Автомир, Geely

ваня ванин
17 апреля 2025
Команда менеджеров и представители банка слаженно работают вместе, создавая комфортные условия для клиентов. Консультанты обладают высоким уровнем профессионализма и внимательности, что позволяет каждому клиенту чувствовать себя важным и ценным. Их грамотная и доброжелательная манера общения помогает быстро и эффективно решать любые вопросы, будь то оформление кредита, или консультация по финансовым продуктам. Благодаря такому подходу, взаимодействие с автосалоном становится приятным и продуктивным для всех)
Рустем Мадениет
28 июля 2025
Недавно посетил автосалон и остался очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый, внимательный и хорошо разбирается в автомобилях. Помогли подобрать машину под мой бюджет и потребности, всё подробно объяснили, никуда не торопили. Особо хочу отметить чистоту и порядок в салоне — приятно находиться. Оформление документов прошло быстро и без лишней волокиты. Машину подготовили к выдаче в оговорённые сроки, всё было прозрачно и честно. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит профессионализм и комфорт при покупке автомобиля. Спасибо за отличный сервис!
Рома Гонта
24 сентября 2025
Приятно удивлен. Пришел по рекомендации, не ошибся. Хотел сдать старую в трейд-ин, дали хорошую цену, без обмана. Новый автомобиль был в наличии, поэтому забрал быстро. Менеджер не навязывал ненужные опции. Все чисто, прозрачно, работают профессионально.
Б
Бекзат Рахимбеков
30 сентября 2025
Отличный автосалон! Менеджер по продажам Азамат, помог быстро определиться с выбором, всё показал и рассказал. Отдельное спасибо кредитному менеджеру Динаре, за подробное объяснение условий и подбор выгодного варианта. Сделка прошла легко и спокойно.
Aruzhan Zhussupova
22 февраля 2025
Осень классное место! Честно говоря, я была приятно поражена тем,что китайские машины очень и очень хорошие. Приятный и отзывчивый персонал,огромный выбор автомобилей,от самых больших (семиместных) и небольших.
Нурлан Шакиров
13 сентября 2025
Купил машину у них , машина устраивает по всем параметрам , брал для семьи 7мест. По гарантии вяло отрабатывают если честно , нужно технический сервис уровень поднять выше,
Константин Козлов
Пришёл после консультации по телефону обещали что у них цены и условия по кредиту и льготный процент, вообщем нарисовали красиво по факту оказался очередной обман и трата моего времени, зачем так обманывать для чего для ажиотажа не понимаю
Татьяна Александровна
18 марта 2024
Очень хороший сервис, выгодные условия, приятный и вежливый персонал, было комфортно и радостно приобрести автомобиль с очень хорошими условиями , отдельное спасибо консультанту Бауыржану!
Александр Цай
30 октября 2025
Отличное обслуживание. Хорошо подготовленные менеджеры. В Зоне для клиентов чай и кофе присутствует . Грамотные специалист банка. Подробно все расскажет и покажет
Ержан Токтагулов
26 августа 2025
Быстро. Качественно. Работу сделали Качественно. Вручили карту клиента. Одно но, после работ, не перезвонили и не перехаписили на обновление ПО.
Г
Гульжиян Сулейменова
24 февраля 2025
Сауле- лучший консультант! Спасибо всему коллективу, все по кр активно и быстро при оформлении машины.
наталья фишбах
11 февраля 2025
Обслуживание супер, ребята все молодцы! Самый лучший салон. Выгодные акции , для людей работают
Ж
Жанна Жусупова
21 февраля 2024
Совсем недавно приобрела тут Джилли Кулрей! Мне очень всё нравится ,тачка просто огонь 🔥 Всем рекомендую АВТОМИР, здесь лояльный индивидуальный подход к клиентам и подарки,спасибо ребята Вы супер
Arman Tenbayev
10 марта 2025
Не ориентированы на продажу. Моделей заявленных на сайте очень мало.
