоне! Впечатления 10 из 10!!! Начиная с приветливой и очень обаятельной девушки Анастасии на рецепшене. Мы покупатели из другого региона,избалованные сервисом и сурер отношением к покупателю были очень приятно удивлены отношением с самого входа. С нами работал менеджер Максим,подробно отвечал на все наши вопросы! Клиентоориентированность всех сотрудников салона на высоте! Теперь за всеми новыми авто только сюда! Салону желаем процветания и побольше лояльных и благодарных клиентов! Будем вас рекомендовать от души!!!
belena_27@mail.ru
31 июля 2025
Воспользовались акцией данного автосалона. Остались довольны. В целом весь персонал доброжелателен и вызывает доверие. Особенно хочется отметить работу менеджера Субботина Максима: все оперативно и профессионально. Отвечает на любые вопросы.
Дмитрий З.
4 мая 2025
Машину покупал 29 апреля 2025г. До этого общался и посещал разные автосалоны Geely (Липецк, Москва, Воронеж). Несмотря на то, что сам из Липецка, решил взять Geely Cityray в Автомир (Воронеж). Хотел бы отметить клиентоориентированность, открытость, честность сотрудников салона. Изначально, то что обсудили и согласовали предварительно было фактически подтверждено при покупке автомобиля, в отличии от некоторых других автосалонов (в том же Воронеже), где сотрудники умышленно умалчивали о дополнительных 80-100 тыс. рублей в виде страховки банка (помимо ДМС). Касательно Автомира, остался полностью доволен, сотрудники (менеджер и старший менеджер) всегда были на связи (телефон, WhatsApp), консультировали, искали и рассчитывали наиболее выгодные варианты с учетом имеющихся данных. Минусов я не нашел. Желаю успехов салону и оказывать услуги/ сервис на том же достойном уровне!