Ирина Яроцкая
27 мая 2025
Наверное, такой же салон, как и многие другие. Красиво, вежливо. Что мне не нравится... когда приезжаешь на ТО, берут твои ключи и кто-то везёт машину к мастеру. Почему за руль содится посторонний человек? Машину я вижу с экрана. Что я там вижу? Не понятно. Ну, и, конечно, цена....Как-будто обслужили заездолёт.
Найля Бейсембаева
Отличный автосалон🔥 Обслуживание на высоком уровне, работают профессионалы!
Кайрат А.
8 мая 2024
Отличный автосалон, приветливый персонал, стараются угодить клиентам. Хочу особенно выделить менеджеров Ануара и Динару с которыми мне довелось пообщаться во время выбора автомоюиля для покупки.
Meir
29 октября 2025
Купили машину Gelly Emgrand 25.03.25. Выдача машины была 27.03.25. в Gelly центре. Шоссе Коргалжын, 19/1, Z11C9K4, Астана, Нура район. Машину выдали с повреждением переднего бампера. Есть не большой скол. Когда выдавали машину, я заметил и предупредил Менеджера. На что Менеджер по имени Максим составил Акт повреждение и все зафиксировал на фото. Сказал что на днях с вами свяжемся и устраним эту проблему!!!. Проходит неделя нет звонка! Позвонил сообщил менеджеру, он сказал что сам позвонить и сообщить время и дату приема. Сказал ок . Проходит месяц так же ответ. Звоню кол центр объясняю что как. Сказали свяжутся с вами с сервисного отдела. Жду обратно, нет обратного звонка. Прошел нулевое и первое ТО . Указал и показал скол на Бампере. Ответ такой же подождите мы с вами свяжемся. И таким образом проходит 5 месяц и нет ответа от них. Звоню менеджеру Максиму он говорит обратиться старшему! зовут Марат. Нахожу номер и звоню ему . Он говорит это не к ниму, нужно обратиться клиентский сервис. Обращаюсь клиентский сервис объясняю всю ситуацию, оказывается этот менеджер который кормил завтраками уже там не работает, уволился . По итогу сказали что свами свяжутся с отдела сервиса, взяли на контроль . Так и прошел ещё месяц. Итоги нет не звонка которого они обещают уже пол года !!!. Ужасное обслуживание сервиса!!! Нет никого уважение к клиентам. Им только продать и все. Остальное типа не к ним. + Ещё добавили доп услугу к этой машине на 400 тысяч тенге . Типа доп услуга объязательно. И то не доложили сумку помощь на дороге , где там находиться аптечка , тросс, аварийный знак , огнетушитель, ИТД. К этому ещё не установили защиту на картера . Который был в списке доп комплектаций. По приезду на первое ТО увидел что отсутствует защита картера! Получается взяли деньги но не установили. Я в тот день очень торопился и спросил несколько раз у менеджера который мне выдавал машину все установили!? Сказал все установили. Обслуживание нулевое!!!. Да и халатное отношение клиентам.
Kirill O.
На вопросы отвечают не охотно , дают ложную информацию . Так себе продажники
Б
Бахытжан Жумашев
Сервис топ
Алексей К.
4 января 2025
Ребята настоящие профессионалы. Очень рекомендую.
Тимур Абилов
24 декабря 2024
Автосалон из начала 10-ых годов. Темно, тесно, персонал тоже интересный.
Sabina Pak
27 октября 2025
Отличное обслуживание 🔥🔥🔥 Недешевое, но стоит того 😊
санат Ахметов
26 января 2025
Большой плюс этого салона, менеджер по продажам Санат!
Кадэржан Абчанов
9 марта 2024
Отличный автосалон, менеджера отличные.
Артем Курин
16 сентября 2025
Пока все хорошо, надеюсь и дальше будем сотрудничать.
денис иванов
1 февраля 2025
Гуд
Мэлс Дуйсеков
27 февраля 2024
Помогут уехать на своей новенькой Geely
R A
11 декабря 2023
Нормальное место. Переориентировались на Китай.